Зеленский лично Конашенкову ежедневную сводку даетэто число объективного контроля? конкретно подтвержденное? ну там плюс минус 50-100 я так понял...
Зеленский лично Конашенкову ежедневную сводку даетэто число объективного контроля? конкретно подтвержденное? ну там плюс минус 50-100 я так понял...
На видео из Бердичей виден брошенный Абрамс M1A1SA. Украинский канал сообщил, что этот населенный пункт контролируют россияне. Геолокация танка: 48.192569, 37.658942.
Да. МО предоставляет только те данные по уничтоженным украм, на которые есть пруфы.это число объективного контроля? конкретно подтвержденное?
а по технике?Да. МО предоставляет только те данные по уничтоженным украм, на которые есть пруфы.
По технике скорее всего требуют пруфов. Поштучно ВСУшников не считают особо. Это слишком уж время затратно. Считать конечно считают, но явно не всегда. Я бы дал примерно 15-20% погрешность в обе стороны от заявленных цифр.а по технике?
Вообще нет там ни какой точности.По технике скорее всего требуют пруфов. Поштучно ВСУшников не считают особо. Это слишком уж время затратно. Считать конечно считают, но явно не всегда. Я бы дал примерно 15-20% погрешность в обе стороны от заявленных цифр.
Ну т.е на 500+ уничтоженных самолётов еще осенью прошлого года пруфы у МО есть. Понятно.По технике скорее всего требуют пруфов. Поштучно ВСУшников не считают особо. Это слишком уж время затратно. Считать конечно считают, но явно не всегда. Я бы дал примерно 15-20% погрешность в обе стороны от заявленных цифр.
Уничтоженная техника премируетсяПо технике скорее всего требуют пруфов. Поштучно ВСУшников не считают особо. Это слишком уж время затратно. Считать конечно считают, но явно не всегда. Я бы дал примерно 15-20% погрешность в обе стороны от заявленных цифр.
Эээ нет брат, с самолётиками так не работает. Как и в принципе с первыми 6-9 месяцами. Когда БпЛА на ротном и ниже уровне получили должном распространение, тогда и начали спрашивать фото/видео пруфы. В инете даже проскакивали инфа что выплаты за уничтоженную технику могут и не выдавать без пруфов, не смотря на подпись командира.Ну т.е на 500+ уничтоженных самолётов еще осенью прошлого года пруфы у МО есть. Понятно.
И что?Этими методичками пользуются не только ВС РФ .
Вьетнамцы верёвками кроны деревьев оттягивали, пускали ракету и кроны деревьев опять смыкались. Американцы бомбили их,как сидоровых коз, а толку-то? Но в сводках признавали честно - поскольку бомбили джунгли результат не известен.Последние дни стали "урожайными" на видео с поражением ЗРК ВСУ. И заодно голословными заявлениями ППО о сбитиии самолетов ВС РФ.
Где то читал интересную интерпретацию этих явлений.
В кратце оборону ВСУ задолбали кучей ФАБ+УМПК.
Чтобы с этим бороттся ВСУ придвинули свои ЗРК к ЛБС.
И вот по этим ЗРК в свою очередь стало прилетать и видосы выкладываться в и-не
А то ,что составители методичек придумали такую технику подсчёта .которая позволяет наиболее точно отражать существующее положение . Нужна точная информация ,что бы принять верное решение .И что?
В операции Блау, по методичкам изничтожили в три раза больше танков, чем немцы имели, а по документом уничтоженных как то все не так ...А то ,что составители методичек придумали такую технику подсчёта .которая позволяет наиболее точно отражать существующее положение . Нужна точная информация ,что бы принять верное решение .
Вот потому и совершенствуется методички . Две недели назад по нашим шибанули при построении ....И число жертв назвали точно ,хотя и не присутствовали при подсчёте в живуюВ операции Блау, по методичкам изничтожили в три раза больше танков, чем немцы имели, а по документом уничтоженных как то все не так ...
Наше МО тоже числа называет точные. Но обывателю проверить их правдивость невозможно. Почему Вы решили, что озвученное противником точное число наших жертв совпадает с правдой?Вот потому и совершенствуется методички . Две недели назад по нашим шибанули при построении ....И число жертв назвали точно ,хотя и не присутствовали при подсчёте в живую
Не всегда правда . Пропаганду никто не отменял . Они же не дураки . Информация должна быть правдоподобной ,что бы ей верили .А когда тебе будут верить ,можно будет и соврать для поднятия морального духа .Наше МО тоже числа называет точные. Но обывателю проверить их правдивость невозможно. Почему Вы решили, что озвученное противником точное число наших жертв совпадает с правдой?
В операции блау применялись беспилотники для корректировки и подтверждения поражённых целей? Были самолёты/вертолёты/дроны с камерами фиксирующими попадания в цели?В операции Блау, по методичкам изничтожили в три раза больше танков, чем немцы имели, а по документом уничтоженных как то все не так ...
Я бы смело удвоил ваши цифры до +/- 30...40%.По технике скорее всего требуют пруфов. Поштучно ВСУшников не считают особо. Это слишком уж время затратно. Считать конечно считают, но явно не всегда. Я бы дал примерно 15-20% погрешность в обе стороны от заявленных цифр.