А что с осетром не так?Осетра то урежьте с сотнями и тысячами.
А что с осетром не так?Осетра то урежьте с сотнями и тысячами.
Но тут хотябы косвенных данных достаточно много подтверждающие большие потери ВСУ в личном составеДа и с личным составом все не сильно ясно. Ясно одно, у хохлов людей сейчас не хватает (ловля на улицах и новый закон тому подтверждением). А сколько у них реальные потери за период СВО да ХЗ. И тем более структура этих потерь - убитых / раненых (которые в строй не вернутся) / пленных / дезертиров (если такие есть).
Больших да, но сколько это много ХЗ.Но тут хотябы косвенных данных достаточно много подтверждающие большие потери ВСУ в личном составе
А кудой хохлы подевались? С пшенкой съели?Да и с личным составом все не сильно ясно. Ясно одно, у хохлов людей сейчас не хватает
Потери у них явно высокие, но вот какие реально фиг знает. А так личный состав не весь же на ЛБС, в т.ч. и у наших. Могут и в резерве держать.А кудой хохлы подевались? С пшенкой съели?
Один из трёх птуров в тот день на всей лбс. Водителя оглушило немного, макспро колесо проколол...
нормальные потери...я бы сказал донельзя больно киеву если цифры верныДа. МО предоставляет только те данные по уничтоженным украм, на которые есть пруфы.
логично...хули на лбс делать зрк??? ему место в тылу иногда в глубоком...ьем более если есть дешевый дрон который жаждет спалить комплексПоследние дни стали "урожайными" на видео с поражением ЗРК ВСУ. И заодно голословными заявлениями ППО о сбитиии самолетов ВС РФ.
Где то читал интересную интерпретацию этих явлений.
В кратце оборону ВСУ задолбали кучей ФАБ+УМПК.
Чтобы с этим бороттся ВСУ придвинули свои ЗРК к ЛБС.
И вот по этим ЗРК в свою очередь стало прилетать и видосы выкладываться в и-не
нормальные потери...я бы сказал донельзя больно киеву если цифры верны
наверное 550-600 тыс убитыми/без вестиДа и с личным составом все не сильно ясно. Ясно одно, у хохлов людей сейчас не хватает (ловля на улицах и новый закон тому подтверждением). А сколько у них реальные потери за период СВО да ХЗ. И тем более структура этих потерь - убитых / раненых (которые в строй не вернутся) / пленных / дезертиров (если такие есть).
Ну вот Шойгу заявил 444 тыщи. Это 200-е + 300-е + пленные + безвестипропавшие?наверное 550-600 тыс убитыми/без вести
Каждые сутки в сторону всу летят сотни фабов, сотни торнадо, различные авиационые ракеты, всякие калибры, герани и прочие искандеры. Тысячи ракет более простых рсзо, нуров, многие тысячи фугасных снарядов 152, 122, 120 мм. Сотни кассетных боеприпасов, минометные мины. Противопехотные и противотанковые мины регулярно раскладываются и засеваются. Фпв дроны в конце концов. И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО КОГОТО СМУЩАЮТ ЗАЯВЛЕННЫЕ ПОТЕРИ ПРОТИВНИКА 1000+?... Мля.. Один убит два ранено...
Когда писали о сотнях торнадо в сутки- я молчал.А что с осетром не так?
А где вы там увидели "сотни КАБов"? Мне покажите?Но когда увидел сотни КАБов каждые
сутки, тут я уже не вытерпел
Канада открыта к отправке ограниченного количества своих военнослужащих для обучения украинских войск на территории Украины при условии, что операция будет проходить вдали от линии фронта и выполнять четкую, небоевую роль.
Об этом заявил министр обороны Канады Билл Блэр.
Укропаблики ФАБы с УМПК часто КАБами называют. И даже если так, то это ничего не меняет. Это факт.А где вы там увидели "сотни КАБов"? Мне покажите?