За два года.Вы когда такое заявляете в реальном мире находитесь или нет? 440к убитыми это около 1,5 млн. общих потерь.
За два года.Вы когда такое заявляете в реальном мире находитесь или нет? 440к убитыми это около 1,5 млн. общих потерь.
Любой кто допускает, что армия берет в плен гражданских, для меня ципсошник.Любой хоть с немного другим мнением отличающимся от моего, нынче ципсошник.
Конечно не доверяю, также как и не доверяю цифре в 31 к убитыми. Хохол соврет, недорого возьмет.Так Вы сами доверяете данным озвученным этим человеком?
Хорошо, каково по Вашему мнению соотношение убитых к раненым на СВО?За два года.
Так зачем Вы ссылаетесь на человека со стороны противника, который еще и заявляет такие вещи???Любой кто допускает, что армия берет в плен гражданских, для меня ципсошник.
Конечно не доверяю, также как и не доверяю цифре в 31 к убитыми. Хохол соврет, недорого возьмет.
Вы меня утомили....в следующий раз готовьтесь лучше.Так зачем Вы ссылаетесь на человека со стороны противника, который еще и заявляет такие вещи??
Ой всеВы меня утомили....в следующий раз готовьтесь лучше.
Да-да. Хохлы не честно воюют. Им союзники помогают.при помощи всей натовской шоблы
Ну не знаю. Хохлов ещё минимум десять миллионов призывного возраста. Убивая по тыще в день, это ещё лет десять воевать. Мне чёт не охота десять лет воевать с хохлами.Это им (ВСУ) так кажется. Снаряды тратятся, хохол кончается. Такая вот простенькая стратегия. Никаких танковых клиньев, прорывов и окружений. Настанет момент и хохлом не будет хватать ЛС на всю линию фронта. И судя по истеричному визгу "западла", в последние пару-тройку дней, стратегия успешно воплощается в жизнь.
Тут ведь дело какое. Бывают другие мнения, а бывает исключительно дискредитация методом подвергания сомнению, причем только Российской стороны. Постов на другие темы нет.Какие же Вы примитивные. Любой хоть с немного другим мнением отличающимся от моего, нынче ципсошник.
Ны вопрос то ответите?
Ну мне кажется у них не все так радужно...а иначе как обьяснить, что эпилептиков и людей с синдромом Дауна на фронт уже забирают. А еще и женщинХохлов ещё минимум десять миллионов призывного возраста
Их изначально было 4- 4.3. Причем от 18 до 60. Стариков и детей 55-60 % населения. Из оставшихся 40-55 % , 51-52 % женщины. Это без уехавших.Ну не знаю. Хохлов ещё минимум десять миллионов призывного возраста. Убивая по тыще в день, это ещё лет десять воевать. Мне чёт не охота десять лет воевать с хохлами.
Распределение населения по возрастным группамИх изначально было 4- 4.3. Причем от 18 до 60. Стариков и детей 55-60 % населения. Из оставшихся 40-55 % , 51-52 % женщины. Это без уехавших.
Эпилептиков и даунов поймать легче. Попробуй побегай за годным спортсменом. Они вон как ловко по деревьям лазают.Тут ведь дело какое. Бывают другие мнения, а бывает исключительно дискредитация методом подвергания сомнению, причем только Российской стороны. Постов на другие темы нет.
Вывод очевиден - ципсошник, причем низкой квалификации.
Какие 10? Той Чечни всего - 6680 кв миль, Украины 233 062 кв. мили. Лет 300.Ну не знаю. Хохлов ещё минимум десять миллионов призывного возраста. Убивая по тыще в день, это ещё лет десять воевать. Мне чёт не охота десять лет воевать с хохлами.
Вы даже близко не Чечня.Какие 10? Той Чечни всего - 6680 кв миль, Украины 233 062 кв. мили. Лет 300.
Вот именно.Вы даже близко не Чечня.
А бывает люди голоса в голове слышат. Хотя скорее просто не умные.Тут ведь дело какое. Бывают другие мнения, а бывает исключительно дискредитация методом подвергания сомнению, причем только Российской стороны. Постов на другие темы нет.
Вывод очевиден - ципсошник, причем низкой квалификации.
Про 31к полностью согласен, естественно гонево.
Когда задают вопрос в конце предложения ставят знак вопроса. Что касается доверия, нужно доверять только президенту и данным МО.
Легко. Шахматисты и борцы бегают очень плохо.Эпилептиков и даунов поймать легче. Попробуй побегай за годным спортсменом.
С борцами надо аккуратно….. во первых в асфальт могут с прогиба воткнутьЛегко. Шахматисты и борцы бегают очень плохо.