Haustmyrkr
Активный участник
А как же?Хаять без оснований нельзя и Вас и любого другого человека. Особенно меня.
У Вас больная логика.
Поправить, но не обзывать всякими нехорошими словами у нас на форуме. И да я знаю, что Ринат этого не делал, но зачем то вписался за человека это сделавшего.А если есть причина, то государственного человека можно и нужно поправить.
У русских воинов такая традиция - вписываться за невиновных, защищать пострадавших.И да я знаю, что Ринат этого не делал, но зачем то вписался за человека это сделавшего.
Ага. Накажем невиновных и наградим непричастных.У русских воинов такая традиция - вписываться за невиновных, защищать пострадавших.
Напряжённая обстановка.
Вторая БМП-3 во время высадки десанта получала в лоб, при том явно не из стрелковки.
Я ни за кого не вписывался.Поправить, но не обзывать всякими нехорошими словами у нас на форуме. И да я знаю, что Ринат этого не делал, но зачем то вписался за человека это сделавшего.
Большими колоннами, плохо. Пешими группами, плохо. Малыми бронегруппами тоже плохо. Наряд сил соответствует обстоятельствам на месте.Если так и будут штурмы силами всего лишь двух бмп, то это надолго.
И да, не понятно что с экипажем танка.
Если так, то Зе с Бу под выборы ставки повышают по серьезному