Конечно. Но ее же не из под Часова Яра или Авдеевки перебросили.Там целая группировка войск по прикрытию госграницы.
Кстати новость от 9 февраля:
Конечно. Но ее же не из под Часова Яра или Авдеевки перебросили.Там целая группировка войск по прикрытию госграницы.
Кстати новость от 9 февраля:
Авиация у нас не безлимитная. И востребована на многих направлениях.Конечно. Но ее же не из под Часова Яра или Авдеевки перебросили.
Она у всех не безлимитная. Но перебрасывается быстрее всех. Причем за это время могли пригнать доп борты аж с самого Сахалина. Два раза.Авиация у нас не безлимитная. И востребована на многих направлениях.
"Не выглядят подбитыми" (тм)Просто устали и решили прилечь отдохнуть
«уничтоженными»"Не выглядят подбитыми" (тм)
Не знаю, как у вас, но у нас есть госуслуги и можно перейти на дистанционное голосование.Если интенсивность БД не снизится, то в некоторых н.п. голосование провести не получится. Надо будет переносить по времени или в спокойные районы.
Но если Киев не пожалеет резервы, то и в обласных центах явка будет минимальная. Теоретически можно сформировать кучу мобильных групп в брониках и касках для обхода по домам. Но во первых за пару дней не успеть, а во вторых ещё надо что бы это в законы вписывалось.
И стоило оно того ?)))Если интенсивность БД не снизится, то в некоторых н.п. голосование провести не получится. Надо будет переносить по времени или в спокойные районы.
Но если Киев не пожалеет резервы, то и в обласных центах явка будет минимальная. Теоретически можно сформировать кучу мобильных групп в брониках и касках для обхода по домам. Но во первых за пару дней не успеть, а во вторых ещё надо что бы это в законы вписывалось.
Данные события повлияют лишь тем, что за беспартийного кандидата проголосует еще больше людей. Выборы все равно состоятся и даже могу вам по секрету сказать кто на них победитЕсли интенсивность БД не снизится, то в некоторых н.п. голосование провести не получится.
Пока, подавляющее большинство устраивает наш действующий президент в полной мере! И меня в том числе.Данные события повлияют лишь тем, что за беспартийного кандидата проголосует еще больше людей. Выборы все равно состоятся и даже могу вам по секрету сказать кто на них победит
Думаю, эти дни интернет там не будет работать. Скорее подомовой обход.Не знаю, как у вас, но у нас есть госуслуги и можно перейти на дистанционное голосование.
ХХI век.Не знаю, как у вас, но у нас есть госуслуги и можно перейти на дистанционное голосование.
И стоило оно того ?)))
Данные события повлияют лишь тем, что за беспартийного кандидата проголосует еще больше людей. Выборы все равно состоятся и даже могу вам по секрету сказать кто на них победит
Пока, подавляющее большинство устраивает наш действующий президент в полной мере! И меня в том числе.
Ну и Славка, как представитель местного самоуправления, станет руководителем Прибалтийской областной Думы.Тогда Нарва, Кохтла-Ярве и Тарту быстро станут ННР, КЯНР и ТНР.
Супремум возглавит Тартусский университет. Я стану проректором по строевой подготовке, Леха возглавит факультет реформ Европейской демократии на Сахалинский лад.
Это я круто закрутил.
Вопрос древнего человека, попавшего в современный мир. В эти выборы будет применено (впервые) регистрация голосовавших через GPS.Но всегда интересовало каким чудом обеспечивается тайное голосование. Кто коды проверял?
Это была ещё одна попытка ....если бы она удалась ,цели были бы ясны ,а так ....Для меня нынешний шухер вполне предсказуемый, хотя его мотивы в тумане.
Можно долго фантазировать на тему что с этого хочет получить Киев.
По ситуации в приграничной зоне.
По нашей информации противник активно задействует авиацию с харьковского аэропорта для обеспечения атак на нашу территорию в приграничной полосе, а также для эвакуации раненных боевиков ВСУ и РДК (запрещена в России) в центральные регионы Украины.
На территории аэропорта в постоянном режиме находится несколько вертолетов Ми-8 (или его модификации), действующих в интересах ВСУ, среди прочего также замечен вертолет Super Puma французского производства.
➡️ Противник пытается провернуть свою версию Гостомеля.
В грайвороновском районе Белгородской области, у н.п. Козинка противник высадил десант с вертолетов.
Вертолеты прошли на предельно малой высоте, тем самым миновав обнаружения нашими РЛС.
Враг пытается закрепиться и продержаться до подхода сухопутных сил, тем самым создав локальный плацдарм на нашей территории.
Идут тяжёлые бои.
Противник попытался сделать ставку на фактор внезапности и планировал, по всему видимому, успеть закрепиться без боя.
По нашей информации с харьковского аэропорта готовится вторая волна десанта, а также ожидается попытка наземного прорыва границы.
Добро пожаловать в ад, свою механизированную БТГ в подкрепление вы не дождетесь, а выжившие позавидуют мертвым.
"НгП раZVедка"