Что-что. Чугунить.Вопрос только что будут с этим делать.
Что-что. Чугунить.Вопрос только что будут с этим делать.
Да? Когда успели разработать?у белорусов есть ЯО
Лично я считаю что нужно с порога. Сразу в ноль уничтожать. Не просто удалить разок, а устроить оверкилл. Пяток кинжалов десяток искандеров и шлифануть это РБКшками заряженными противопехотными минамиУже точно полезут. Вопрос только что будут с этим делать. Не станут трогать пока французы на прямую не вмешаются или же по ним ударят. Решение однако не простое.
Прямо по ЖД вокзалу в Куеве с сопустсвующими жертвами в пару тысяч. Честно, даже я ЗА!Лично я считаю что нужно с порога. Сразу в ноль уничтожать. Не просто удалить разок, а устроить оверкилл. Пяток кинжалов десяток искандеров и шлифануть это РБКшками заряженными противопехотными минами
не своё. а привозное у них.Когда успели разработать?
Почитайте доктрину о применении яоа вот по нато и ихним военным -совсем другое дело. небольшими зарядами по 0.1-1 килотонне
Можно и тактическим ЯО причесать.Лично я считаю что нужно с порога. Сразу в ноль уничтожать. Не просто удалить разок, а устроить оверкилл. Пяток кинжалов десяток искандеров и шлифануть это РБКшками заряженными противопехотными минами
Подгон босяцкий.Да? Когда успели разработать?
там хитрая игра идёт военно-политическая. простолюдинам неведомая. я так думаю, пиндостан провоцирует нас на применение ЯО тогда, когда ему это выгодно. ну а мы применим тогда, когда нам это будет наиболее выгодно.Чем раньше применим, тем меньше будет последствий, вернее их не будет
Ну, передвигаться они будут явно не россыпью, а компактной группой. Вот в дороге их и того. Или по прибытию на место. Там же всяко будет какой-то пункт сбора.Лично я считаю что нужно с порога. Сразу в ноль уничтожать. Не просто удалить разок, а устроить оверкилл. Пяток кинжалов десяток искандеров и шлифануть это РБКшками заряженными противопехотными минами
Тут тонкость. Если гражданский объект используется в военных целях -- то это законная цель. Долбать можно. Международные конвенции разрешают.Прямо по ЖД вокзалу в Куеве с сопустсвующими жертвами в пару тысяч. Честно, даже я ЗА!
В доктрине все очень обтекаемо и не конкретно. Нужно будет трактовать действия противника, применительно к доктринальным положениям - притянут хоть за уши, хоть за яйца, хоть сову по контурной карте ...Почитайте доктрину о применении яо
Я в курсе. Но заявлялось-то наличие у белорусов своего ЯО.не своё. а привозное у них.
Угу. Углядели в оголённом афедроне какого-нибудь француза угрозу суверенитету и территориальной целостности -- и алга. Доказывай потом что не верблюд.В доктрине все очень обтекаемо и не конкретно. Нужно будет трактовать действия противника, применительно к доктринальным положениям - притянут хоть за уши, хоть за яйца, хоть сову по контурной карте ...
Все зависит от полит воли.
Ещё бы, мы им пол экономики раком ставим своей помощью Африке.ишь как франков исход из Африки расстроил …
ну выкинули их в свое время из Америци, потом из Индокитая … обидно, досадно ну да ничего утерлись и не вмерли … нонче из Африки на выход приходится, да и в самой Франции не все ладно … можно конечно сделать ставку на мобилизацию против врага России а поможет ли? Как по мне так путь на котором будет франкам плохо … ну да им самим выбирать путь, или следовать по пути указуемому
Вариант мне нравится. Но думаю в нем есть много разных «если» для прогнозирования. Мне кажется что никаких резких движений с обеих сторон до выборов в Америке не будет. Французы тоже на рожон лезть не станут.Лично я считаю что нужно с порога. Сразу в ноль уничтожать. Не просто удалить разок, а устроить оверкилл. Пяток кинжалов десяток искандеров и шлифануть это РБКшками заряженными противопехотными минами
Мы делаем их обогащение урана сильно не конкурентноспособным. Они из 0,7 % могут только 0,4 235-го взять. За счет почти бесплатного африканского урана выезжали.Ещё бы, мы им пол экономики раком ставим своей помощью Африке.
Это значит что пидор макарон кинет 20000 хрянцузов под молотки.Это значит, что французы и НАТО в принципе смирились с утратой левобережной Украины