Haustmyrkr
Активный участник
Последние кинжалы посбиваютТеперь же пишут что в небе МиГ-31 в товарных количествах.
Ожидаем сбитие Кинжалов 10/10.
ну топите за экономику))) а там пусть гибнут парнишки..ну нуМожно я продолжу? Экономику -- на военные рельсы, всех -- в казармы и рабочий день 12 через 12. Интернет -- нафиг, ибо для победы он не нужен. Телефон -- один на казарму и звонок 5 минут раз в неделю по записи.
И будет всем Sart'ам щщщастье.
Если что, на западе именно этого и добиваются. Чтобы Россия убила свою экономику.
нет я мусульманин хвала Аллаху Господу Миров!ты случаем не еврей? а то эти таки сделали то за что ты тут «топишь» - перевели свою экономику на военные рельсы, провели массовую мобилизацию, активно убивают мирняк… правда, как-то это им не сильно помогает, я бы даже сказал - наоборот, намечается полная жопа… пока их спасают только вливания и помощь извне, прежде всего сша, но даже с этим Израильская экономика за последний квартал 2023 рухнула на 20%… и это ещё без санкций.. посмотрим, что будет в 1 квартале 2024…
Не-а. Это сократит разнообразие и мы потеряем те отрасли, которые не задействованы непосредственно на снабжение войск. Будет как во время Войны: карточки, работа без выходных. Сфера обслуживания схлопнется, швейная промышленность перейдёт на выпуск пары-тройки моделей одежды и обуви. И так -- по всем отраслям промышленности. Пара сортов колбасы, один сорт макарон и так по всем позициям.
Вот зачем вам смартфон, личный автомобиль, компьютер или мультиварка, если у нас война и перевод всего и вся на военные рельсы? Совершенно ни к чему. До работы -- на автобусе, нормированный паёк -- в ближайшем пункте выдачи.
Прикладная наука тоже будет работать на войну.
И потом опять американцы будут совращать нас красивыми сказками про райскую жизнь. Проходили
Вы же из окопов под Краснодаром пишете, как я понимаю?получается если вам хорошо 10+сортов колбасы и смартфон в руках то жизнь удалась, а кто там гибнет ну и х с ним не мой же дом шатают...)) да конечно рассуждения у вас нормальные я вам скажу )
нет уважаемый это не моя война... почитайте на досуге что есть война для мусульманина... а в остальном я так понял что она и не ваша? )) конечно с дивана намного удобнее топить за набиулину)) (экономику) ну дай Бог чтобы враг не расшатал ваши дома...а то стремно будет смотреть на ваши лицаВы же из окопов под Краснодаром пишете, как я понимаю?
Или из под Киева?
М - методичкаВы же из окопов под Краснодаром пишете, как я понимаю?
Или из под Киева?
Тогда нафига лезть со своими советаминет уважаемый это не моя война
О...настоящий мусульманин....Ну тогда, вы по идее должны быть не в Краснодаре и не на форуме разглагольствовать, а воевать с иудеями.....или не торопитесь к гуриям?почитайте на досуге что есть война для мусульманина
Как-нибудь без советчиков у себя разберемся.ну дай Бог чтобы враг не расшатал ваши дома...а то стремно будет смотреть на ваши лица
аааа сейчас увидел)))с зеленограда вы поэтому такие легкие рассуждения о войне она далеко ведь чё париться то) пока до вас дойдут вы уже будете в тбилиси)))) или еще в каком нибудь местечке где потеплее...понятно теперь я сложил оружиеВы же из окопов под Краснодаром пишете, как я понимаю?
Или из под Киева?
а никто Джихад не объявлял!Тогда нафига лезть со своими советами
О...настоящий мусульманин....Ну тогда, вы по идее должны быть не в Краснодаре и не на форуме разглагольствовать, а воевать с иудеями.....или не торопитесь к гуриям?
А настоящие мусульмане как раз таки воюют ща на фронте со всякой нечистью.
Как-нибудь без советчиков у себя разберемся.
Так и запишем: Истинные мусульмане не имеют своих взглядов и свободы слова и действия, пока начальник не скажет, брата по вере на кую вертят.а никто Джихад не объявлял!