Похоже Ф-16 успеют повоевать.
Причем с потдержкой ДЛРО.
Если не ошибаюсь ф-16 уступают по характеристикам установленных радаров нашим.
Видимо для этого и планируют отправить ДРЛО.
Похоже Ф-16 успеют повоевать.
В западных областях их ПВО не достанет.В воздушном пространстве Украины он не жилец.
В западных областях их ПВО не достанет.
Вроде у РФ есть ракеты ВВ на 100500км, точно не помню они в железе или в бумаге были.
Радиогоризонт на высоте 10000 метров равняется 412 км или 222 морские мили.В западных областях их ПВО не достанет.
Вроде у РФ есть ракеты ВВ на 100500км, точно не помню они в железе или в бумаге были.
...Ракета будет вести поиск цели до 400 км?
Не вижу повода для перемоги....самолеты ДРЛО на/в Украине не появятся так как они будут уничтожены на земле и спрятать их не получится. Другое дело, что работать они будут в воздушном пространстве стран НАТО ( как и сейчас работают) И в чем цимес? Просто назвать их украинскими или что?Похоже Ф-16 успеют повоевать.
С территории стран НАТО они могут только координировать отражение ракетных налётов на глубину территории Украины.Не вижу повода для перемоги....самолеты ДРЛО на/в Украине не появятся так как они будут уничтожены на земле и спрятать их не получится. Другое дело, что работать они будут в воздушном пространстве стран НАТО ( как и сейчас работают) И в чем цимес? Просто назвать их украинскими или что?
Ёмкости на одном из вин заводов. Объект стратегической важности.Кто скажет что за аэродром, тот шпион СБУ и ГУР.
В комментах - вся мощь хуторского интеллектаКто скажет что за аэродром, тот шпион СБУ и ГУР.
Ох, хохлизм, только с другим знаком. Плохой пример.Про уничтоженный комплекс С300/400. Достаточно аргументированно.
ну не знаю... несколько раз пересмотрел видео- минометного старта действительно не заметно. маршевые реально с самого начала вроде работают.Ох, хохлизм, только с другим знаком. Плохой пример.
Про уничтоженный комплекс С300/400. Достаточно аргументированно.
Помогу разобраться, этот эпизод "игры" происходит в Донецкой области.Это кадры из какой-то (я в них не разбираюсь) компьютерной игры.
Откровенности ради, у последнего пуска запуск двигателя виднону не знаю... несколько раз пересмотрел видео- минометного старта действительно не заметно. маршевые реально с самого начала вроде работают.
Тут я ч соглашусь. В отличии от автора цитаты, в играх я разбираюсь. Это точно не из игры. В принципе такое можно отрендерить но стоить эта сцена будет пару килобаксов.Помогу разобраться, этот эпизод "игры" происходит в Донецкой области.
В воздушном пространстве украины ещё встречаются даже украинские самолёты.В воздушном пространстве Украины он не жилец.
Ну Вы и жадный, пару килобаксов для перемоги зажали.Тут я ч соглашусь. В отличии от автора цитаты, в играх я разбираюсь. Это точно не из игры. В принципе такое можно отрендерить но стоить эта сцена будет пару килобаксов.