Ё-МАЁ
Активный участник
file:///C:/Users/User/Desktop/%D1%80%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.mp4
Посмотреть вложение 41288
Незнаю куда это, сюда или в приколы.
Солдаты ВСУ на лисапедах тащат ПТ-мины. У одного из них велосипед без седла.
Я чё, я ничё. Я тут не при чём.Шо ж вы такие кровожадные.
Им выдадут парашюты и всё будет хорошо
Народ в интернете пишет, что ударить ядеркой на пол шишечки не получится только насмерть и всех. Пожалуй так и есть.
мамой клянутсяКакие аргументы приводят?
Я чё, я ничё. Я тут не при чём.
Это статистика.
Неприятная, даже страшная.
По ней, кровожадной и неотвратимой, из сбитых многоместных самолетов спасется менее 25% членов экипажей.
Это будет как с Абрамсами, кто быстрее завалит шведа. Смертники. Я им не завидую.
Скорость, на которой летает ASC 890 примерно 300 - 400 км/ч.А вообще как предусмотрено покидание таких самолётов и транспортных?
Странное расположение укрытий, самолет сам туда не зарулит, слишком мало места для поворота при выруливании.
Может они на колесиках? Погрузчиком поддел и поволок куда надоГлянь на РД, что на фото снизу. Места для выруливания достаточно. И для поворота хватит.
Это лучше, чем стоящие открыто самолеты. Но!!!, такое тесное расположение удивляет потому, что все равно могут одной ракетой уничтожить несколько, и от одного горящего пострадают соседние.
Куда делись мозги? Все для доклада!
Места на аэродроме навалом, зачем кучковаться на ЦЗТ?
Вот это сильно былоfile:///C:/Users/User/Desktop/%D1%80%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.mp4
Не видно.file:///C:/Users/User/Desktop/%D1%80%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.mp4
7 взрывов от 4 ракет?
Строили на частные деньги частными руками.Глянь на РД, что на фото снизу. Места для выруливания достаточно. И для поворота хватит.
Это лучше, чем стоящие открыто самолеты. Но!!!, такое тесное расположение удивляет потому, что все равно могут одной ракетой уничтожить несколько, и от одного горящего пострадают соседние.
Куда делись мозги? Все для доклада!
Места на аэродроме навалом, зачем кучковаться на ЦЗТ?
так вот что такое "вторичная детонация"Это же хохлы. Может дупы рванули.
КС-172 допилили?И то, и это.
РВВ с дальностью 400 км по маломаневренной цели у нас есть давно.
Вдобавок, месяца три тому, начали испытания сверхдальней, маневренной, двухступенчатой ракеты ВВ, окуенно устойчивой к помехам, с такой же/или бОльшей дальностью. Маневренность цели ей не так важна.
Вот и испытают.
Пфф и как это может помешать докладу?Строили на частные деньги частными руками.