Это для слабых, а мы сильные.![]()
![]()
Немного компьютерной графики от небратьев. Сделали нарезку из Arma3 об уничтожении нескольких единиц скученно стоявшей с-300 под Белгородом. Локацию тоже в пейнте нарисовали.
P.S. Может, все же будем готовиться к тотальной войне и делать заглубленные пусковые установки ПВО? Или земляные укрытия, что-ли, чтобы осколками всю "батарею" не секло. Инженерная техника вообще на что дана?
Тут я выскажу непопулярную в узких головах мысль. А как вы обучаться собираетесь, если не иметь перед глазами наглядный обучающий пример - как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ? Вот будущий призывник, доброволец или командир батареи поглядит на эту картинку, и хоть у одного из 10 в голове мысль появится - а что нужно сделать, чтобы такого не получилось. А если такое скрывать, то это будет повторяться раз за разом, и снова и снова. Это армия, тут долбоебизм очень крепок, и если не видно, если шито-крыто, то можно хоть все так проипать, только такие наглядные примеры доходить могут.Товарищам майорам надо б призадуматься. Какого хрена такое в сеть уходит
Спорим что есть инструкция которая предписывает разносить машины батареи ПВО на расстояние друг от друга, создавать укрытия и маскировку. Я даже уверен что командир расчёта как и сам расчёт сдавали зачёт на выполнение этих инструкций. Тут не в обучении вопрос.Тут я выскажу непопулярную в узких головах мысль. А как вы обучаться собираетесь, если не иметь перед глазами наглядный обучающий пример - как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ? Вот будущий призывник, доброволец или командир батареи поглядит на эту картинку, и хоть у одного из 10 в голове мысль появится - а что нужно сделать, чтобы такого не получилось. А если такое скрывать, то это будет повторяться раз за разом, и снова и снова. Это армия, тут долбоебизм очень крепок, и если не видно, если шито-крыто, то можно хоть все так проипать, только такие наглядные примеры доходить могут.
ИМХО.
И наверняка есть. Но почему командир расчета сделал вывод, что "сойдет и так, хера ли париться"? А потому, что все случаи повреждения подобных объектов проходили по категории "цписо нарисовало в Арме3".Спорим что есть инструкция которая предписывает разносить машины батареи ПВО на расстояние друг от друга, создавать укрытия и маскировку. Я даже уверен что командир расчёта как и сам расчёт сдавали зачёт на выполнение этих инструкций. Тут не в обучении вопрос.
Я по определению не могу сайтами ошибится, так как зарегестрирован с 2010 года только на одном, РусАрми.Наверное вы сайтами ошиблись, уверен, что 100% аудитории данного сайта всё прекрасно понимают, это вам не тикток или инстаграм
что же Ты Ярый Патриот Родину то покинул? Успехи стали вдохновлять до отъезда?Я по определению не могу сайтами ошибится, так как зарегестрирован с 2010 года только на одном, РусАрми.
Читаю и пишу ТОЛЬКО здесь.
Очень хотелось бы ,что бы вы оказались правы насчёт 100% прекрасно понимающих. Но я говорю о том, что вижу. Сводки от уважаемого модератора
anderman
Уничтожили столько, замочили столько , красивые видео с уничтожением техники и ЖС.
Красиво и вдохновляюще, кто спорит.
И тут же репортаж с передовой, от Сладкова. Связи нормальной как не было,так и нет. Штатная говно, волонтёры помогают.
От ВСУшных дронов, как ото каморов ,житья нет, отбиться очень трудно, их тучи. ВСУ дронами нивелировали отсуиствие тактической авиации. Или фронтовой? Это не я придумал, это на передовой так говорят.
Насчёт моих слов о потерях. Очень хочется верить, что все ,кто лайкает сообщениям о потерях ВСУ ,ежедневных, квартальных, за месяц, вспоминает и скорбит о российских воинах, которых как говорят ,1 к 4.
У меня это уже просто на подсознании. Меня вдохновляют победы и успехи ВС РФ, я желаю только победы. Но не отделаться от размышлений какой ценой эта победа достаётся. Наверное постарел, сентиментальным стал. Раньше, когда сам служил, готов был УРА кричать и в бой бежать. Замполиты и офицеры свою работу делали хорошо.
А вот за других , за детей чужих , переживаю.
Забавные люди бывают. Сводки читает, видео и репортажи смотрит - не верит. А в дробях запутался напрочть, но уверен на все сто.Я по определению не могу сайтами ошибится, так как зарегестрирован с 2010 года только на одном, РусАрми.
Читаю и пишу ТОЛЬКО здесь.
Очень хотелось бы ,что бы вы оказались правы насчёт 100% прекрасно понимающих. Но я говорю о том, что вижу. Сводки от уважаемого модератора
anderman
Уничтожили столько, замочили столько , красивые видео с уничтожением техники и ЖС.
Красиво и вдохновляюще, кто спорит.
И тут же репортаж с передовой, от Сладкова. Связи нормальной как не было,так и нет. Штатная говно, волонтёры помогают.
От ВСУшных дронов, как ото каморов ,житья нет, отбиться очень трудно, их тучи. ВСУ дронами нивелировали отсуиствие тактической авиации. Или фронтовой? Это не я придумал, это на передовой так говорят.
Насчёт моих слов о потерях. Очень хочется верить, что все ,кто лайкает сообщениям о потерях ВСУ ,ежедневных, квартальных, за месяц, вспоминает и скорбит о российских воинах, которых как говорят ,1 к 4.
У меня это уже просто на подсознании. Меня вдохновляют победы и успехи ВС РФ, я желаю только победы. Но не отделаться от размышлений какой ценой эта победа достаётся. Наверное постарел, сентиментальным стал. Раньше, когда сам служил, готов был УРА кричать и в бой бежать. Замполиты и офицеры свою работу делали хорошо.
А вот за других , за детей чужих , переживаю.
Форум, кстати, тоже. )))что же Ты Ярый Патриот Родину то покинул?
Да ладно Вам. И так тут народу раз-два и обчелся.Форум, кстати, тоже. )))
сам не шарю, но недавно где то слышал, что сильно хрен ранесёшь. Т.к. запускаемая ракета "должна попасть в матрицу наведения", или как то так говорилось.Спорим что есть инструкция которая предписывает разносить машины батареи ПВО на расстояние друг от друга, создавать укрытия и маскировку. Я даже уверен что командир расчёта как и сам расчёт сдавали зачёт на выполнение этих инструкций. Тут не в обучении вопрос.
что же Ты Ярый Патриот Родину то покинул? Успехи стали вдохновлять до отъезда?
Это всё ,что вы, от скудоумия своего, почерпнули из моего поста? Вот именно о таких особях я и говорил.Забавные люди бывают. Сводки читает, видео и репортажи смотрит - не верит. А в дробях запутался напрочть, но уверен на все сто.
Еще и постит по нескольку раз, а вдруг внимание не обратили.
У каждого из нас в жизни разные пути и обстоятельства.что же Ты Ярый Патриот Родину то покинул? Успехи стали вдохновлять до отъезда?
Здесь вы правы, жаль сайт. Хорошие времена были лет несколько назад. Какие участники здесь были, можно пару десятков назвать,кого интересно было читать, в не зависимости, согласен с ним или нет. Я ещё в 2010 нечаянно набрёл на этот сайт, почитал и вскоре зарегестрировался, и искал и находил здесь ответы на многие вопросы. Мне было интересно и важно мнение многих участников , как специалистов, так и просто знатаков по тем или иным темам. Наверняка читателей и сейчас много, но вот форумчан сильно поубавилось.Да ладно Вам. И так тут народу раз-два и обчелся.