S0iL
Активный участник
Надеюсь, подождут завоз оборудования и на открытие дверей подарят букет гераней
Хорошо то как.
Там ~38мм ВЛД так что ничего удивительного.Не пойму, ночной дрон абрашу в лоб зашиб?![]()
Они бы хотели порулить, но при этом ни за что не отвечать. И чтобы им за это ещё и платили.Сводки МО им не нравятся. Конкуренцию не любят
Не только им сводки не нравятся.Сводки МО им не нравятся.
Я вообще не понимаю с чего вдруг они все решили что это им врать нельзя. ИМХО мин. обороны не имеет права вываливать правду общественности, даже если у неё "четверть миллиона подписоты". Они (министерские) должны внутри себя правду матку рубить не взирая на чины и обстоятельства. Кому как а мне не шашечки, мне ехать.Они бы хотели порулить, но при этом ни за что не отвечать. И чтобы им за это ещё и платили.
Не надейтесь. Внутри ГШ пока без изменений.Я вообще не понимаю с чего вдруг они все решили что это им врать нельзя. ИМХО мин. обороны не имеет права вываливать правду общественности, даже если у неё "четверть миллиона подписоты". Они (министерские) должны внутри себя правду матку рубить не взирая на чины и обстоятельства. Кому как а мне не шашечки, мне ехать.
На качество одежды только для лётчиков ФБ жалуется регулярно. Для пихтуры именно качество, вполне нормальное. (Экипажам техники ещё наверное негорючка очень нужна, и не один комплект)Не только им сводки не нравятся.
Генерал Шаманов сравнил российскую армию с «партизанским отрядом»
Бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов, выступая в Госдуме, раскритиковал качество военного снабжения. Армия «одевает себя за свои деньги», заявил он.
Сегодняшняя российская армия похожа на партизанский отряд, так как вынуждена сама себя одевать из-за низкого качества обмундирования, которое выдают военнослужащим, заявил в ходе пленарного заседания в Госдуме заместитель председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, генерал-полковник Владимир Шаманов, передает корреспондент РБК.
![]()
Генерал Шаманов сравнил российскую армию с «партизанским отрядом»
Бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов, выступая в Госдуме, раскритиковал качество военного снабжения. Армия «одевает себя за свои деньги», заявил он.news.mail.ru