Ну вот интересный факт - корабельный брамос весит 3000, а авиационный - 2500.Я
Я о том же. На один пилон под брюхом даже три уже много. ПТБ на три тонны керосина вроде как на два пилона сразу крепился.
Ну вот интересный факт - корабельный брамос весит 3000, а авиационный - 2500.Я
Я о том же. На один пилон под брюхом даже три уже много. ПТБ на три тонны керосина вроде как на два пилона сразу крепился.
ок, спасибо за ответ. Я примерно так и думал, но забыл про скорости балистики на заключительном участке.Баллистику догонным ПВО сбить не может.
Может встречным, может "сбоку". Там слишком большие скорости чтоб ракета ПВО набрала высоту достаточную чтоб развернутся и погнаться за атакмсом. Да и скорее всего ракета С-300/400 медленнее чем баллистика на терминальной стадии.
Это амеры страсть как мечтали окружить нас базами ПРО чтобы на взлёте в догонку наши батоны сбивать.
Только встречным. Без вариантов.а вот такой спор у меня с другом пошёл:
ПВО АТАКМС сбили бивший по Севастополю, догонным или встречным курсом?
ящитаю 90% что встречным
кто как думает?
Это ещё что за хрюканина?кассетные БЧ, на той же С-300/400
Юго-западнее от пляжа на расстоянии ~14км стоит монументальное ПВО.а чисто гипотетически это могла быть пара дежурных истребителей в жопу АТАКМСу пустить?
или ПВО из Тарханкута и Джанкоя ?
Это то как кассетный боеприпас, например ATACMS штатно срабатывает на цель, например это С-300.Это ещё что за хрюканина?
Кого это подстрелили кассетными боеприпасами??кассетными боеприпасами.То, что их подстрелили
это суб-модификация ОДАБ БЧ для ракет С300/400Это ещё что за хрюканина?
Кучно так вылетит, что аж 150 человеквек пострадало. Все так и было.Мне старые книжки по военному делу другое докладывают, там, правда, про 80-е, но суть та же МЛРС, кассетная дрянь опасна тем, что даже после удачного перехвата упадет на кого сатана пошлет и некоторая часть суббоеприпасов вылетит из разрушенного корпуса. А он не так уж прочен, и даже от небольшого воздействия ПВО начинает кувыркаться дико на близкой к звуку скорости (пиндосы заявляют 2300 миль в час, это баллистика, мать!) и из него летит в разные стороны, а там есть механизм взвода детонаторов на этих "шариках" от первичной нагрузки, за которую можно и воздействие ПВО принять.
Не штатно отработала БЧ, и слава Богу, иначе на пляже был бы фарш человеческий. А вот в моем крепком убеждении в том, что били именно по центру города и ПВО сработало как надо - не переубедите. Бельбек не является достойной целью для 4 атакмс, есть аэродромы ближе и насыщеннее.
Нет, не снизился от слова совсем.не помню, а когда мост бахнули сильно снизился?
Вот именно, что пострадало, при штатном срабатывании, даже частичном, там не было бы пострадавших, одни погибшие. 960 суббоеприпасов...Кучно так вылетит, что аж 150 человеквек пострадало. Все так и было.
К сожалению, вчера вечером подавили наш район ПВО возле Евпатории.
Все пуски делаются не просто так, продуманно.
Возможно дневным пуском выявили район, вечером того же дня - уничтожили.
Согласен с тем, что сбивать ***** эти Триперы!
Ещё один факт в копилку теории что толь Су-34 новой постройки могут поднять фаб 3000. К слову о фабах и весе, а сколько весит УМПК для такого калибра, килограмм 150?Ну вот интересный факт - корабельный брамос весит 3000, а авиационный - 2500.
Три не мог на один пилон. Сомневаюсь что планер сможет больше.
Пятитонок нет уже наверное как лет 70. Вроде как.Вроде здесь кто-то писал про 5 т.
Каким образом их доставлять-то? Стратегом?
Было попадание по району с возгоранием и вторичной детонацией. Как минимум - нанесено поражение.Т.е. хотите сказать что наше ПВО в р-не Евпатории было уничтожено?
Откуда "дровишки"? Источник назовите....К сожалению, вчера вечером подавили наш район ПВО возле Евпатории.
Все пуски делаются не просто так, продуманно.
Возможно дневным пуском выявили район, вечером того же дня - уничтожили.
Может надо, может не надо... Источник информации о подавлении нашего ПВО назовите...Согласен с тем, что сбивать ***** эти Триперы!
Он не прикидывается -- это далеко не первый раз....Вы прикидываетесь?
![]()
![]()
Перечисляю слева на право: ГАЗ Тигр, Тайфун-К, багги с корнетом, и две РСЗО ураган. Нет, не видите? И я не вижу, но это не мешает хохлам стрелять по городам которые они даже не планируют брать штурмом из РСЗО. Отмазка про сопутствующий ущерб проканала бы если рядышком было бы хоть что-то из описанного выше.