Haustmyrkr
Активный участник
Вы гуглить не пробовали ???160 кг поделите на ваши 960 шт. Вот и вся арифметика.)))
Не могу не смешить Вас.Лазерный дальномер называется. Если его использовать в высоты и до земли, то высотомер получится.
Не смешите меня, не надо.
Что-то эта игра в одни ворота мне не нравится.Пиндоссикие БПЛА видят работу нашей ПВО в реал тайме. Во всех подробностях. Это сильно облегчает процесс нанесения ударов по нам.
Да легкоП.С. Предложение целиком надо читать, а выдёргивать искажая смысл это как минимум не разумно.
Так что же за такая неведомая хрюканина - эти самые "кассетные БЧ, на той же С-300/400", которые "штатно стабатывают"?При этом кое кто не в состоянии сравнить видео как штатно стабатывают кассетные БЧ, на той же С-300/400, и то что прилетело на пляж.
Ты мне по ушам не езди, ладно. Радиовысотомер стоял на Точках первых версий. Годов так до середины 70-х. Потом на все точки ставили лазерный.Не могу не смешить Вас.
Посему открою тайну, что кассетные БЧ раскрываются на высотах 1-2км.
И при облачности лазерный дальномер в лучшем случае не сработает, а может и сработать от верхней кромки облаков.
Посему та Точке-У кассетной стоит радиовысотомер на 2км, а на фугасной лазерный на 15м.
А зачем?. Человек делает вывода на основании ошибочных вводных. Вернее он пытается притянуть за уши некорректные ТТХ для обоснования своей позиции. Зачем мешать.Вы гуглить не пробовали ???
~960шт было в первой версии и весила БЧ ~570кг, с дальностью 170км. У неё была только инерциальная система и точность соответствующая.
В следующей версии прикрутили GPS, точность стала лучше. Что позволило уменьшить БЧ до ~170кг, ~300шт, а дальность увеличилась до 300км.
А радиовзрыватели? Против них ещё лет 40 назад станции помех придумали.Какие вы знаете высотомеры?
Первое что мне приходит на память это барометрический и GPS.
Причем GPS в ракете точно имеется.
Ну раз теперь уже и Рожина есть, то вот его ссылку и предоставлю.
Правда? Это вот не оправдание укронацизма?Я ни кого не оправдываю. .....
В Севастополе куча военных целей, да и в целом в Крыму. Не думаю что били намеренно по мирняку.
И спасибо за подтверждение моих слов.Плотность населения в Крыму существенно выше чем среднестатистическая по РФ. А если учесть отдыхающих туристов то вообще. Соответственно надо понимать что сопутствующие жертвы неизбежны. Наш гарант к стати не так давно европейцам на это намекал.
А раньше уверенность была, судя по текстам?....... Ну а после заявления Подоляка у меня уверенности относительно того что этот удар не намеренный нет.
Агитационная на ОТРК??Ты мне по ушам не езди, ладно.
У Точки еще и агитационная БЧесть на ней какой стоял, а?
А зачем?. Человек делает вывода на основании ошибочных вводных. Вернее он пытается притянуть за уши некорректные ТТХ для обоснования своей позиции. Зачем мешать.
Вот ты про высотомер наврал.
Не, не, товарисчи. Сами себя закапываете, а я не МЧС.
Схема боевой части 9Н123К | Ракетная техника
радиодатчик 9Э326 взрыватель 9Э237 осколочного боевого элемента осколочный боевой элемент (ОБЭ) 9Н24 корпус 9Н311 центральный разрывной заряд 9Х34 предохранительный исполнительный механизм (ПИМ)missilery.info
Схема боевой части 9Н123Ф | Ракетная техника
Боевая часть 9Н123Ф предназначена для поражения целей осколками и фугасным действием. неконтактное взрывательное устройство (НВУ) 9Э118 корпус 9Н310 корпус боевого заряда заряд взрывчатого веществаmissilery.info
Они это 10 лет говорят.Ранее выкладывал высер Подоляка. Теперь -- с полноценным переводом. Чисто для понимания украинства.