алексей с сахалина
Активный участник
А ещё он костюм надел. Типа такой умный, да?Помнится они своего переговорщика средь бела дня грохнули за то что посмел в чём-то с нами согласиться
А ещё он костюм надел. Типа такой умный, да?Помнится они своего переговорщика средь бела дня грохнули за то что посмел в чём-то с нами согласиться
Вы снимите пинджачок, господин начальничок.А ещё он костюм надел. Типа такой умный, да?
На видео бегущий последним украинский солдат добивает своего раненого выстрелом в голову.
На видео похоже на то. Несколько раз показалЖесть конечно. Но как вариант если ранение тяжёлое (а бахнуло знатно) вполне раненый сам мог попросить добить. Самому себя тяжко.
Без обид, мужик, но я бы не хотел с тобой в одном подразделение воевать.Жесть конечно. Но как вариант если ранение тяжёлое (а бахнуло знатно) вполне раненый сам мог попросить добить. Самому себя тяжко.
Какие обиды.Без обид, мужик, но я бы не хотел с тобой в одном подразделение воевать.
Это ж надо было такое ляпнуть...
Ага, ноги на месте и даже не разодраны, руки на месте, кишки не разбросало по кустам. Но за две секунды он сам себе диагностировал тяжёлое ранение. Ну да, ну да.Жесть конечно. Но как вариант если ранение тяжёлое (а бахнуло знатно) вполне раненый сам мог попросить добить. Самому себя тяжко.
С другой стороны, может у него двое детей и ипотека. И он такой - "Ну наконец-то, б#лядь...".Ага, ноги на месте и даже не разодраны, руки на месте, шишки не разбросало по кустам. Но за две секунды он сам себе диагностировал тяжёлое ранение. Ну да, ну да.
А может он показывал не бросать его.На видео похоже на то. Несколько раз показал
Я только предположил не более того. С телефона не шибко видно что там и как, да и нет желания пересматривать и изучать подробности.Ага, ноги на месте и даже не разодраны, руки на месте, шишки не разбросало по кустам. Но за две секунды он сам себе диагностировал тяжёлое ранение. Ну да, ну да.
Чего тебе там не видно? Пристрелии, как раненную лошадь.Я только предположил не более того. С телефона не шибко видно что там и как, да и нет желания пересматривать и изучать подробности.
Не видно тяжесть ранения и того просит или нет раненый пристрелить его.Чего тебе там не видно? Пристрелии, как раненную лошадь.
Есть вариант, что это наемнички были. Но сути это не меняет.
Боец в броне и каске. Сбросили ВОГ там осколочные ранения мягких тканей. Не смертельные.Не видно тяжесть ранения и того просит или нет раненый пристрелить его.
Наемники или нет, Вы правы, сути не меняет.
Думаю если именно его читали то того что он здесь уже успел написать вполне было бы достаточно чтобы к нему пришли.блин, ну ты странный… хочешь чтоб Алек, живя на Украине, заявил открыто, что готов сдаться при первой возможности… это вообще-то предательство с точки зрения любого государства…
Какие обиды.
Вообще это уже на совести того кто такое просит и того кто просит. Может товарищ обречён и оба это понимают. Можно фиг знает сколько мучаться а можно вот так. У них там все сильно по другому в отличии от нас.
Ага, ноги на месте и даже не разодраны, руки на месте, кишки не разбросало по кустам. Но за две секунды он сам себе диагностировал тяжёлое ранение. Ну да, ну да.