Указывая на свою голову?А может он показывал не бросать его.
Указывая на свою голову?А может он показывал не бросать его.
Я думаю это много кому характерно. Вон у евреев гарнизон осажденной Мосады себя и семьи свои перебили.А по мне так многое как раз так же как и у нас.
Были случаи когда они сдаваться не хотели зная что их в блиндаже уничтожат, были и самоподрывы гранат как и у нас и стрелялись.
На мой взгляд мы с ними в этом сильно похоже. И это меня не удивляет.
А кто?Нашел оригинал этого видео в телеграмме от 22 июня, кидать сюда конечно не буду. Там не хохлы.
Зачем такой вопрос задавать? Вы лучше видео это удалите. Хотите меня под дискредитацию подвести, а сами допускаете на форуме такое видео. Я 2 раза уже писал, что там не хохлы, а видео до сих пор висит.А кто?
Ну, кроме хохлов у нас на Планете немало народа живёт.Зачем такой вопрос задавать? Вы лучше видео это удалите. Хотите меня под дискредитацию подвести, а сами допускаете на форуме такое видео. Я 2 раза уже писал, что там не хохлы, а видео до сих пор висит.
Джентельменами должны верить на слово, верно?Нашел оригинал этого видео в телеграмме от 22 июня, кидать сюда конечно не буду. Там не хохлы.
Согласно статье 207.3 УК РФ, если гражданин России под видом достоверной информации распространяет заведомо ложные сведения о действиях ВС РФ или работе госорганов РФ за пределами страны, ему грозит наказание от штрафа в 700 тыс. рублей до тюремного заключения на три года. При отягчающих обстоятельствах (например, искусственном создании улик или корыстных мотивах) наказание увеличивается: штраф до 3 млн рублей, лишение свободы — до 10 лет.Джентельменами должны верить на слово, верно?
Нужно на слово поверить?Я 2 раза уже писал
И чё?Согласно статье 207.3 УК РФ, если гражданин России под видом достоверной информации распространяет заведомо ложные сведения о действиях ВС РФ или работе госорганов РФ за пределами страны, ему грозит наказание от штрафа в 700 тыс. рублей до тюремного заключения на три года. При отягчающих обстоятельствах (например, искусственном создании улик или корыстных мотивах) наказание увеличивается: штраф до 3 млн рублей, лишение свободы — до 10 лет.
Дешевый хромокей видно даже такому некипяченому чайнике, как я.
Ну вот Дракуле 10 и влепить, чтобы под ногами не путался как хохлобот местный.
Джентельменами должны верить на слово, верно?
Здесь так принято.Нужно на слово поверить?
Угу. Получишь осколочное ранение мягких тканей внутренней части бедра - расскажешь про несмертельные. Как раз секунды 3-4 у тебя будетСбросили ВОГ там осколочные ранения мягких тканей. Не смертельные.
Не принято здесь так. Верят, бывает. Но смотря кому и смотря чему. А тут вообще видео зажал. "Посылка у меня есть, только я её не отдам, потому что 297 УК РФ". Тоже мне почтальон Печкин блин.Здесь так принято.![]()
Бедренная артерия - 5 минут. Больше там ничего нет. До нее еще добраться нужно.Угу. Получишь осколочное ранение мягких тканей внутренней части бедра - расскажешь про несмертельные. Как раз секунды 3-4 у тебя будет