- пишет политик.«Первый Patriot был уничтожен, потому что его не перемещали вообще, хотя это описано в любом военном учебнике. После этого второй Patriot был уничтожен, потому что его перемещали редко и не маскировали, и это уже после уничтожения первого. Местное население знало, где он, и никаких мер не проводилось»,
Дело в том, что контузия от "Баклашки" в 1.5 тн и от Титтона - примерно одинаковы. Тч хохлам все одно - писда. Без вариантов.Если к концу лета нЕ будет фото/видео Тритона с УМПК на самолете, Вы признаете что это была не более чем пиар-шутка от ФБ?
Я же готов признать очевидные фото-факты, банально Тритон под фюзеляжем.
Кстати достоверное существование Арматы не помогло ей появиться на ЛБС, в отличии от БМПТ.
Посему считаю появление Тритона в выставочном павильоне, за сомнительное свидетельство его работы на ЛБС.
Искандер, который сын Оки - непревзойден в своей точности и оперетивности.МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Расчет комплекса "Искандер" уничтожил две пусковые установки зенитных ракетных комплексов Patriot и радиолокационную станцию "Жираф" в Одесской области, сообщили в Минобороны РФ.
В данном случае меня интересуют не технические характеристики.Дело в том, что контузия от "Баклашки" в 1.5 тн и от Титтона - примерно одинаковы. Тч хохлам все одно - писда. Без вариантов.
Ещё раз "фотографии из зоны СВО".
Зафіксовано зліт 4 бортів Ту-95 з аеродрому "Оленья" (Мурманська область, рф).
Орієнтовний час виходу на пускові рубежі – після 01:10.
Слідкуйте за нашими повідомленнями!
У разі оголошення повітряної тривоги – прямуйте в укриття!
На неделе отгул получат и всех делоаИ кто придумал воевать по выходным?
Прийдется и летчикам и ПВОшникам повышенную ставку платить.
Нееееисключено!Хохло-вербовщик уже, полагаю, обживает окопчик где-нибудь в районе Волчанска. Если не поехал на торжественную встречу в Озерки.