Haustmyrkr
Активный участник
После ваших кассет по Крыму, слабонервных уже все меньше и меньше остаетсяВ Киеве прилетело рядом с детской больницей Охматдет.
Есть некоторые разрушения, подробности требуют уточнения.
Прогнозирую душещипательную медиа волну, слабонервным не смотреть.
Судя по тамошним эмоциональным сообщениям как раз наоборот.После ваших кассет по Крыму, слабонервных уже все меньше и меньше остается
Обломки сбитых ракет кучно падают.Момент сразу нескольких прилетов подряд в Киеве
Местные власти заявляют, что это «падают обломки сбитых ракет».
А местный житель почему-то недоволен тем, как працует ППО.
Всем уже срать на ваших любых возрастов. Чем больше сдохнут- тем только лучше.Судя по тамошним эмоциональным сообщениям как раз наоборот.
Детей всё ещё жалко.Всем уже срать на ваших любых возрастов. Чем больше сдохнут- тем только лучше.
Кто то мечтает поиметь радость в отношениях аналогичных Израиль/Палестина.Всем уже срать на ваших любых возрастов. Чем больше сдохнут- тем только лучше.
Администрация "Оборонки" выражает огромную благодарность неравнодушным жителям Киева, любезно предоставивших фотографии поражающих элементов зенитной управляемой ракеты 5В55 зенитного ракетного комплекса С-300. Именно ими были нанесены повреждения фасаду детской больницы "Охматдит". Как видно по геопривязке, уничтожено совсем другое здание.Сильно разрушен в один из корпусов больницы, в соседних выбиты окна.
Я вас умоляюКто то мечтает поиметь радость в отношениях аналогичных Израиль/Палестина.
Ну, ну.
Имхуется мне, что если у вас откроются границы, поток ваших "палестинцев" в европку будет неиссякаемым))Кто то мечтает поиметь радость в отношениях аналогичных Израиль/Палестина.
Ну, ну.
Правильно ИМХУется, беженцы из Сирии, Афганистана и т.п. не дадут соврать.Имхуется мне, что если у вас откроются границы, поток ваших "палестинцев" в европку будет неиссякаемым))
Все хорошо прекрасная Маркиза.Администрация "Оборонки" выражает огромную благодарность неравнодушным жителям Киева, любезно предоставивших фотографии поражающих элементов зенитной управляемой ракеты 5В55 зенитного ракетного комплекса С-300. Именно ими были нанесены повреждения фасаду детской больницы "Охматдит". Как видно по геопривязке, уничтожено совсем другое здание.
Также благодарим военнослужащих ВСУ, находившихся в момент удара ЗУР на этом объекте, за предоставленное видео первых минут происшествия. Как известно, украинские военные это большие дети, поэтому они и собираются в подобных учреждениях.
Я вас умоляю
Нет более преданных патриотов России, чем перебравшиеся сюда хохлы. И более всех ненавидят хлынувший поток с 2022 года только те, кто успел перебраться в 2014-2015 годах. Т.ч. идейных на самом деле не так много. И как известно, чем дальше (желательно в Аргентине или Канаде) от незалежной, тем патриоты патриотичнее.
Ну тогда это успех...... Вопрос- за что стоял майдан?беженцы из Сирии, Афганистана и т.п. не дадут соврать.