Бат с техникой -- полноценное вторжение? Вы о чём?Силы, заходившие через ленточку- это уже не дрг, а подноценное вторжение
срочников в плен взяли, ка-52 сбили, несколько танков наших подбили. медиа-картинка готова на несколько дней вперёд. ну а тарасов наловят новых ещё.Бат с техникой -- полноценное вторжение? Вы о чём?
Ну зашли. Дальше-то что? Смысл операции и куда оно должно было развиваться? Где второй эшелон? Где силы поддержки? А нету. Просто рейдовая группа сунулась чисто для того, чтобы укровласти попиарились. Всё.
Любая операция в армии любой страны (даже Украины) делается зачем-то. Это аксиома. Если кто-то где-то наступает, то за первым эшелоном, который всегда несёт основные потери, обязательно идёт второй эшелон, который закрепляет успех и развивает наступление дальше или переходит к обороне на занятых позициях. Где всё это у укров? Нету. Совсем.
С ка52 все норм, в ремонте ужесрочников в плен взяли, ка-52 сбили, несколько танков наших подбили. медиа-картинка готова на несколько дней вперёд. ну а тарасов наловят новых ещё.
и глупо отрицать, что концентрацию сил наша разведка тут проспала.
С ка52 все норм, в ремонте уже
Бедный русский язык.Украинская ДРГ понесла поражение
Ключевое слово "медиакартинка". Давайте судить не по ней, а по реальным делам.срочников в плен взяли, ка-52 сбили, несколько танков наших подбили. медиа-картинка готова на несколько дней вперёд. ну а тарасов наловят новых ещё.
и глупо отрицать, что концентрацию сил наша разведка тут проспала.
Вот мнение о "военкорах". Много мата, но астречаются и нормальные слова.Я почти от всех телег отписался. Отпуск. Похоже я пропустил что-то пафосно зрадное с заламыванием рук?
Если кому не лень, так что там по успехам у хохлов, только подтверждённым? От мин. обороны я не отписывался, так что как там наши дрючат тарасов вижу +\-.
Вот мнение о "военкорах". Много мата, но астречаются и нормальные слова.
Две вертухи, но вроде, как лётчики живы в обоих случаях и два пленных срочникаЭто я и сам знаю и со второго-третьего месяца СВО вижу.
Как там на самом деле? Сколько срочников, был ли вертолёт?
Если так, могу лишь сказать: а вони то сколько!Две вертухи, но вроде, как лётчики живы в обоих случаях и два пленных срочника
А не одна?Две вертухи, но вроде, как лётчики живы
Ну дык! Хайп -- ихнее всё. Без хайпа нет подписоты и рекламы. Для них главное -- бабло, остальное -- вторичноЕсли так, могу лишь сказать: а вони то сколько!