[Продолжаем наблюдать как, «лучшие в ТГ» по мнению редакторов «Известий», продолжают оставаться основным источником информации для укроТГ. Вражеская пропаганда довольна и скачет в переможном угаре, просто делая скриншоты сообщений от «Двух Мародеров» и сопровождая их коротеньким текстом. Ведь всегда приятно, когда противник делает за тебя твою работу. ...
Столько текстов про неполиткорректных блогеров, давно не видел....А правильно бы надо вот как - за разгон непроверенной информации и за сеяние паники надо сажать (заметьте, я хоть Сталина и понимаю, но расстреливать эту перхоть псевдопатриотическую не предлагаю...пока...), причем сажать далеко и надолго, лишая эту перхоть доступа к средствам, при помощи которых распространяется информация...
Опять желаемое за действительноеСтолько текстов про неполиткорректных блогеров, давно не видел.
Вы ж вроде в инфо войну не собирались воевать. А пришлось.
Моя версия такая:Да тут можно и за дискредитацию уехать.
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы прогнозировать итог этой "движухи" - через месяц санитарная зона расширится до города Сумы.Движуха ВСУ в Курской напоминает работу над ошибками в Белгородской.
Этих придурков скорее всего используют для аппаратных игр, не более тогоМоя версия такая:
Не претендую на истину, но выходит у них (военкуров) есть "крыша" (в порядке "конспирологической "версии") на самом верху и этот кто-то, в том числе и таким образом "подаёт сигнал" ВПР, что не согласен с политикой, которую ВПР проводит.
Пиар ? Сомневаюсь.Движуха ВСУ в Курской напоминает работу над ошибками в Белгородской.
Подозреваю что ближе к выборам в США подобные операции участятся.
Собственно для них это и делается.
Чтоб взять территории и закрепится, у хохлов наряд сил не тотПрограмма минимум - Взять территории для торга на мирных переговорах. С отбитыми территориями на херсонщине или запорожье сильно не поторгуешся.
Шаг логичный. Реализацию посмотрим. Россию ждет веселых два месяца.
Однажды у нас проводился командный турнир по шахматам. В нашей тройке я был капитаном команды. Смысла садиться против капитана соперника не было, Из трех партий я мог выиграть только одну - и то, если повезет. Поэтому я выставил против него еще более слабого игрока, поставив задачу делать нелогичные бессистемные ходы, проводить внезапные размены, не давая сопернику выработать какую-то стратегию. То есть - включить дурака. В блице, где время на обдумывание ограничено, эта тактика отнимает время у более сильного оппонента, заставляет его терять время. В обычной партии порядок размотает хаос без шансов. В условиях ограниченного времени - шансы на победу выравниваются. Тратить время на понимание логики ходов "дурака" - тратить ценное время впустую.
То же самое можно сказать и о нападении ВСУ на Курскую область. Военблогеры пытаются понять логику ВСУ, хотя, очевидно, что логики нет. Провести операцию с далеко идущими целями они не могут - задействованные силы слишком ничтожны. Нужно гораздо больше личного состава, больше резервов, нужно обеспечивать фланги. Поэтому весь процесс стратегически бесцелен. Когда у тебя юниты, о сохранности которых тебе не нужно переживать, можно идти на любые авантюры. Зачем на них идти? Чтобы более сильный противник ломал голову над твоими идиотскими действиями и безуспешно искал в них логику. Распылял внимание и ресурсы. Не мог нормально планировать свои действия. Но война - это не шахматы. Реализовать подобный сценарий можно только в том случае, если твои юниты готовы идти на убой как скот и не задают вопросов, ради чего их превращают в фарш.
Что касается того матча, соперник выиграл все три партии. В первой он чудом избежал поражения по времени. А в остальных двух мой игрок, вдохновившийся "почти победой", отказался от тактики "дурака" и был разгромлен быстро и без особых усилий. Я мог лишь беспомощно наблюдать как за соседним столиком соперник проводит незамысловатые комбинации, заманивая моего игрока в ловушку, а он радостно в нее лезет, думая, что победа близка.
Поэтому в стратегическом плане "курскую авантюру" осмысливать бесполезно. Это не гамбит. Украина жертвует целой бригадой без цели и смысла, потому что единственная стратегия, которая может затянуть время и отсрочить ее конец - стратегия "дурака". Но отсрочить поражение и избежать поражения - это принципиально разные понятия. Но оставшиеся гнить в курских полях всушники этой разницы не увидят.
Взять то все что угодно можно. Но удержать их, это вопрос с 3 неизвестнымиПрограмма минимум - Взять территории
Наши раньше по фабу на каждый метр положат чем будут торговаться за пару сёл на границе. Их (ВПР) с говном съедят если они будут новыми территориями торговать не то что Курской областью.Пиар ? Сомневаюсь.
Программа максимум - Раскачать внутри на недоверия власти с надеждой внутренней смуты. Только кто на роль Пригожина подпишится или годен ?
Программа минимум - Взять территории для торга на мирных переговорах. С отбитыми территориями на херсонщине или запорожье сильно не поторгуешся.
Шаг логичный. Реализацию посмотрим. Россию ждет веселых два месяца.
Вроде бы в первой есть потери, второй экипаж жив, дома. Вторая вертуха в ремонте.Две вертухи, но вроде, как лётчики живы в обоих случаях и два пленных срочника
Наши раньше по фабу на каждый метр положат чем будут торговаться за пару сёл на границе. Их (ВПР) с говном съедят если они будут новыми территориями торговать не то что Курской областью.
Это вы так думаете, это вам очевидно. Противнику может быть совсем не очевидно. Как в ситуации для игрока Хард Ингуша.Чтоб взять территории и закрепится, у хохлов наряд сил не тот
Вот хард ингуш пишет
Какие такие резервы ? В Волчанскк не все введено в бой было с вашей стороны. Зачем снимать резервы с южного и западного направления, если и так в рукаве есть пару карт ?Да замысел понятен. У хохла беда на других фронтах, и тут оттягивают наши резервы. Мы то же самое делаем в Волчанске. И ни о каком пиаре особо нет речи. Это уже не под маской рдк делается и прочих вырусей, а вполне себе армейская операция.
хахахаЧто до резервов, то ходит информация, что резервов у ВСУ есть больше чем тут пишут. Август - сентябрь будет сложный.
Это и будет проработка "мирных переговоров" от Зеленского