СМЕРШ БлиZко
Forwarded from
Юлёк-Бутылёк
День сегодня выдался для Курской области не из лёгких. Дважды за ночь просыпались от рёва сирен. Шести утра не было, подскочили от диких раскатов, работала ПВО. Сидя на балконе с кофе, наблюдала, как сбили беспилотник, обломки сыпались на соседнюю улицу. Общественный транспорт стал, люди добирались до работы как могли. Целый день ракетная опасность, одна за другой. В небе постоянный гул, истребители, вертолёты. Домой люди, кто пораньше, тоже как могут - пешком, со знакомыми. Благо, до самого Курска ракеты не достают. Пока, во всяком случае, не достают. В приграничной полосе беда, погибли люди, есть раненые, разрушены дома. На самой границе идут бои. И что, вы думаете, народ испуган? Нет. Народ в панике? Нет. Народ бежит? Нет. Народ сосредоточен. Встревожен и сосредоточен. Никаких истерик, никаких пораженческих настроений. Народ сжал кулаки и держится. И желает победы нашим парням, бьющих укров на границе и не позволяющих этой нацистской нечисти пройти на нашу территорию, в мирные города и сёла.
А что же военкурятник?? Благо, у меня днём не было времени шастать по этой клоаке и глаз туда я кинула только вечером. Потому что телефона бы я точно лишилась, разбив его от злости. Там пирдуха по полной программе!! Танковые клинья бороздят просторы курских полей. ВСУ если не захватили города, то вот вот захватят. Как обычно у них, наши босы-голы, ничего нет, одна сапёрная лопатка на троих. Командование идиоты, в Москве, Генштабе и МО ничего не знают, потому что лампасники и врут. Укронаци скопили у границы несметные полчища и вся эта армада сегодня-завтра дойдёт минимум до Иркутска. Ну и да, народ бежит, чиновники бросили всех без помощи, выбираются как могут. Короче, всё, туши свет, сливай воду и ломись куда подальше, по пути выщипывая у себя волосья, катаясь в ужасе и панике.
В принципе, у меня нет вопроса, почему эта охеревшая от вседозволенности, срочнасборов и чувства собственного величия стая инфомарадёров так делает. Тут всё понятно. Но у меня вопросы к властям и обществу. Почему наша власть позволяет безнаказанно резвиться эталонным эмоциональным паразитам? Почему густым валом по соцсетям у нас идут разжигание паники и ужаса, культивирование недовольства и негатива, завуалированные, а часто и открытые, призывы к майдану, и с этим никто ничего не делает? Почему нет никакой реакции на откровенно нацистские речи и вскармливание нацистских идей некоторыми известными персонами? Почему люди, открыто заявляющие, что они состоят в экстремистской организации, не находятся в тюрьме? И, наконец, у меня вопрос к обществу - а вы не хотите уже оторвать от себя этого паразита, распухшего до гигантских размеров на горе войны?