Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Две вертухи, но вроде, как лётчики живы в обоих случаях и два пленных срочника
А вот тут утверждают что один пилот погиб.

Но контекста ради скажу что этот канал вроде как росгвардейцев или ещё каких внутренних. Не слышал раньше чтобы они были в псс.
Ну и пассаж про отработал в ответ по пэтриоту в контексте Ми-8 это конечно сильно.

к слову, в комментариях к этому посту есть видео вероятного поражения Ми-28 фпв дроном.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Утром разбудили меня наши ПВОшники. Прям над городом сбили два беспилотника. Один относительно не далеко от дома моего.

serega

Активный участник

Свинаря и Подоляку сегодня Гардиан цитирует, под заголовком - "Россия не контролирует границу с Курской областью".

По мне, когда этот нахрюк закончится, нужно штук пять сразу особенно отличившихся вчера военкуров за разгон фейков и паники, для начала оштрафовать, а Подоляку и Свинаря лишить гражданства выслать в Сумы.

S0iL

Активный участник
Свинаря и Подоляку сегодня Гардиан цитирует, под заголовком - "Россия не контролирует границу с Курской областью".

По мне, когда этот нахрюк закончится, нужно штук пять сразу особенно отличившихся вчера военкуров за разгон фейков и паники, для начала оштрафовать, а Подоляку и Свинаря лишить гражданства выслать в Сумы.
Ну так можно вывезти хохла из украины, но украину из хохла уже нет.

anderman

Модератор
Команда форума
Хохлам уже срут в глаза и уши. Собственно, ради этого всё и затевалось..
25672_900.jpg

serega

Активный участник
Запредельно омерзительный текст. Замазал своим навозом всех: срочников, МО и чеченов.
НЕт, все-таки сказавший "украинцев нисколько ни для чего не нужно" был мудр.

Z 105-й полк НМ ДНР: сводки с ЛБС и не только.
Мнение

По Курску. На границе в первой линии стояли наши погоаничники-"срочники". Часть наших ребят попала в плен.

Ахмат при ударе ВСУ "рассредоточился", "заняв более выгодные позиции" в тылу.

Я говорю о наших "срочниках". Считалось, что они не на передовой. Не на линии фронта. Поэтому им не поставлялись боеприпасы волонтёрами. Они находились на обеспечении нашего Министерства Обороны.

Другими словами, наши ребята, без РЭБ и без беспилотников, столкнулись с действующими войсками ВСУ, где всё это имеется. Результат столкновения был очевиден.

Но наши парни своим мужеством временно остановили наступление врага.

Если нам удастся остановить наступление врага, выбив его в Сумскую область, увеличивая линию фронта, мы можем существенно усложнить положение ВСУ.

Наступление на Курск было отчаянным шагом со стороны ВСУ, который должен был в случае успеха укрепить позицию Украины в будущих переговорах с Россией. Но в случае неудачи это наступление окончательно похоронит Зеленского и его команду.

Надо подтягивать резервы и расширять линию фронта, выдавливая врага в Сумскую область. ВСУ такую длинную линию фронта не потянет.

Олег Царёв

TimeJedi

Активный участник
Запредельно омерзительный текст. Замазал своим навозом всех: срочников, МО и чеченов.

Мнение

По Курску. На границе в первой линии стояли наши погоаничники-"срочники". Часть наших ребят попала в плен.

Я говорю о наших "срочниках". Считалось, что они не на передовой. Не на линии фронта. Поэтому им не поставлялись боеприпасы волонтёрами. Они находились на обеспечении нашего Министерства Обороны.

Другими словами, наши ребята, без РЭБ и без беспилотников, столкнулись с действующими войсками ВСУ, где всё это имеется. Результат столкновения был очевиден.

Если нам удастся остановить наступление врага, выбив его в Сумскую область, увеличивая линию фронта, мы можем существенно усложнить положение ВСУ.

Наступление на Курск было отчаянным шагом со стороны ВСУ, который должен был в случае успеха укрепить позицию Украины в будущих переговорах с Россией. Но в случае неудачи это наступление окончательно похоронит Зеленского и его команду.

Надо подтягивать резервы и расширять линию фронта, выдавливая врага в Сумскую область. ВСУ такую длинную линию фронта не потянет.

Олег Царёв
Как же этот алкаш радуется то а.

patryn

Активный участник

Мнение

Олег Царёв
Да тут можно и за дискредитацию уехать.

serega

Активный участник
СМЕРШ БлиZко
Forwarded from Юлёк-Бутылёк
День сегодня выдался для Курской области не из лёгких. Дважды за ночь просыпались от рёва сирен. Шести утра не было, подскочили от диких раскатов, работала ПВО. Сидя на балконе с кофе, наблюдала, как сбили беспилотник, обломки сыпались на соседнюю улицу. Общественный транспорт стал, люди добирались до работы как могли. Целый день ракетная опасность, одна за другой. В небе постоянный гул, истребители, вертолёты. Домой люди, кто пораньше, тоже как могут - пешком, со знакомыми. Благо, до самого Курска ракеты не достают. Пока, во всяком случае, не достают. В приграничной полосе беда, погибли люди, есть раненые, разрушены дома. На самой границе идут бои. И что, вы думаете, народ испуган? Нет. Народ в панике? Нет. Народ бежит? Нет. Народ сосредоточен. Встревожен и сосредоточен. Никаких истерик, никаких пораженческих настроений. Народ сжал кулаки и держится. И желает победы нашим парням, бьющих укров на границе и не позволяющих этой нацистской нечисти пройти на нашу территорию, в мирные города и сёла.

А что же военкурятник?? Благо, у меня днём не было времени шастать по этой клоаке и глаз туда я кинула только вечером. Потому что телефона бы я точно лишилась, разбив его от злости. Там пирдуха по полной программе!! Танковые клинья бороздят просторы курских полей. ВСУ если не захватили города, то вот вот захватят. Как обычно у них, наши босы-голы, ничего нет, одна сапёрная лопатка на троих. Командование идиоты, в Москве, Генштабе и МО ничего не знают, потому что лампасники и врут. Укронаци скопили у границы несметные полчища и вся эта армада сегодня-завтра дойдёт минимум до Иркутска. Ну и да, народ бежит, чиновники бросили всех без помощи, выбираются как могут. Короче, всё, туши свет, сливай воду и ломись куда подальше, по пути выщипывая у себя волосья, катаясь в ужасе и панике.

В принципе, у меня нет вопроса, почему эта охеревшая от вседозволенности, срочнасборов и чувства собственного величия стая инфомарадёров так делает. Тут всё понятно. Но у меня вопросы к властям и обществу. Почему наша власть позволяет безнаказанно резвиться эталонным эмоциональным паразитам? Почему густым валом по соцсетям у нас идут разжигание паники и ужаса, культивирование недовольства и негатива, завуалированные, а часто и открытые, призывы к майдану, и с этим никто ничего не делает? Почему нет никакой реакции на откровенно нацистские речи и вскармливание нацистских идей некоторыми известными персонами? Почему люди, открыто заявляющие, что они состоят в экстремистской организации, не находятся в тюрьме? И, наконец, у меня вопрос к обществу - а вы не хотите уже оторвать от себя этого паразита, распухшего до гигантских размеров на горе войны?

anderman

Модератор
Команда форума
13680080_600.jpg

Стесняюсь спросить: а откуда у волонтёров боеприпасы? У нас стали боеприпасы всем желающим продавать? ПТРК -- в отделе хозтоваров, витрина "Всё для уборки", осколочно-фугасные снаряды -- в отделе бытовой химии, а гранаты и ВОГи -- на развес в отделе сопутствующих товаров? Или как?

Алек

Активный участник
Движуха ВСУ в Курской напоминает работу над ошибками в Белгородской.
Подозреваю что ближе к выборам в США подобные операции участятся.
Собственно для них это и делается.

Сверху