Точьно. Я же забыл, Ваши не "утилизируются"хахаха
Проработка, я не могу
Утилизация мерзких хохлятских свинособак перед позорным бегством зелефюрер.
Точьно. Я же забыл, Ваши не "утилизируются"хахаха
Проработка, я не могу
Утилизация мерзких хохлятских свинособак перед позорным бегством зелефюрер.
Дедок слился, а у Трампа и Камалы такого предвыборного кейса, как украина просто нет. Тч про выборы - мимо кассы.)))Движуха ВСУ в Курской напоминает работу над ошибками в Белгородской.
Подозреваю что ближе к выборам в США подобные операции участятся.
Собственно для них это и делается.
Для получения более выгодной позиции на переговорах нужно заметно продвинуться и хорошо закрепиться на новых рубежах, после чего быстро заключать мир. С моей колокольни это очень рискованный шаг, а-ля фол последней надежды, ведь шансов, что российское ВПР пойдет на сделку в таких условиях, ничтожно мало. А когда ВСУ выбьют обратно за ленточку (а это лишь вопрос времени), то переговорная позиция Украины станет еще хуже той, что была до начала этой авантюры.Это вы так думаете, это вам очевидно. Противнику может быть совсем не очевидно. Как в ситуации для игрока Хард Ингуша.
Что до резервов, то ходит информация, что резервов у ВСУ есть больше чем тут пишут. Август - сентябрь будет сложный.
Это и будет проработка "мирных переговоров" от Зеленского
До переговоров еще очень далеко.Для получения более выгодной позиции на переговорах нужно заметно продвинуться и хорошо закрепиться на новых рубежах, после чего быстро заключать мир. С моей колокольни это очень рискованный шаг, а-ля фол последней надежды, ведь шансов, что российское ВПР пойдет на сделку в таких условиях, ничтожно мало. А когда ВСУ выбьют обратно за ленточку (а это лишь вопрос времени), то переговорная позиция Украины станет еще хуже той, что была до начала этой авантюры.
Что не так?Какие такие резервы ? В Волчанскк не все введено в бой было с вашей стороны. Зачем снимать резервы с южного и западного направления, если и так в рукаве есть пару карт ?
Ну почему.Дедок слился, а у Трампа и Камалы такого предвыборного кейса, как украина просто нет. Тч про выборы - мимо кассы.)))
Путин в курсе?Путину выбирать придётся или Крым или рынок эноргоресурсов
Есть видео даже на ютубе от 21 года, вроде в ЮАР это он озвучивал, там всё открыто говорил, что Штаты в принципе любой исход решения Путина устроит. Я тогда как раз по камандировкам мотался, смотрел, а в конце февраля 22 года вернулся и прямо в аэропорту Домодедово узнал о начале СВО.Путин в курсе?
Очевидно, что "очевидно" надо написать несколько раз, тогда уж, точно будет "очевидно"...Очевидно, что наша разведка проспала подготовку хохлов к удару.
Вариантов действий больше одного. Как тут усё "однозначно и очевидно"...Две тысячи хохлов не комариный член, их не спрячешь просто так. Их надо было увидеть.
Если бы разведка их обнаружила, то удары по ним наносились бы на территории 404, а не на нашей территории. Этого наступа не было бы.
Повторюсь, это с Вашей колоколни так кажется. А там и колоколня другая и приход другой.Для получения более выгодной позиции на переговорах нужно заметно продвинуться и хорошо закрепиться на новых рубежах, после чего быстро заключать мир. С моей колокольни это очень рискованный шаг, а-ля фол последней надежды, ведь шансов, что российское ВПР пойдет на сделку в таких условиях, ничтожно мало. А когда ВСУ выбьют обратно за ленточку (а это лишь вопрос времени), то переговорная позиция Украины станет еще хуже той, что была до начала этой авантюры.
Ну если только с авиацией Вы правыЧто не так?
Например, авиация сейчас нужна была бы в другом месте, но вынуждена отвлекаться на данный прорыв.
А у нас что вся авиация на фронте? Вроде нет. Или те же 24 до сих пор не научили в УМПК? Сомневаюсь. Если все же не научили, то это просто эпик "дол...бы .ля".Что не так?
Например, авиация сейчас нужна была бы в другом месте, но вынуждена отвлекаться на данный прорыв.
Тут подумал. Возможно вы о винтокрылых. Тут, наверное, более правдоподобно, но тоже сомнительно.А у нас что вся авиация на фронте? Вроде нет. Или те же 24 до сих пор не научили в УМПК? Сомневаюсь. Если все же не научили, то это просто эпик "дол...бы .ля".
Могу согласиться с нехваткой на земле, но не в небе.