Скорее стравливание давления в гидравлике."промышленные" цепи?
Скорее стравливание давления в гидравлике."промышленные" цепи?
Да, деза о перемирии сработала на 100%Снова мой склероз проснулся.
Вспомнил что в Киеве, и не только там, после первого "мирного форума", сразу заговорил о втором форуме с участием представителей РФ.
Вводить противника в заблуждение это конечно святое дело.
Но как то уж слишком открыто и настойчиво накидывали дезу при всём чесном народе (мировом сообществе).
Я к тому что пока одни держат оборону на Курской дуге, другие рашат по Донбассу.Мы держим ущелье нас мало, их много. Кто то Матова переслушал. На самом деле только и думаю сейчас, почему все время выдавливание и выбивание, а никак не обход и окружение?
Хоть и 25мм но бронебой там по лучше. ПТУРами можно и из внешней ПУ пулять. 100мм на БМП-3 отлично было бы заменено 120мм миномётами на подвижной платформе. На условной "ракушке" или в формате "Дрока" И десанту в БМП по безопасней и командиру проще, не надо раздумывать для чего применять БМП, для арт ударов или для перевозки пехоты.Не знаю стоит ли? Но огневую мощь она повышает достаточно и с этим тоже поспорить трудно, к тому же через нее ведь и птуры стреляются.
Да примерно так же она попадает, может в каком то небольшом проценте больше за счет большей массы и более стабильной гусяничной платформы, кстати и калибр у нее меньше, танк так и не был уничтожен, а птуры почему то там убрали с брэдли.
Если это БМП-3 Манул.Я считаю что БМП-3 нормальная машина
Я не стратег, но подготовленный противник всегда может подрубить клещи у основания и в окружении окажется тот кто хотел окружить. Вся информационная поддержка в этих случаях у Украины есть от запада.Мы держим ущелье нас мало, их много. Кто то Матова переслушал. На самом деле только и думаю сейчас, почему все время выдавливание и выбивание, а никак не обход и окружение?
Говорят, что заготовки начинают выкладывать, с первых дней прорываХохлы вбрасывают что в Судже уже в центре воюют. А вчера ещё наши туда заскакивали на пол дня вроде как.
Судя по тому где мин. обороны заявляет об уничтожении хохлов, глухого блокирования продвижения хохлов ещё нет. Как минимум на колёсах умудряются довольно далеко проскакивать.
Это вы на кого намекаете?Хохлы вбрасывают что в Судже уже в центре воюют. А вчера ещё наши туда заскакивали на пол дня вроде как.
Судя по тому где мин. обороны заявляет об уничтожении хохлов, глухого блокирования продвижения хохлов ещё нет. Как минимум на колёсах умудряются довольно далеко проскакивать.
Как оно сработало сказать сложно.Да, деза о перемирии сработала на 100%
Я бы за Курск Буштырский энергомост обнулил. И пару подстанций 750 кВ при АЭС.Однако интенсивность ударов по тылам снизилась.
а фугас похуже. А вобще на тему бронебоя это проверенная инфа или домыслы?Хоть и 25мм но бронебой там по лучше.
Можно но они почему то не спешат, фпв по внешней коробке бьет и птуры детонируют, поэтому убирают.ПТУРами можно и из внешней ПУ пулять.
Да не потянет она такое, или придется другие вооружения убрать, а какой смысл это делать для бмп? Это ведь не машина поддержки. На ее базе есть такие машино, но это уже не БМП совсем.100мм на БМП-3 отлично было бы заменено 120мм миномётами на подвижной платформе.
Там подкалибер оперённый. На 30мм он тоже есть. Ну в принципе где-то существует. будет на практике тогда 2А42 будет без оговорок лучше бушмастера.а фугас похуже. А вобще на тему бронебоя это проверенная инфа или домыслы?
Погуглите броню БМП-3 и поймёте что она не шибоко крепче кожуха ПТРК на бредле. Что поражается ФПВшкой на броне бредли, с примерно тем-же успехом поражается и внутри бронекорпуса на БМП.Можно но они почему то не спешат, фпв по внешней коробке бьет и птуры детонируют, поэтому убирают.
Вот именно! Нанесение ударов с закрытых позиций это не дело для БМП. Да втащить 100мм фугасом по окопу/блиндажу в процессе штурма это шоколадно, не спорю. Но вот стоит ли это того что бы десантники ехали на штурм этого опорника в одном объёме с этими самыми фугасами для меня более чем дискуссионный вопрос.Да не потянет она такое, или придется другие вооружения убрать, а какой смысл это делать для бмп? Это ведь не машина поддержки. На ее базе есть такие машино, но это уже не БМП совсем.
Мне сложно определить что там за техника.Редкий встречный бой между украинским БТР-4Е и российским БТР в Курской области закончился победой нашего экипажа и русского оружия. ...
На первых секундах видно два БТРа красных. Один ведет огонь по дороге через лесочек.Бтр4 там похоже замыкающим шел. На первых секундах на обочине ещё какая то техника
Вот что там на видео +/-Мне сложно определить что там за техника.
Но ситуация выглядит следующим образом.
На первых секундах видим два БТРа красных. Один обстреливает соседнюю дорогу слева от себя. Другой уходит вправо.
БТР синих возможно видит прилёты, или знает что там свои попали под обстрел. Посему башня туда и смотрит.
Судя по трасерам красный который обстреливал дорогу перенёс огонь на БТР синих. А тот который уходил вправо не стрелял.
На первых секундах видно два БТРа красных. Один ведет огонь по дороге через лесочек.
Прям в видео причастные говорят что ТМка. Просто удачно, с подрывом БКВот интересно, на что он наехал? На мой взгляд, это не мина https://dzen.ru/video/watch/66b9c7073c4ae618102612fc?share_to=link