Мувмент то ингейдж. Во всяком случае на первый взгляд.Тактика хохла в Курской области никому ничего не напоминает?
Мувмент то ингейдж. Во всяком случае на первый взгляд.Тактика хохла в Курской области никому ничего не напоминает?
Ещё две АЭС. Немного углёчка, немного газочка.Тогда откуда электроэнергия на Украине?
Один реактор работал по минимуму, на себя и вокруг себя.Это которая в Энергодаре? Там все реакторы заглушены.
И импортируют с запада.Ещё две АЭС. Немного углёчка, немного газочка.
Перетоки из Словакии и Венгрии.Тогда откуда электроэнергия на Украине?
Были. Пока у Словакии и Венгрии была нефть из России.Перетоки из Словакии и Венгрии.
Угу. Они грозили обесточить Украину.Были. Пока у Словакии и Венгрии была нефть из России.
Моя твоя не панимать.Мувмент то ингейдж. Во всяком случае на первый взгляд.
Ещё две АЭС. Немного углёчка, немного газочка.
Знатокам Украинской энергетики.Один реактор работал по минимуму, на себя и вокруг себя.
Теперь все.
По вашему и теперешние БД в Курсклой области это хороший способ уничтожения нациков?Нет. А как вы по другому видите денацификацию? Самый эффективный способ -- уничтожить всех нациков.
Их тоже уничтожат, так же как и крымчан.Бляха, а как это делают, освободив ЛНР, часть херсонщины и запорожья?
Ну, разнесут значит скоро трансформаторы и толку то с оставшихся станций?Моя твоя не панимать.
Знатокам Украинской энергетики.
Было АЭС 4шт, ЗАЭС, ЮУАЭС, ХАЭС и РАЭС, первая перешла под контроль РФ.
Таки да один энергоблок ЗАЭС работал слегка, зимой-весной.
Давал тепло(пар) для себя и других блоков.
Электричество не вырабатывалось, турбина не крутилась.
К лету и его заглушили, потеплело однако, подробности на atomic-energy.ru
Я не совсем это имел в виду. Начало СВО с нашей стороны в миниатюре, со всеми приличествующими тому времени косяками.Мувмент то ингейдж. Во всяком случае на первый взгляд.
Это абсолютно нормальное развитие событий при попытке в манёвренную войну. Только наши в своё время не опытными войсками численностью меньше противника неделю а то и две активно продвигались, а хохол на вторые сутки встал и сейчас только и может что на паре джипов или нескольких БТРах по дорогам газ в пол кататься в надежде где-нибудь вклиниться. Не без успешно местами, увы.Я не совсем это имел в виду. Начало СВО с нашей стороны в миниатюре, со всеми приличествующими тому времени косяками.
А где написано, что там никого не было?Уточняется, что Дюмин уже отправился в приграничье, чтобы как можно скорее начать работу по консолидации совместных усилий по выдавливанию украинских войск.
Молодцы, конечно. А отправить кого либо в приграничье чуть раньше, что бы не допустить вторжения, религия не позволяла.
Короче, обосрамщись по полной.
Имхуется мне что дело не в религии,….. какой то наряд сил там присутствовал + погранцы + срочники для защиты от всяких рдк и т.д….скорее всего никто не предполагал что зелибоба решиться на авантюру в виде войсковой операции, так как дивидендов он от этого не получит от слова совсем + теперь нельзя будет перед всем миром жертву изображать….. Так что маемо шо маемоУточняется, что Дюмин уже отправился в приграничье, чтобы как можно скорее начать работу по консолидации совместных усилий по выдавливанию украинских войск.
Молодцы, конечно. А отправить кого либо в приграничье чуть раньше, что бы не допустить вторжения, религия не позволяла.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Нападающий всегда имеет преимущество и именно он выбирает время и место.Молодцы, конечно. А отправить кого либо в приграничье чуть раньше, что бы не допустить вторжения, религия не позволяла.
А что, были? И что предприняли? По словама генерала Гурулёва нихрена. Я ему верю.А где написано, что там никого не было?