Kryger01
Активный участник
Если найдут там кого. Видимо практически всё население убежало.Там в Судже уже украинские журналисты бегают, репортажи снимают….
Я считаю, что раз украина устроили косплей на минимилках действий наших войск на начало СВО, то они могут устроить шоу с референдумом или ещё что в этом роде
ну 2000 человек безвести по словам властей...Если найдут там кого. Видимо практически всё население убежало.
Если не считать Буденовска и других атак на Северном Кавказеа так это вроде первая оккупация военными другой страны наших территорий (старых) со ВОВ....![]()
Репортаж снят в западной части Суджи, а вторая часть репортажа в СумахТам в Судже уже украинские журналисты бегают, репортажи снимают….
Я считаю, что раз украина устроили косплей на минимилках действий наших войск на начало СВО, то они могут устроить шоу с референдумом или ещё что в этом роде
Отъем имущества осуществляется только по решению суда. Имущество Ахметова изымали по суду, и то спустя долгое время. А до того, он им владел и рулил, несмотря на нахождение его имущества на территории Л/ДНР, т.е. России.Юрисдикции она не меняла. Как такое в голове укладывается?
Пока официально военнопленные. Потом будет суд, и возможно их назовут террористами.Умеют статус военнопленных, так как оказывают вооружённое сопротивление нашим военнослужащими в зоне проведения специальной военной операции.
Вполне.Я считаю, что раз украина устроили косплей на минимилках действий наших войск на начало СВО
Могут. Только толку от этого? Кого они на референдум вытащат? Да ещё в условиях боевых действий.они могут устроить шоу с референдумом или ещё что в этом роде
С одной стороны -- вполне оккупация. А с другой... Кроме непосредственно боевых частей там никого нет. Ни военной администрации, ни какой-либо другой. Такой себе контроль. Он как бы есть, но не полностью. Просто потому что у ВСУ в тех местах своих задач выше крыши. Некогда им.а так это вроде первая оккупация военными другой страны наших территорий (старых) со ВОВ....![]()
И что это им даст?Там в Судже уже украинские журналисты бегают, репортажи снимают….
А там уже без вариантов.Потом будет суд, и возможно их назовут террористами.
Как что? Повод попышатыся своей перемогой. Скажут, что Украина приросла территориями, что россияне добровольно убежали от кровавого режима Кровавого Террана и выбрали свободу.И что это им даст?
Две деревни, в котрых нет населения а есть одни перепуганные теперь хохлы.Как что? Повод попышатыся своей перемогой. Скажут, что Украина приросла территориями, что россияне добровольно убежали от кровавого режима Кровавого Террана и выбрали свободу.
Только ради картинки. Приведут пару десятков бабулек и дедулек и перепуганных тёток с близлежащих сёл в кадр и всё. Привезут пару шизиков наблюдателей из Литвы и Эстонии.Вполне.
Могут. Только толку от этого? Кого они на референдум вытащат? Да ещё в условиях боевых действий.
использовать Суджу как плацдарм для дальнейшего наступления им это даст. Или как минимум укрепиться в нейИ что это им даст?