Погранцы скорее всего.откуда тогда столько пленных срочников?
войска стояли, прикрываясь их спинами?
Погранцы скорее всего.откуда тогда столько пленных срочников?
войска стояли, прикрываясь их спинами?
___
Я уже не удивлюсь, когда f-16 будет над городом летать
Противоречий внутри приведённого текста нет и там же объяснено почему предъявы кидают не МО а местной власти.Не МО РФ должно этим озадачиваться и заниматься?
с подобными новостями тут сопьёшься. т.ч. откажусь, пожалуй.Пройдите прибухните. Может отпустит. Ну или не пейте хоть недельку, дайте белочке хоть маленький отпуск.
Это ж сухогруз, а не Кузя.Было утром, в другой теме. Не похоже что это что-то горит. Больше похоже на выхлоп
Ну уж точно не за грибами ходил. А что срочник. Сегодня срочник - завтра контрактник. У дядьки племяш вместо срочки сразу на СВО записался.Что там ща вакханалия твориться если срочник на четырке рассекает по зоне БД?
Ну и наличие беспилотника над бехой намекает что он там не случайно оказался.
Как обычно, имеет место комплекс проблем. И бездействие вриогубера, и отвод белорусский войск от границы (с одновременным отводом украинских), и возможность удара в направлении любой из трёх ближайших областей. Бацька вообще отжег, союзничек, мать его еть и отца тоже. Его армия стояла на границе с Украиной и сдерживала достаточно большие украинские силы. Но тут бацька договаривается с украми и все обоюдно отводят войска, что высвобождает у укров несколько бригад. А из Сумской области можно атаковать не только Курскую, но и Белгородскую и Брянскую области.А в том на сколько верны приведенные там заявления о полномочиях и насколько легитимные эти предъявы уже другой вопрос. Я считаю что указанные факторы вероятно присутствовали но ни как не могли явиться решающими или существенно важными.
Грубо говоря всё идет по плану.Как уже было сказано -- силы стояли в 10-11 км. Где и были остановлены укры.
Ну, с вашей стороны какие-либо намёки на дискуссию отсутствуют. ВСе ваши сообщения выдержаны в одном тоне: "Вы все лохи! Вы всё просрали!" Это не дискуссия, это попытка поучать. Но есть одно маааааленькое НО. Это место вашего жительства. От иностранцев мы давно поучений не принимаем. Потому что поучать нас пытаются обычно лохи, которые там за границей не смогли подняться выше уборщика в туалете.
Я уже не удивлюсь, когда f-16 будет над городом летать
да, по Днепру самое то бы.Кстати не просто так границы государств зачастую походят именно по рекам.