Ну, с вашей стороны какие-либо намёки на дискуссию отсутствуют. ВСе ваши сообщения выдержаны в одном тоне: "Вы все лохи! Вы всё просрали!" Это не дискуссия, это попытка поучать. Но есть одно маааааленькое НО. Это место вашего жительства.
От иностранцев мы давно поучений не принимаем. Потому что поучать нас пытаются обычно лохи, которые там за границей не смогли подняться выше уборщика в туалете.
Мда, чего здесь скажешь? Это дно
. Это истерика
. Это Жопа
И врёте к тому же.
Ни один мой пост, от моего лица, не содержит даже намёков, что россияне лохи и что всё просрали. Это ваши интерпритации моих постов ,
то ли от непонимания, то ли по причине личной неприязни. Скорее второе. Да, вопросы неудобные задаю, да, темы нериятные поднимаю, но эти вопросы и эти вопросы и темы уже давным давно обсуждаются на центральных каналах ТВ и в прессе. Вы зашорены только РусАрми? Посмотрите выступление Михеева на той же передаче, что и Гурулёв. Он озвучил кучу вопросов, которые волнуют население сейчас, точно те вопросы, которые задавались здесь ещё год назад, не вами конечно, у вас другая задача, политрукская. Ура кричать.
Я пощу высказывания российского генерала, не добовляя от себя ничего, и такая реакция. Вы как там, здоровы?
Вы там не застрелитесь из наградного пистоля, или об клаву не убейтесь.Или заранее предупредите, что бы вовремя адекватного модератора нашли.