Ну, с вашей стороны какие-либо намёки на дискуссию отсутствуют. ВСе ваши сообщения выдержаны в одном тоне: "Вы все лохи! Вы всё просрали!" Это не дискуссия, это попытка поучать. Но есть одно маааааленькое НО. Это место вашего жительства.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
От иностранцев мы давно поучений не принимаем. Потому что поучать нас пытаются обычно лохи, которые там за границей не смогли подняться выше уборщика в туалете.
Мда, чего здесь скажешь? Это дно
![Flag Of Truce :FlagOfTruce: :FlagOfTruce:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/flag_of_truce.gif)
. Это истерика
![Help :Help: :Help:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/help.gif)
. Это Жопа
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
![Lol :Lol: :Lol:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/lol.gif)
И врёте к тому же.
Ни один мой пост, от моего лица, не содержит даже намёков, что россияне лохи и что всё просрали. Это ваши интерпритации моих постов ,
то ли от непонимания, то ли по причине личной неприязни. Скорее второе. Да, вопросы неудобные задаю, да, темы нериятные поднимаю, но эти вопросы и эти вопросы и темы уже давным давно обсуждаются на центральных каналах ТВ и в прессе. Вы зашорены только РусАрми? Посмотрите выступление Михеева на той же передаче, что и Гурулёв. Он озвучил кучу вопросов, которые волнуют население сейчас, точно те вопросы, которые задавались здесь ещё год назад, не вами конечно, у вас другая задача, политрукская. Ура кричать.
Я пощу высказывания российского генерала, не добовляя от себя ничего, и такая реакция. Вы как там, здоровы?
Вы там не застрелитесь из наградного пистоля, или об клаву не убейтесь.Или заранее предупредите, что бы вовремя адекватного модератора нашли.