Будет интересно посмотреть за Покровск. Если он сдуется втечении месяца, то это системный кризис для ВСУ и до замтрения не больше года. Если будеи Часов Яр, то до песца еще хороший год
Национальный украинский спорт - прыжки.Судя по последним тенденциям и учитывая что наши закрепились в Дворце спорта - хохлы должны заняться легкой атлетикой. Какой-нибудь из беговых дисциплин. Лучше эстафета.
В мешках. С кизяком для особо одаренных.Национальный украинский спорт - прыжки.
А это те же умные люди что раньше продвижение на 100м в лесополосе называли посыпавшимся фронтом?Я уже даже не считаю. Стараюсь не выкладывать одно и то же два раза и не дублировать чужие сообщения.
А так... Много. Как говорят умные люди, фронт ещё не посыпался, но предвесники этого имеют место.
Вот и имя хохлопайлота ф16 всплылоХодят непроверенные слухи, что их во время налёта поднимали. То ли на отражение, то ли просто сбережения для. И когда сели -- якобы опять прилетело. И утверждают, что два Фалькона -- в минус.
Нет. Никто и никогда из людей продвижение на 100 метров посыпавшимся фронтом не считал. Даже сейчас отступление укров посыпавшимся фронтом не считают.А это те же умные люди что раньше продвижение на 100м в лесополосе называли посыпавшимся фронтом?
Сюдааааааа. Минус летчик F-16. Алексей Месь.
Надеюсь, это единственное, что от него всплыло.Вот и имя хохлопайлота ф16 всплыло
Эх, нечистая ты сила, как её перекосило!Ворскла.
Всё время писали про прорывы и посыпавшихся хохлов. Каждый божий день.Нет. Никто и никогда из людей продвижение на 100 метров посыпавшимся фронтом не считал. Даже сейчас отступление укров посыпавшимся фронтом не считают.
Я имел в виду людей, а не военкурвятник.Всё время писали про прорывы и посыпавшихся хохлов. Каждый божий день.