Сахалинские свой остров решили расширить.
Там ключевой элемент это террикон высота 45м.Северная часть Селидово стремительно переходит под контроль ВС РФ
Российские подразделения уже контролируют более семи улиц и спорткомплекс на севере городской застройки.
Платформа с 1,5Увы но для него форум это по большому счёту платформа распространения своей телеги а не площадка общения.
У товарища майора свой канал.Платформа с 1,5землекопамикамрадами.
И т-щем майором с которым сообщения подозрительно часто совпадают.
Нам нужны заморские территории и рынки сбыта.Сахалинские свой остров решили расширить.
А я Enter не нажимаю, я ЛКМ жму. Мне так удобнее.Уважаемый, вы постоянно "топчитесь на граблях". Похоже, что вы единственный участник этого форума, кто не прочитывает (просматривает) предыдущие 5-6 сообщений в теме, прежде чем "жмакать" на ENTER.
...а ещё ключи от Телеграмма )))Нам нужны заморские территории и рынки сбыта.
Не вижу на этом видео РСЗО. Не вижу 4 единиц техники
Украинская РСЗО была атакована ракетой, находясь внутри здания. Близкий взрыв сорвал крышу со здания и показал еще 2 спрятанных внутри автомобиля. Вторая ракета уничтожила их все.
Вот ты придирчивый, капец! Тебе жалко что-ли?На стене много написано. Но по факту РМЗО я не вижу
Не вижу на этом видео РСЗО. Не вижу 4 единиц техники
Кто нибудь тип РСЗО может определить? На других каналах говорят рсзо отслеживали и вышли на этот ангар. Первой ракетой слегка промазали, но снесло крышу, второй добили
"полонез"(хохляцкий смерч)
Истина дороже!Вот ты придирчивый, капец! Тебе жалко что-ли?