Так я в ваших постах читал.Я имел в виду людей, а не военкурвятник.
Так я в ваших постах читал.Я имел в виду людей, а не военкурвятник.
То есть до этого вы репостили тут не людей? Понял, учту.Нет. Никто и никогда из людей продвижение на 100 метров посыпавшимся фронтом не считал. Даже сейчас отступление укров посыпавшимся фронтом не считают.
Это, кажется, уже четвертый н.п. за последние сутки? Или пятый?
Я уже даже не считаю. Стараюсь не выкладывать одно и то же два раза и не дублировать чужие сообщения.
А так... Много. Как говорят умные люди, фронт ещё не посыпался, но предвесники этого имеют место.
Есть простой рецепт. Изменения смотреть утром и вечером, а не каждые несколько часов.Пятый. Плюс Гродовка считай тоже отвалилась (не путать с Новогродовкой, отвалившейся вчера).
А к чему привязать, к кораблю штоле?Кто нибудь объяснит каким чудом привязали некролог летчика с самолётом Ф-16.
Вариант ну очень хочется не предлагать.
У ВСУ есть другие самоли, кроме Ф-16.А к чему привязать, к кораблю штоле?
У ВСУ есть другие самоли, кроме Ф-16.
Если надо было бы привязать к кораблю, то корабль тоже был бы Ф-16, ну а какой же ещё.
При желании можно зайти на сайт юс эйрфорс и проверить. Я на работе мне сейчас не удобно. Плюс, за последние пару дней наши вроде как не заявляли о сбитии самолётов но была заявка удара по аэродрому на котором светились эти пепелацы. Складываем один плюс один в скобочках пишем что ударов было два с заметным лагом и получаем достаточно свидетельств для уверенного предположения о том что пианино нужно жечь вместе моделькой Ф-16Ранее пресс-служба 144-го истребительного крыла Воздушных сил Нацгвардии США сообщала, что Месь проходил обучение на F-16 в Соединенных Штатах.
Летчик обучался на F-16. Летчик прибыл назад на 404 чтобы пилотировать F-16.Кто нибудь объяснит каким чудом привязали некролог летчика с самолётом Ф-16.
Ды как бы сам ещё раз не запостилмодератор удалит,
Бывшим "бегунам" просто стрёмно за этого чушпанаЧто то последние дни регулярно прилетает по Кривому Рогу. Похоже на родине нашего Гаранта агентура разбушевалась.
Тремя постами выше уже сшибли.
Уважаемый, вы постоянно "топчитесь на граблях". Похоже, что вы единственный участник этого форума, кто не прочитывает (просматривает) предыдущие 5-6 сообщений в теме, прежде чем "жмакать" на ENTER..Ну простите, модератор удалит, если критично.
А летчик обучение проходил на какой самолет? )))У ВСУ есть другие самоли, кроме Ф-16.
Если надо было бы привязать к кораблю, то корабль тоже был бы Ф-16, ну а какой же ещё.
Увы но для него форум это по большому счёту платформа распространения своей телеги а не площадка общения.Уважаемый, вы постоянно "топчитесь на граблях". Похоже, что вы единственный участник этого форума, кто не прочитывает (просматривает) предыдущие 5-6 сообщений в теме, прежде чем "жмакать" на ENTER..
P.S. Sorry за оfftop.