Есть большой юг.Для какой аудитории целевой это делать?
Для наших зрителей все прилеты освещаются в новостях оперативно.
Остальным - хоть ссы в глаза...
И не пользоватся большими возможностями "свободного интернет" преступление.
Есть большой юг.Для какой аудитории целевой это делать?
Для наших зрителей все прилеты освещаются в новостях оперативно.
Остальным - хоть ссы в глаза...
Вы мониторили СМИ и медиа пространство большого юга?Есть большой юг.
Надеюсь задело не сильно
Я нет. Но это и не мне надо. Эмигрант из Индии в США точьно мониторит. Бразилец тоже мониторит.Вы мониторили СМИ и медиа пространство большого юга?
Там проволока инициатор довольно широко расположена. Сложновато будет поймать не задев.ФПВишку, при наличии соответствующих навыков, можно и руками поймать.
Ютуб видеоматериалы с нашей стороны мгновенно блокирует, не говоря о других западных ресурсах.Я нет. Но это и не мне надо. Эмигрант из Индии в США точьно мониторит. Бразилец тоже мониторит.
Но с Вашей подачи понятно, что Вам плевать на формирование мнения на глобальном юге. Вы смотрите в прошлое
Вынужден с вами не согласится. Пытаться освещать прилеты по нам, на весь мир, мы не будем. И я лично сильно против этого. По той же причине, что и СССР не пытался юридически оформить геноцид фашистов в отношении советского народа. Мы, нация победителей, а победители из себя жертву не изображают.Есть большой юг.
Если так, то да. Не знал, что таким образом подрывается.Там проволока инициатор довольно широко расположена. Сложновато будет поймать не задев.
И на Ваших кадрах больницы тоже всё соответствует Х-101.Вы реально придуриваетесь или не замечаете очевидного? Я имел ввиду вот это
Так это продолжение диспута про признание очевидного.Никакого спора нет.....лично мне ( да и большинству людей) глубоко по..... какая ракета там упала. Просто один отличник по геометрии, очень хорошо отрабатывает повесточку и решил откопать новости двухмесячной давности.
Слушайте, перестаньте подрабатывать нашей совестью....безотносительно ракеты ( я все равно остаюсь при своем мнении что это ириска) советую вам сходить на свои ресурсы и попробовать подискутировать со своими соплеменниками, по поводу очевидности той или иной дичи, которая в огромных количествах у вас вкидывается. Результат я думаю вам известен будет.Так это продолжение диспута про признание очевидного.
А тип ракеты прилетевший по больнице, это хороший тест на готовность признать очевидность.
Открою секрет, никакой разницы нету, на каких ресурсах вести диспуты.Слушайте, перестаньте подрабатывать нашей совестью....безотносительно ракеты ( я все равно остаюсь при своем мнении что это ириска) советую вам сходить на свои ресурсы и попробовать подискутировать со своими соплеменниками, по поводу очевидности той или иной дичи, которая в огромных количествах у вас вкидывается. Результат я думаю вам известен будет.
"Купи себе петуха и ему крути бейцы, а мне крутить не надо"©
ФПВишку, при наличии соответствующих навыков, можно и руками поймать.
Один боец ВС РФ уже поймал ФПВ противника и немного позже погиб от улова.Там проволока инициатор довольно широко расположена. Сложновато будет поймать не задев.
Не надо. Там ваши и химией обмазывают дроны и ставят взрыватели с задержкой хитровыебанные. Знаем, видели. Свиньи обоссаные.Один боец ВС РФ уже поймал ФПВ противника и немного позже погиб от улова.
Если будут желающие могу выложить кадры ОК.
Там проволока инициатор довольно широко расположена. Сложновато будет поймать не задев.
Так вы видели как руками ловят дрон или нет?Не надо. Там ваши и химией обмазывают дроны и ставят взрыватели с задержкой хитровыебанные. Знаем, видели. Свиньи обоссаные.