А я писал, что улов нужно таскать с собой?Один боец ВС РФ уже поймал ФПВ противника и немного позже погиб от улова.
Если будут желающие могу выложить кадры ОК.
Разговор был про ловлю дрона-камикадзе руками.А я писал, что улов нужно таскать с собой?
Если внимательно посмотреть, то бойцы движуться и уварачиваются от дрона.Разговор был про ловлю дрона-камикадзе руками.
Похоже, что Вы не видели что факт имеет место быть.
Я же видел этот факт, вот и делюсь увиденным, целиком, уж как есть.
Кстати бойцы РФ ловили дрон и без печального исхода, но тот был со сбросами.
Что делать с таким уловом обсуждать действительно не интересно.
Ибо это уникальный случай, как и удачное метание автомата.
Замечу лишь что подобные случаи результат "творчества" оператора дрона.
Который очевидно развлекается, вместо того чтобы просто поразить цель.
или криворукость оператораподобные случаи результат "творчества" оператора дрона.
Который очевидно развлекается, вместо того чтобы просто поразить цель.
Если внимательно посмотреть, то бойцы движуться и уварачиваются от дрона.
Там где бросок автомата согласен.или криворукость оператора
что до рукопашной с дроном это скорее от невозможности его уничтожить на дистанции а не от творческого подхода
можно по разному, но украинских предпочту только отрицательноВообще по разному можно трактовать работу оператора дрона.
Изначально заняв отрицательную или положительную точку зрения.можно по разному, но украинских предпочту только отрицательно
не сторонник менять свою точку зрения в целом в зависимости от обстоятельств и прочего флюгерстваИзначально заняв отрицательную или положительную точку зрения.
Сложно прийти к объективной картине.
Я тоже имею определённые взгляды, но стараюсь их игнорировать при необходимости объективного подхода.
кстати об объективности - при чём тут урапатриотизм и патриотизм вообще?видео с ловлей дрона, но с обрезанной печальной концовкой, от ура патриотов.
.
А мне кажется что это вы все таки прогуливали геометриюИ на Ваших кадрах больницы тоже всё соответствует Х-101.
Вы просто видите то что хотите увидеть.
А то что подписано как "монолитный дом" реально панелька, там швы видны. У таких домов пол подъезда заваливается от Герани.
Как аргумент могу продемонстрировать результаты прилета отсыревшего "Тритона" от ФБ.
Но сознательно манипулировать мне совесть не позволяет.
На ваших кадрах с разрушеной высоткой состояние фасада и остекления рядом стоящего дома точно соответствует, прилёту в больницу.
Посмотреть вложение 43330
Посему Полтаву можно посмотреть.
Но туда две ракеты прилетело.
Кроме того Искандер имеет БЧ на 80кг больше чем Х-101.
Посмотреть вложение 43327
Давайте посчитаемПростая геометрическая задачка, найти длину ракеты.
Высотка приблизительно посередине между ракетой и камерой, это можно по карте посмотреть
Высота этажа ~3м.
Получается длина ракеты ~7м.
Всеми любимый AIM-120 аж 3,7м.
Выводы очевидные.
Посмотреть вложение 41864
ХахахахаЯ тоже имею определённые взгляды, но стараюсь их игнорировать при необходимости объективного подхода.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен. ©Я тоже имею определённые взгляды, но стараюсь их игнорировать
Вчера. Где-то в обед. Пару страниц назад корочеНе знаю когда, но красиво.