Могу вам также напомнить,что помимо геометрии в посте было еще про итог, который явно не соответствовал БЧ Х-101. Но это же такая мелочь, чего на ней акцентировать внимание.Могу напомнить и выяснится что я геометрию не прогуливал
Не путайте городские бои с прорывом обороны в поле. По нормативам, первый эшелон тратит на прорыв полевой обороны от суток до трёх (при этом сам стачивается процентов на 70) и на оперативный простор выходит уже второй эшелон.Первый штурм угледара продлился больше двух месяцев и закончился тем что сейчас, спустя год с лишним начинается второй.....
Хотите за дискредитацию отъехать?
Интернет всё помнит. Скриншот из видео говорит что всё соответствует.Могу вам также напомнить,что помимо геометрии в посте было еще про итог, который явно не соответствовал БЧ Х-101. Но это же такая мелочь, чего на ней акцентировать внимание.
Вы реально придуриваетесь или не замечаете очевидного? Я имел ввиду вот этоИнтернет всё помнит. Скриншот из видео говорит что всё соответствует.
Для справки масса БЧ Iris-T аж 12кг.
Очевидное признать не желаете?
Посмотреть вложение 43312
Вы реально придуриваетесь или не замечаете очевидного? Я имел ввиду вот это
Никакого спора нет.....лично мне ( да и большинству людей) глубоко по..... какая ракета там упала. Просто один отличник по геометрии, очень хорошо отрабатывает повесточку и решил откопать новости двухмесячной давности.Какой то дурной спор за ракету. Что то там звезданулось, но в людном месте без жертв? но военные какого то черта интенсивно суетятся. И потом стартует Одесская киностудия. Что то подсказывает, что все таки что то упало куда надо.
Со сценарием, массовкой (которой там не должно быть), главными героями "в крови".И потом стартует Одесская киностудия.
А что плохого что он спорит ? Критический взгляд очень полезен для форума впринципеНикакого спора нет.....лично мне ( да и большинству людей) глубоко по..... какая ракета там упала. Просто один отличник по геометрии, очень хорошо отрабатывает повесточку и решил откопать новости двухмесячной давности.
быстро организовали. Молодцы. Только поучитсяСо сценарием, массовкой (которой там не должно быть), главными героями "в крови".
Один х@й спалились.быстро организовали. Молодцы. Только поучится
Чему учиться? Нагло врать всем и вся, пользуюсь лояностью запада?быстро организовали. Молодцы. Только поучится
Учиться быстро отсвечивать и кидать в массы реальные прилеты. Например когда Белгород намерено косят по цивильнымЧему учиться? Нагло врать всем и вся, пользуюсь лояностью запада?
И чего добились этим? Неважно, что и куда прилетит, все уверены, что это либо сами хохлы, либо вранье в кубе.
Для какой аудитории целевой это делать?Учиться быстро отсвечивать и кидать в массы реальные прилеты. Например когда Белгород намерено косят по цивильным