1800 км по прямой
Норги и чухна усиленно нарываются на казус белли.
А я обо что?С финки же запускали
ИЗНАНКАТак, ВКС РФ нанесли высокоточный авиационной удар, уничтожив путепровод между Покровском (Красноармейском) и Мирноградом (Димитровым) и нарушив логистику ВСУ...
Довольно целый страйкер
Может есть, может нет -- у меня нет необходимости в оправдывании перед вашим утверждением о нашем ударе ракетою Х-101 по детской больнице. Проблема в том, что ОБВИНЯЕТЕ именно вы. И физичная постановка задачи отсутствует у вас -- "углы прилета" должны быть у вас.Если вы утверждаете, что "российской ракеты Х-101 там не было. Точка.", значит у вас есть и "физичная постановка задачи", и "углы прилета ракеты", и "расчет соответственно"? Ибо без этого вы утверждать ничего не можете.
Вы лжец -- нет у вас фактов, ибо нет доказательств, разве что в альтернативной физике. Нарисовали двумерную "плоскоземельную" картинку и считаете -- фсё... Гыгы.Впрочем, вопрос риторический. И я не намерен убеждать в чем нибудь упоротых, которые действуют по принципу "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".
Угу, дадада. Главное хоть чучелом, хоть тушкою протащить что ракета Х-101, т.е. Россия ударила по Детской больнице в Куеве, т.е. по детям. Остальное не важно, пресса легко наболтает, что русские врут. Обязательно поможет "одесская киностудия".В том числе и именно поэтому прилетело куда надо и ракета потрачена не зря.
Мне например не нужно доказывать что мы все в белом и такие красивые. Лично я буду равнодушно смотреть на мёртвых детей и баб вна 404. Еретикам одна дорога. В землю.Угу, дадада. Главное хоть чучелом, хоть тушкою протащить что ракета Х-101, т.е. Россия ударила по Детской больнице в Куеве, т.е. по детям. Остальное не важно, пресса легко наболтает, что русские врут. Обязательно поможет "одесская киностудия".
Главный костяк информации: "Русссссская ракета Х-101 ударила по детской больнице..."
"Для русских подбросим урапатриотического бреда, что так и надо было -- пусть сидят с "рогами" и радуются. Пусть колеблющийся мир думает, что русские -- зверье, либо рукожопые неудачники, у которых давно пора все забрать..."(враги)
--------------------
Презумпция невиновности очень "упоротая" штука.
Предоставляйте расчеты. Оценим их физическую состоятельность, а потом решим рассматривать их в совокупности с остальными или исключить.
А пока, российской ракеты Х-101 там не было. Точка.
Избыточные эмоции заведомо вредны, но бесчувственность это зло -- так самому недолго стать нацистским зверьем. Самое хреновое то, что внутри будет так же как и снаружи. Это опасно для себя прежде всего.Мне например не нужно доказывать что мы все в белом и такие красивые. Лично я буду равнодушно смотреть на мёртвых детей и баб вна 404. Еретикам одна дорога. В землю.
Дело не только в чувствительности -- она лишь часть способа выбора между цивилизационными проектами. Зачем им менять одного зверя на другого -- повадки запада они хотя бы изучили за сотни лет колонизации.Жаль что есть особо чувствительные люди в том числе и во властных кругах других стран.
Ни кто не говорит что это(выпил цивилов) хорошо. Однако Россия имеет моральное право убивать нацистов и им сочувствующих в любом месте вне зависимости от их юридического статуса. Нацисты убили каждого шестого гражданина СССР и разрушили почти все промышленно развитые города. Так что, если два года назад там могли попасть под раздачу нормальные люди то сейчас такая вероятность крайне мала. Мне не будет их жаль но и призывать и поощрять систематический подход к физическому уничтожению нонкомбатантов я не буду, ни сейчас ни когда в будущем.Избыточные эмоции заведомо вредны, но бесчувственность это зло -- так самому недолго стать нацистским зверьем. Самое хреновое то, что внутри будет так же как и снаружи. Это опасно для себя прежде всего.
Дело не только в чувствительности -- она только часть способа выбора между цивилизационными проектами. Зачем им менять одного зверя на другого -- повадки запада они хотя бы изучили за сотни лет колонизации.
Безусловно, но вероятность наличия нормальных людей географичски неравномерна -- восток и юг б/украины нам ближе и нормальных там много...Это надо учитывать с чувством меры, ибо для нашего и наших сторонников выживания цена солдата освободителя в среднем выше. Не будет солдата -- не будет освобожденных гражданских лиц и наших территорий с ними или без...Ни кто не говорит что это(выпил цивилов) хорошо. Однако Россия имеет моральное право убивать нацистов и им сочувствующих в любом месте вне зависимости от их юридического статуса. Нацисты убили каждого шестого гражданина СССР и почти все промышленно развитые города. Так что, если два года назад там могли попасть под раздачу нормальные люди то сейчас такая вероятность крайне мала.
Мне не будет их жаль но и призывать и поощрять систематических подход к физическому уничтожению нонкомбатантов я не буду ни сейчас ни когда в будущем.
На секундочку, маниакальное стремление сохранить жизни цивилов противника стоила множества жизней нашим солдатам а как следствие и гражданских.
С таким вашим подходом цивилу вражескому - чтобы выжить и обеспечить семью - придется вступить в армию (ВСУ) и идти воевать. Вы таким подходом только создадите феномен воюющей нации. И их придется отгеноцидить. В прямом смысле, как Израиль палестинцев. И это очень плохо для кармы. Впрочем, если хотите полной автаркии, то на карму пофигу. Но что-то никто не хочет всю жизнь с УАЗа на ВАЗ пересаживаться.Ни кто не говорит что это(выпил цивилов) хорошо. Однако Россия имеет моральное право убивать нацистов и им сочувствующих в любом месте вне зависимости от их юридического статуса. Нацисты убили каждого шестого гражданина СССР и разрушили почти все промышленно развитые города. Так что, если два года назад там могли попасть под раздачу нормальные люди то сейчас такая вероятность крайне мала. Мне не будет их жаль но и призывать и поощрять систематических подход к физическому уничтожению нонкомбатантов я не буду ни сейчас ни когда в будущем.
На секундочку, маниакальное стремление сохранить жизни цивилов противника стоила множества жизней нашим солдатам а как следствие и гражданских.
Отнюдь. Чтобы выжить - надо пинать ТЦК-шников и сливать, куда следует, где есть военные и нет гражданских.С таким вашим подходом цивилу вражескому - чтобы выжить и обеспечить семью - придется вступить в армию (ВСУ) и идти воевать.