Военная операция на Украине

Vladdi

Активный участник
Хрювны то им наврядли дают, если только желудей в тазик подсыпают

Passat

Участник
А где на ваших картинках физичная постановка задачи? Где углы прилета ракеты? Где расчет соответственно? Полностью повторили слова Алика о его "расчете" без постановки задачи и утверждаете, что он прав. С чего вдруг? Что, решили помочь?
Итак, постановку задачи предъявите -- курсовой угол откуда прилетела ракета назовите, а также угол столкновения с поверхностью...Расстояние от точки съемки в момент "измерения" оцените. После этого проведите расчеты с учетом особенностей съемки...
К голословным обвинениям Алика "отксерились" ваши такие же. Думаете убедительнее стало?
Предоставляйте расчеты. Оценим их физическую состоятельность, а потом решим рассматривать их в совокупности с остальными или исключить.
А пока, российской ракеты Х-101 там не было. Точка.
Если вы утверждаете, что "российской ракеты Х-101 там не было. Точка.", значит у вас есть и "физичная постановка задачи", и "углы прилета ракеты", и "расчет соответственно"? Ибо без этого вы утверждать ничего не можете.
Впрочем, вопрос риторический. И я не намерен убеждать в чем нибудь упоротых, которые действуют по принципу "Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов".

Supremum

Активный участник
Ибо без этого вы утверждать ничего не можете.
Очень даже можем. Так как вопрос с этой ракетой обсосан со всех сторон, то я предлагаю утвердить следующее постановление на уровне администрации форума:
1) Ракета была украинская.
2) За оспаривание 1 пункта неделя reedonly.
Потому что мы хорошие, а они плохие.
anderman , как вы на это смотрите?
з.ы.
Алек , я не разделяю риторику отдельных камрадов, но вы бы заканчивали с этой ракетой.

Passat

Участник

anderman

Модератор
Команда форума
Ракета была украинская.
Любая ракета, любой боеприпас, оказавшийся на территории Украины, автоматически становится украинским. Таким образом, Украина обстреливает сама себя украинскими боеприпасами.

Сверху