алексей с сахалина
Активный участник
С Passat 'ом поделиться не забудьте.Пойду ка я, за премией в ЦИПСОшную кассу.
С Passat 'ом поделиться не забудьте.Пойду ка я, за премией в ЦИПСОшную кассу.
Нет, ни в этот раз. Скучно подставились, никто вам денег не даст...Похоже одним плоскоземельщиком стало меньше.
Пойду ка я, за премией в ЦИПСОшную кассу.
Если вы утверждаете, что "российской ракеты Х-101 там не было. Точка.", значит у вас есть и "физичная постановка задачи", и "углы прилета ракеты", и "расчет соответственно"? Ибо без этого вы утверждать ничего не можете.А где на ваших картинках физичная постановка задачи? Где углы прилета ракеты? Где расчет соответственно? Полностью повторили слова Алика о его "расчете" без постановки задачи и утверждаете, что он прав. С чего вдруг? Что, решили помочь?
Итак, постановку задачи предъявите -- курсовой угол откуда прилетела ракета назовите, а также угол столкновения с поверхностью...Расстояние от точки съемки в момент "измерения" оцените. После этого проведите расчеты с учетом особенностей съемки...
К голословным обвинениям Алика "отксерились" ваши такие же. Думаете убедительнее стало?
Предоставляйте расчеты. Оценим их физическую состоятельность, а потом решим рассматривать их в совокупности с остальными или исключить.
А пока, российской ракеты Х-101 там не было. Точка.
Очень даже можем. Так как вопрос с этой ракетой обсосан со всех сторон, то я предлагаю утвердить следующее постановление на уровне администрации форума:Ибо без этого вы утверждать ничего не можете.
Сквозь очки, как обычно.@anderman , как вы на это смотрите?
После завершения доставки адресату несомненноРакета была украинская.
В том числе и именно поэтому прилетело куда надо и ракета потрачена не зря.Потому что мы хорошие, а они плохие.
Так вы не справились с работой от слова совсем.Похоже одним плоскоземельщиком стало меньше.
Пойду ка я, за премией в ЦИПСОшную кассу.
Согласен. Как опытный опечатальщик подтверждаю. Интернет не бумага, легко исправить после публикации.Опечаток могло бы быть и поменьше.
Такое впечатление, что это старые кадры.
Любая ракета, любой боеприпас, оказавшийся на территории Украины, автоматически становится украинским. Таким образом, Украина обстреливает сама себя украинскими боеприпасами.Ракета была украинская.