Извини, на фене объяснить не могу
В последнее время данный геноссе именно за этим сюда и приходит.
Ну, допустим, Бабуинам я никогда геноссе, товарищем , не был. А уж подтявкивающим, что лайки поставили, тем более. И что интересно,
тявкающие на меня всегда одни и те же. И ни одного возражения по сути. Один Андерманн что то пытается сформулировать, но несёт такую пургу. Бляха, я всё же педпологаю, что вы мужики. Вернее, особи мужского пола. Что ж вы опускаетесь так?
Кому от вашей позиции -жопа к верху, голова в пессок- лучше станет?Да вы можете меня толпой тут просто размотать, каждому не ответишь, но вопросы ведь никуда не денутся. Ни по Курску, ни по арсеналу, ни по наркоте.....Продолжать можно долго.
Наш сайт вроде не открытое СМИ, где просто обязаны говорить только позитив. Здесь, в узком кругу можно и проблемы обозначить, и о них поговорить. Радостные рапорты можно и на ТВ увидеть, это их работа и задача- оболванивать массовое население.
Ну а хрен ли, красивые картинки с залпами ГРАДов, выстрелами артиллерии, попаданиями дронов.
Для домохозяек самое то. Такое же я видел в репортажах известного журналюги лет 40 назад из афгана. Гаубицы мочат по сопкам.
Отражали эти репортажи действительное положение дел? Нихрена.
Так и сейчас. Короче, упоротых , зацикленных на личной неприязни и недалёких прошу поразмыслить.Вдруг дойдёт