Военная операция на Украине

Островитянин

Активный участник
физических кондициях
Один северный кореец работает как двое русских, во всяком случае у нас на производстве.
Ожесточение обеим сторонам пресуще как правило. В ВОВ нашу местность по зиме от немцев освобождали. Трупов врага было полно. Старики рассказывали что они будучи детьми на немцах с горок катались. Затаскивали труп врага в сени, расправляли его чтоб ровненький был, потом на мороз, водичкой поливали и вот вам знатная ледянка.
А когда это немцы до Перми успели дойти?

алексей с сахалина

Активный участник
Один северный кореец работает как двое русских, во всяком случае у нас на производстве.
Работать они могут, не спеша и монотонно и много, очень много.
Но большой физической силы в них нет. Они выносливые но не слишком сильные.

TimeJedi

Активный участник
Ожесточение обеим сторонам пресуще как правило. В ВОВ нашу местность по зиме от немцев освобождали. Трупов врага было полно. Старики рассказывали что они будучи детьми на немцах с горок катались. Затаскивали труп врага в сени, расправляли его чтоб ровненький был, потом на мороз, водичкой поливали и вот вам знатная ледянка.
people_3_pad2_front_white_500.jpg

Чёрный

Активный участник

Островитянин

Активный участник
Я родился и вырос в Курской области. В Перми после института живу.
Я думаю что в сени их затаскивали чтобы отогреть и снять с них одежду и обувь, а остальное это уже побочный эффект.

Чёрный

Активный участник
Я думаю что в сени их затаскивали чтобы отогреть и снять с них одежду и обувь, а остальное это уже побочный эффект.
Не буду спорить. Я же не очевидец тех событий. Мне это рассказывали когда я был лет 14ти примерно. Рассказывали дети того времени.

Supremum

Активный участник
Сверху