Военная операция на Украине

Бабуин382

Активный участник
Действующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?

Да, как я понимаю (а я понимаю правильно), пруфов нам Файтербомбер не даст.
Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.
Да и какие пруфы могут быть, военный билет с ВУС на фоне горящего леопарда?
Если есть "мотострелки РВСН", почему не быть "мотострелкам ВКС"? Сводные полки, укомплектованные ВВТ по принципу "на тебе убоже, что нам негоже".

Kryger01

Активный участник
Новость По информации Condottiero. Сейчас Алек возбудится (ведь нет уже порта Затока):
"Вчера вечером, двумя Искандерами и 8 авиаракетами Воздух-Поверхность, скорей всего Х-59, был нанесен удар по мосту в нп. Затока Одесская обл. Это привело к полному уничтожению логистических возможностей вооружённых сил Украины в районе Днестровского лимана".

Мост в Затоке можно наносить на украинскую марку. Его уже не восстановить. Вход в лиман перекрыт. В портах заперто большое количество судов.

patryn

Активный участник
Новость По информации Condottiero. Сейчас Алек возбудится (ведь нет уже порта Затока):
"Вчера вечером, двумя Искандерами и 8 авиаракетами Воздух-Поверхность, скорей всего Х-59, был нанесен удар по мосту в нп. Затока Одесская обл. Это привело к полному уничтожению логистических возможностей вооружённых сил Украины в районе Днестровского лимана".

Мост в Затоке можно наносить на украинскую марку. Его уже не восстановить. Вход в лиман перекрыт. В портах заперто большое количество судов.
Пока фото не будет, не факт. Военная хроника пишет, что мост устоял

Antropolog

Активный участник
Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.
Сразу понятно что это Бунин-Antropolog.
Угу, без коментариев, ЦИПСОтненький вы наш клоун...
Продолжайте разливать жиденькое и топтаться в нем.
Постараюсь вам не мешать.

anderman

Модератор
Команда форума

При этом укровласти многозначительно молчат, хотя раньше вопили как резаные: "Не попали! Не попали! Не попали" А-за-за!!!!!1111" Только запрещают съёмки в окрестностях моста.

anderman

Модератор
Команда форума
Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.
Сразу понятно что это Бунин-Antropolog.
Пробуйте рифмовать, мы в вас верим. :)
Угу, без коментариев, ЦИПСОтненький вы наш клоун...
Я щас приду, и никто не уйдёт обделённым. Вам не надоело? Или ждёте, когда надоест мне?

anderman

Модератор
Команда форума
Почему посол сша не вызван на крвер? Непонятно
А толку? Старая отмазка англосаксов, ей уже которое столетие пошло: "Это личная инициатива конкретного Имярек, правительство страны данную инициативу не поддерживает".

Antropolog

Активный участник
Мне не особенно интересно, кому нравится этот автор, а кому нет. Дело не в нем, а в постановке вопроса.
Дык, вот. Думаю, что направление предполагаемого главного удара нациков несколько иное, чем он пишет -- из под Суджи на Гирьи и далее в район г. Строитель Белгородской обл. Поддержка будет через Колотиловку под Красной Яругой...
Летом уже пробовали. Далеко, но это вопрос количества сил, подготовки и оснащенности. Правда без атаки с юга на север из района п. Уды такое действо заведомо авантюра.
Ситуация сегодня иная -- маловероятно, что получиться, но хрен знает, что у них в голове....География тут такая.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 31 октября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 31 октября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 2 530 ЕЖС.
За октябрь 2024 года у ВСУ -- минус 69 880 ЕЖС.
© МО РФ 31 октября 2024 г.

Antropolog

Активный участник
Я щас приду, и никто не уйдёт обделённым. Вам не надоело? Или ждёте, когда надоест мне?
Безусловно надоело.
Утверждение об ударе русской ракеты по "Охмадету" -- Статья 207.3. УК РФ "Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации...."
Про регулярные грязные выпады о Канашенкове я уж не говорю...

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник

Возбуждаюсь)))

Догадки куда могло прилететь остаются догадками. Фактажа нету, пока что. Но у моего собутыльника там дача и ходят товарняки или нет выяснится однозначно. Это не говоря уже о тамошних жителях, которые не спешат делиться фотками "упавшего" моста, а в хорошую погоду его видно практически с любой точки лимана.

Запертыми в лимане могут быть только те суда которые не проходят под неподвижными пролётами это ~8м. И для них нужно поднимать среднюю секцию.

Сверху