А если я забанен у ФБ?Кто не верит ФБ тот труженник ЦИПСО.
Посмотреть вложение 44515
А если я забанен у ФБ?Кто не верит ФБ тот труженник ЦИПСО.
Посмотреть вложение 44515
Действующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?
Да, как я понимаю (а я понимаю правильно), пруфов нам Файтербомбер не даст.
Если есть "мотострелки РВСН", почему не быть "мотострелкам ВКС"? Сводные полки, укомплектованные ВВТ по принципу "на тебе убоже, что нам негоже".Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.
Да и какие пруфы могут быть, военный билет с ВУС на фоне горящего леопарда?
Пока фото не будет, не факт. Военная хроника пишет, что мост устоялНовость По информации Condottiero. Сейчас Алек возбудится (ведь нет уже порта Затока):
"Вчера вечером, двумя Искандерами и 8 авиаракетами Воздух-Поверхность, скорей всего Х-59, был нанесен удар по мосту в нп. Затока Одесская обл. Это привело к полному уничтожению логистических возможностей вооружённых сил Украины в районе Днестровского лимана".
Мост в Затоке можно наносить на украинскую марку. Его уже не восстановить. Вход в лиман перекрыт. В портах заперто большое количество судов.
Угу, без коментариев, ЦИПСОтненький вы наш клоун...Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.
Сразу понятно что это Бунин-Antropolog.
Продолжайте разливать жиденькое и топтаться в нем.
Постараюсь вам не мешать.
При этом укровласти многозначительно молчат, хотя раньше вопили как резаные: "Не попали! Не попали! Не попали" А-за-за!!!!!1111" Только запрещают съёмки в окрестностях моста.Новость По информации Condottiero. Сейчас Алек возбудится (ведь нет уже порта Затока):
"Вчера вечером, двумя Искандерами и 8 авиаракетами Воздух-Поверхность, скорей всего Х-59, был нанесен удар по мосту в нп. Затока Одесская обл. Это привело к полному уничтожению логистических возможностей вооружённых сил Украины в районе Днестровского лимана".
Мост в Затоке можно наносить на украинскую марку. Его уже не восстановить. Вход в лиман перекрыт. В портах заперто большое количество судов.
Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.
Сразу понятно что это Бунин-Antropolog.
Пробуйте рифмовать, мы в вас верим.
Я щас приду, и никто не уйдёт обделённым. Вам не надоело? Или ждёте, когда надоест мне?Угу, без коментариев, ЦИПСОтненький вы наш клоун...
А толку? Старая отмазка англосаксов, ей уже которое столетие пошло: "Это личная инициатива конкретного Имярек, правительство страны данную инициативу не поддерживает".Почему посол сша не вызван на крвер? Непонятно
Безусловно надоело.Я щас приду, и никто не уйдёт обделённым. Вам не надоело? Или ждёте, когда надоест мне?
Возбуждаюсь)))Новость По информации Condottiero. Сейчас Алек возбудится (ведь нет уже порта Затока):
Ты виноват лишь в том что...А если я забанен у ФБ?
Один ципсошник другого отмазываетТы виноват лишь в том что...
Хочется ему тебя забанить.
Все может быть, вполне возможно, что то было. Например православные сушки)Источник очень так себе.
Плюс джейдамы при "тупом" сбросе скорее всего не взводятся.