Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума

patryn

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

Действующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?

Да, как я понимаю (а я понимаю правильно), пруфов нам Файтербомбер не даст.

TimeJedi

Активный участник
Действующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?

Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.
Да и какие пруфы могут быть, военный билет с ВУС на фоне горящего леопарда?

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.
Да и какие пруфы могут быть, военный билет с ВУС на фоне горящего леопарда?
Скорее всего, кто-то написал рапорт о переводе в зону СВО, ибо надоела эта рутина и хочется быть реально полезным. Так что, это отдельные единицы. А ФБ пишет чуть ли не о массовом явлении.

patryn

Активный участник

Тут Воевода, который вещает, писал, что во время отпуска, гонял в пехотное подразделение и бегал по земле. Но это ж, личная инициатива во время отпуска, да особо пруфов не помню

TimeJedi

Активный участник
Скорее всего, кто-то написал рапорт о переводе в зону СВО, ибо надоела эта рутина и хочется быть реально полезным. Так что, это отдельные единицы. А ФБ пишет чуть ли не о массовом явлении.
Неа. Там отдельное подразделение именно из военнослужащих ВКС. Я уважаю мужиков которые не побежали в москву с воплями что там опасно когда их не по ВУС воевать отправили. И умалять их заслуг не стану.

То что они воюют не по профилю, как и многие другие, позволяет в том числе и мне продолжать работать и жить мирной жизнью а не месить грязь в окопе с двух недельной подготовкой.
Да, да. Двух недельной. У нас сварщик подписал контракт и почти сразу прислал фотки считай с ЛБС.

anderman

Модератор
Команда форума
Неа. Там отдельное подразделение именно из военнослужащих ВКС. Я уважаю мужиков которые не побежали в москву с воплями что там опасно когда их не по ВУС воевать отправили. И умалять их заслуг не стану.

То что они воюют не по профилю, как и многие другие, позволяет в том числе и мне продолжать работать и жить мирной жизнью а не месить грязь в окопе с двух недельной подготовкой.
Повторюсь: одельные лица написали рапорта. В результате можно надёргать по одному-два из каждой части и набрать подразделение. Всё равно их переучивать и проводить боевое слаживание.
В любом случае, это не системный перевод л/с из авиации в пехоту.

TimeJedi

Активный участник
Повторюсь: одельные лица написали рапорта. В результате можно надёргать по одному-два из каждой части и набрать подразделение. Всё равно их переучивать и проводить боевое слаживание.
В любом случае, это не системный перевод л/с из авиации в пехоту.
Вам виднее, вы рапорта видели, я нет.

Алек

Активный участник
Листва дерева должна шелестеть звуками слов на странице книги..., а ЦИПСОшник чувствовать свою тошноту и слышать звук собственной блевотины от злости на отсутствие возможности что-то сделать с фактами русской статистики...
Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.
Сразу понятно что это Бунин-Antropolog.
Пробуйте рифмовать, мы в вас верим. :)

anderman

Модератор
Команда форума
Вам виднее, вы рапорта видели, я нет.
Я просто в этой системе варился и видел её изнутри. ФСИН конечно не авиация, но принципы везде одинаковы.

Какой командир полка отдаст нормального строевого лётчика в пехоту? Правильно -- никакой. Но есть случаи, когда списывают людей из лётного состава по медицине. И человек не хочет идти в БАО, в ТЭЧ или в штаб. Вот таким могли предложить отправиться повоевать. А кто-то и сам напросился. Типа летать не дают, а так хоть пользу принесёт.
Аналогично и с техсоставом. Кому-то надоело в потрохах самолёта ковыряться и он пишет рапорт "хочу на фронт". Авиационных частей у нас много и набрать по паре-тройке человек желающих вполне можно.

Из нашей колонии отправлялись желающие в Чечню. Когда там всё практически утихло. И процесс отправки был достаточно длительный, со многими согласованиями.

Алек

Активный участник

Кто не верит ФБ тот труженник ЦИПСО. :)
Без названия.jpeg-7.jpg

Сверху