Я не лётчик, но мне это нравится.Камрады лётчики, а как вам нравится такое:
Летчиков ВСУ обязали самих обслуживать самолеты вместо ушедших в пехоту авиатехников
https://vz.ru/news/2024/10/30/1295321.html
Камрады лётчики, а как вам нравится такое:
Летчиков ВСУ обязали самих обслуживать самолеты вместо ушедших в пехоту авиатехников
https://vz.ru/news/2024/10/30/1295321.html
Так что хз
Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.Действующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?
Да, как я понимаю (а я понимаю правильно), пруфов нам Файтербомбер не даст.
Скорее всего, кто-то написал рапорт о переводе в зону СВО, ибо надоела эта рутина и хочется быть реально полезным. Так что, это отдельные единицы. А ФБ пишет чуть ли не о массовом явлении.Неа, ещё в начале августа светились "мотострелки ВКС". Только без брони. Так что, он не гонит.
Да и какие пруфы могут быть, военный билет с ВУС на фоне горящего леопарда?
Тут Воевода, который вещает, писал, что во время отпуска, гонял в пехотное подразделение и бегал по земле. Но это ж, личная инициатива во время отпуска, да особо пруфов не помнюДействующий лётный состав в пехоте? Пополам с техсоставом? Он точно трезвый? Или зеркалит известное хохлятское "на россии всё то же самое, только хуже"?
Да, как я понимаю (а я понимаю правильно), пруфов нам Файтербомбер не даст.
Неа. Там отдельное подразделение именно из военнослужащих ВКС. Я уважаю мужиков которые не побежали в москву с воплями что там опасно когда их не по ВУС воевать отправили. И умалять их заслуг не стану.Скорее всего, кто-то написал рапорт о переводе в зону СВО, ибо надоела эта рутина и хочется быть реально полезным. Так что, это отдельные единицы. А ФБ пишет чуть ли не о массовом явлении.
Повторюсь: одельные лица написали рапорта. В результате можно надёргать по одному-два из каждой части и набрать подразделение. Всё равно их переучивать и проводить боевое слаживание.Неа. Там отдельное подразделение именно из военнослужащих ВКС. Я уважаю мужиков которые не побежали в москву с воплями что там опасно когда их не по ВУС воевать отправили. И умалять их заслуг не стану.
То что они воюют не по профилю, как и многие другие, позволяет в том числе и мне продолжать работать и жить мирной жизнью а не месить грязь в окопе с двух недельной подготовкой.
Вам виднее, вы рапорта видели, я нет.Повторюсь: одельные лица написали рапорта. В результате можно надёргать по одному-два из каждой части и набрать подразделение. Всё равно их переучивать и проводить боевое слаживание.
В любом случае, это не системный перевод л/с из авиации в пехоту.
Как только видишь термины типа говно, блевотина, ЦИПСО и трансфокатор.Листва дерева должна шелестеть звуками слов на странице книги..., а ЦИПСОшник чувствовать свою тошноту и слышать звук собственной блевотины от злости на отсутствие возможности что-то сделать с фактами русской статистики...
Я просто в этой системе варился и видел её изнутри. ФСИН конечно не авиация, но принципы везде одинаковы.Вам виднее, вы рапорта видели, я нет.