Не не. Пусть глаголит.Может хватит наезжать на равном месте на представителя "оппонентов". ...
«ВПРЕДЬ УКАЗУЮ ГОСПОДАМ РЕЧЬ В ПРИСУТСТВИИ ДЕРЖАТЬ НЕ ПО ПИСАННОМУ, А ТОКМО СВОИМИ СЛОВАМИ, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМУ». ПЕТР I
Не не. Пусть глаголит.Может хватит наезжать на равном месте на представителя "оппонентов". ...
«ВПРЕДЬ УКАЗУЮ ГОСПОДАМ РЕЧЬ В ПРИСУТСТВИИ ДЕРЖАТЬ НЕ ПО ПИСАННОМУ, А ТОКМО СВОИМИ СЛОВАМИ, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМУ». ПЕТР I
Перебор уже, хорош. Зачем на ровном месте то?................
Там бабахи каждый день серьёзные. Кто что выложит то?Может хватит наезжать на равном месте на представителя "оппонентов".
25 тысяч снарядов это прямо скажем лажа. Там или бабах должно быть такой что закачаешься, или пол дня после удара канонада долбить должна. Так что история действительно прохладная и осетра надо по урезать.
Потом вы, нарушая свободу слова, баните людей, которые этот хохлизм называют своим именем...
может не стоит на оскорбления переходить? а то в Breez'а так можно превратится) (не уверен что ник такой был )Андерман, вы приностие пророссийскую информацию,...а Алик ее ВЫСМЕИВАЕТ, причем на регулярной основе.
Потом вы, нарушая свободу слова, баните людей, которые этот хохлизм называют своим именем...
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
(Как вы заметили, я старался лишний раз кодексы не вспоминать....)
А может не стоит потакать укропской пропаганде, минимум в косвенной форме?может не стоит на оскорбления переходить? а то в Breez'а так можно превратится) (не уверен что ник такой был )
Ну так, в перёд. А то всё забанить за банить. Тьфу, неженки.А может не стоит потакать укропской пропаганде, минимум в косвенной форме?
Её надо вытаптывать, впрочем, безусловно лучше изящнее -- русскый язык позволяет.
Я этим занимаюсь регулярно -- вы не сподобились обломать их болтовню о русской ракете по Охмадету.Ну так, в перёд. А то всё забанить за банить. Тьфу, неженки.
Да Вы ерунду пишите в 99 случаях из 100Я этим занимаюсь регулярно -- вы не сподобились обломать их болтовню об русской ракете по Охмадету.
Конечно лучше банить, стирая посты. Само наличие их текстов есть пропаганда и навязывание их тем. Окна Овертона надо захлопывать, тем более НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СМЕЯТСЯ НАД СОБОЮ. Это основы пропаганды. Учите матчасть.
Дешевая провокация. Хохла пропагандиста надо поддержать?Да Вы ерунду пишите в 99 случаях из 100
Если и поддерживать, то здравый разум.Дешевая провокация. Хохла пропагандиста надо поддержать?
Моя ""ерунда"" вам в "интеллект" не помещается, а я виноват? Не хамите.
Вы же сами эту тему упоминаете чуть не каждый день.Я этим занимаюсь регулярно -- вы не сподобились обломать их болтовню об русской ракете по Охмадету.
Пропаганда на форуме где участников можно по пальцам пересчитать?Конечно лучше банить, стирая посты. Само наличие их текстов есть пропаганда и навязывание их тем. Окна Овертона надо захлопывать, тем более НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СМЕЯТСЯ НАД СОБОЮ. Это основы пропаганды. Учите матчасть.
Если и поддерживать, то здравый разум.
Так разума здравого от "хохла" в разы больше чем от Вас
Нет там здравого разума, одна пропаганда -- псевдодоказательства удара русской ракетой по Охмадету этому подтверждение.Если и поддерживать, то здравый разум.
Так разума здравого от "хохла" в разы больше чем от Вас
Безусловно, вас полезно тыкать в вашу ложь, чтобы остальное не играло, а пропаганда сверхтекуча, не преуменьшайте значение форума.Вы же сами эту тему упоминаете чуть не каждый день.
Пропаганда на форуме где участников можно по пальцам пересчитать?
Это как минимум не рентабельно.
Вы тоже попроще будьте, пожалуйстаВ острословии со мной погиб уже не один камрад.
Я так начну испытывать угрызения совести.(
Надо бы банить не навечно, а на конечное время.
Т.е. предложение стать как они? Матом и баном?А может не стоит потакать укропской пропаганде, минимум в косвенной форме?
Её надо вытаптывать, впрочем, безусловно лучше изящнее -- русскый язык позволяет.
Ой пля. Опять. Ну ударили ваши по кому то около Охмадета и что ?Нет там здравого разума, одна пропаганда -- псевдодоказательства удара русской по Охмадету этому подтверждение.
Не вам говорить о компетентности.