Военная операция на Украине

Janivar

Активный участник
Как по мне, до прямых оскорблений лучше не опускаться. В принципе, я тоже "нежных" чувств к Алеку не питаю ( как и он к большинству из нас) и такое ощущение, что основная его задача это спор ради спора , но все же нужно держать себя в рамках. А то, что забанили Vladdi, так там у человека стабильно такие опусы проскакивали, что хоть стой хоть падай.

Алек

Активный участник
Безусловно, вас полезно тыкать в вашу ложь, чтобы остальное не играло, а пропаганда сверхтекуча, не преуменьшайте значение форума.
Тыкайте что хотите и куда хотите.
Ваши обвинения во лжи мягко говоря слабо обоснованы. И кое кто уже не вытерпел и вам об этом заявил.

Но сколько людей столько и мнений.
Надеюсь наши споры не приведут к нарушению правил форума.

Antropolog

Активный участник
Т.е. предложение стать как они? Матом и баном?
"Изящнее" это без мата. Как вы заметили, я не матерюсь.
А регулярный чистящий бан обязателен, в противном случае вы будете писать на их темы, а это само по себе пропаганда, ИХ пропаганда. Перечитайте смысл понятия "Окно Овертона".

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Ой пля. Опять. Ну ударили ваши по кому то около Охмадета и что ?
Опаньки, опять пошла антироссийская пропаганда. Надо же, как удивительно. И опять никаких доказательств. Спалились?

zeleniy

Активный участник
"Изящнее" это без мата. Как вы заметили, я не матерюсь.
А регулярный чистящий бан обязателен, в противном случае вы будете писать на их темы, а это само по себе пропаганда, ИХ пропаганда. Перечитайте смысл понятия "Окно Овернтона".
Тогда изящно это пруфы и доказательства на пруфы и доказательства. Я понимаю что с одесситом только вопросом на вопрос, но забаненный просто в оскорбления пошёл.

Slovak

Активный участник
Опаньки, опять пошла антироссийская пропаганда. Надо же, как удивительно. И опять никаких доказательств. Спалились?
Спектакль с окровавленным доктором, и слегка не зацензуренных фото с кучей военных около Охмадета для меня достаточные доказательства, что попали куда надо

Antropolog

Активный участник
Тыкайте что хотите и куда хотите.
Ваши обвинения во лжи мягко говоря слабо обоснованы. И кое кто уже не вытерпел и вам об этом заявил.
Та ты шо? А как насчет наличия ваших доказателства про удар российской ракетой по Охмадету? Та плоская картинка, что ли? Подмахиватель ваш заявил о моих слабых обоснованиях, как всегда в хамской манере и без доказательств.
Но сколько людей столько и мнений.
Надеюсь наши споры не приведут к нарушению правил форума.
Свободы фактов не существует, а мнение хороши при обсуждении вкусов.
Вы и есть прямое нарушение правил форума -- нарушение российского законодательства -- распространение клеветы о действиях русской армии.

Алек

Активный участник
Вы тоже попроще будьте, пожалуйста
Если бы вы знали как я стараюсь.
Мне уже памятник надо ставить. :)

Как относиться к сообщениям которые сообщают то чего очевидно нету.???
Я отношусь с улыбкой, ибо злиться уже устал.

Antropolog

Активный участник
Спектакль с окровавленным доктором, и слегка не зацензуренных фото с кучей военных около Охмадета для меня достаточные доказательства, что попали куда надо
Это их попадание по себе, которое они использовали -- не клевещите на армию РФ.

zeleniy

Активный участник
Если бы вы знали как я стараюсь.
Мне уже памятник надо ставить. :)

Как относиться к сообщениям которые сообщают то чего очевидно нету.???
Я отношусь с улыбкой, ибо злиться уже устал.
не стоит памятник, у вас его сломают, ибо вы неверный хД

Antropolog

Активный участник
Тогда изящно это пруфы и доказательства на пруфы и доказательства. Я понимаю что с одесситом только вопросом на вопрос, но забаненный просто в оскорбления пошёл.
Нельзя оправдываться. Пруфы это дело обвинителя. Наше дело в лучшем случае показать их несостоятельность и высмеять, что я и сделал. Я не виноват в том, что у кого-то не хватает знаний и интеллекта для понимания, а тем более в том, что Алик откровенно начал хамить в ответ и призывать помошников.

Алек

Активный участник
Та ты шо? А как насчет наличия ваших доказателства про удар российской ракетой по Охмадету? Та плоская картинка, что ли? Подмахиватель ваш заявил о слабых обоснованиях, как всегда в хамской манере и без доказательств.
Если вам не нравятся мои доказательства, я это переживу.

Тем более ваши аргументы напоминают извесную басню:
Вы и есть прямое нарушение правил форума -- нарушение российского законодательства -- распространение клеветы о действиях русской армии.

zeleniy

Активный участник
Нельзя оправдываться. Пруфы это дело обвинителя. Наше дело в лучшем случае показать их несостоятельность и высмеять, что я и сделал. Я не виноват в том, что у кого-то не хватает знаний и интеллекта для понимания, а тем более в том, что Алик откровенно начал хамить в ответ и призывать помошников.
ну так и сказать, пруфов нет. я в курсе что физику и логику с той стороны отвергли массово и бесповоротно, имел несчастье офигевать как оказывается смерч умеет под углом бить

Antropolog

Активный участник
Если вам не нравятся мои доказательства, я это переживу.

Тем более ваши аргументы напоминают извесную басню:
Перестаньте лгать -- трехмерную задачу столкновения снаряда с поверхностью не решают одной проекцией без учёта способа получения геометрии объектов. Это только Словаку не понятно -- вы то хорошо знаете, что я прав. Впрочем, уровень технического образования форума давно упал...

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
ну так и сказать, пруфов нет. я в курсе что физику и логику с той стороны отвергли массово и бесповоротно, имел несчастье офигевать как оказывается смерч умеет под углом бить
Перепишите, слишком торопитесь. Не понял, извините.

serega

Активный участник
когда зарегился на этом сайте, то здесь пара евреев вертели всех на бую, теперь вот хохлы и за хохлы приняли эстафету несу нам всю правду и истину:-D на сайте пять человек и хули русофобам не резвиться

Алек

Активный участник
Смерч под ХЗ каким углом, подумаешь невидаль. А взрывающиеся кондиционеры вам не показывали, достоверность 146%. :)

zeleniy

Активный участник
Перепишите, слишком торопитесь. Не понял, извините.
прошу прощения, лжепятница)
я к тому что я так и не увидел 100% пруфов кто ударил, видео падения ракеты ИМХО не понятно(первое видео плохого качества, а дальше походу нейронки пошли), а вот последствия были явно криво срежиссированы.

zeleniy

Активный участник
Смерч под ХЗ каким углом, подумаешь невидаль. А взрывающиеся кондиционеры вам не показывали, достоверность 146%. :)
ну удачи найти пруфы на поворот ракеты смерча после запуска градусов на 60-90.

А кондиционеры показывали в 14 году, там еще дети погибли

Сверху