тип как снаряды прилетавшие в Донецк?так это не поворот. Это разворот
Это таки только к Одессе относиться)
Я помню те времена -- на сайт заглядывал как бы еще не с 2005 года. Бриза приходилось гонять на других платформах. Резуноид он был все-таки получше, чем аэродинамик. Тут он пытался доминировать(временами удачно) вместе с подпевалами резуноидами.когда зарегился на этом сайте, то здесь пара евреев вертели всех на бую, теперь вот хохлы и за хохлы приняли эстафету несу нам всю правду и истину на сайте пять человек и хули русофобам не резвиться
Таки да... ТЦК за вами не придет...
А это способ возразить, когда нет такой возможности. Забалтывание.так это не поворот. Это разворот
Гарантирую что при определённом раскладе ТЦК приедет за всеми.Таки да... ТЦК за вами не придет...
Ога, вас там уже не будет...Гарантирую что при определённом раскладе ТЦК приедет за всеми.
И за теми кто с бронью, и за ментами, и 18+, и в конце сами за собой.
Не хочется сглазить, но исторические примеры имеются.
Похоже вы знаете обо мне больше чем я сам.Ога, вас там уже не будет...
Джордано Бруно это не помогло.Свободы фактов не существует, а мнение хороши при обсуждении вкусов.
Вы задолбали. Когда Вас уже забанят?Ога, вас там уже не будет...
Этот ваш пост провокация против меня, что запрещено правилами форума. Перестаньте лгать. Я попусту в основном не докапывался, может быть за редким исключением. Все ошибаются.Забанят Алика, думаете, Антрополог успокоится? Это его главное развлечение на форуме до кого нибудь докопаться.
Кто бы говорил, профессиональный вы наш подъелдыкователь...Вы задолбали. Когда Вас уже забанят?
Это хотя бы забавно. А от Вас одной нытьё. Никакой пользы и хорошего настроения.Кто бы говорил, профессиональный вы наш подъелдыкователь...
Бризятина ничем не отличалась от теперешнего нахрюка ципсошного одессита.Напомню, что Бриз действительно оказался сотрудником моссада.может не стоит на оскорбления переходить? а то в Breez'а так можно превратится) (не уверен что ник такой был )
Забавно? Угу. Сам себя не похвалишь, вес день как оплеванный ходишь.... И, кстати, опять подъелдыкивание...Это хотя бы забавно. А от Вас одной нытьё. Никакой пользы и хорошего настроения.
ну вообще там принято Жрчик)Бризятина ничем не отличалась от теперешнего нахрюка ципсошного одессита.Напомню, что Бриз действительно оказался сотрудником моссада.
Алек, поздравляю, работа приносит плоды. К Мивине добавят бутылочку Хайка. Со следующей недели начинайте постить униан, местное сообщество к этому уже практически готово.
Я в ахуе...
Первый раз что ли ?тип как снаряды прилетавшие в Донецк?
А это что из темы про БПЛА? Или будете отрицать, я не я и корова не моя?Этот ваш пост провокация против меня, что запрещено правилами форума.
Опять фуфло пошло потоком.
Вам до русских ученых и их представлений о технических решениях как до вашего Куева раком...Невежда рассуждает о технолигических решениях... Невежда, Карл!.
верят жеПервый раз что ли ?