Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
когда зарегился на этом сайте, то здесь пара евреев вертели всех на бую, теперь вот хохлы и за хохлы приняли эстафету несу нам всю правду и истину:-D на сайте пять человек и хули русофобам не резвиться
Мы немножко хохлы, и немножко евреи:)
Но прошу учесть один важный момент:

Без названия.jpeg-8.jpg

Antropolog

Активный участник
когда зарегился на этом сайте, то здесь пара евреев вертели всех на бую, теперь вот хохлы и за хохлы приняли эстафету несу нам всю правду и истину:-D на сайте пять человек и хули русофобам не резвиться
Я помню те времена -- на сайт заглядывал как бы еще не с 2005 года. Бриза приходилось гонять на других платформах. Резуноид он был все-таки получше, чем аэродинамик. Тут он пытался доминировать(временами удачно) вместе с подпевалами резуноидами.

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Таки да... ТЦК за вами не придет...
Гарантирую что при определённом раскладе ТЦК приедет за всеми.
И за теми кто с бронью, и за ментами, и 18+, и в конце сами за собой.
Не хочется сглазить, но исторические примеры имеются.

Antropolog

Активный участник
Гарантирую что при определённом раскладе ТЦК приедет за всеми.
И за теми кто с бронью, и за ментами, и 18+, и в конце сами за собой.
Не хочется сглазить, но исторические примеры имеются.
Ога, вас там уже не будет...

Алек

Активный участник

Org

Активный участник
Забанят Алика, думаете, Антрополог успокоится? Это его главное развлечение на форуме до кого нибудь докопаться.

Antropolog

Активный участник
Забанят Алика, думаете, Антрополог успокоится? Это его главное развлечение на форуме до кого нибудь докопаться.
Этот ваш пост провокация против меня, что запрещено правилами форума. Перестаньте лгать. Я попусту в основном не докапывался, может быть за редким исключением. Все ошибаются.
Лично вы весной 2022 года прикрывали Алика как своего, нашего бедного одессита, после того как он был пойман на лжи о древности истории бУкраины... Напомнить?
Вы задолбали. Когда Вас уже забанят?
Кто бы говорил, профессиональный вы наш подъелдыкователь...
Этот пост тоже провокация. (Ежели это был сарказм, то уж больно тонкий)

Читатель

Активный участник
может не стоит на оскорбления переходить? а то в Breez'а так можно превратится) (не уверен что ник такой был:) )
Бризятина ничем не отличалась от теперешнего нахрюка ципсошного одессита.Напомню, что Бриз действительно оказался сотрудником моссада.
Алек, поздравляю, работа приносит плоды. К Мивине добавят бутылочку Хайка. Со следующей недели начинайте постить униан, местное сообщество к этому уже практически готово.
Я в ахуе...

Antropolog

Активный участник
Это хотя бы забавно. А от Вас одной нытьё. Никакой пользы и хорошего настроения.
Забавно? Угу. Сам себя не похвалишь, вес день как оплеванный ходишь.... И, кстати, опять подъелдыкивание...

zeleniy

Активный участник
Бризятина ничем не отличалась от теперешнего нахрюка ципсошного одессита.Напомню, что Бриз действительно оказался сотрудником моссада.
Алек, поздравляю, работа приносит плоды. К Мивине добавят бутылочку Хайка. Со следующей недели начинайте постить униан, местное сообщество к этому уже практически готово.
Я в ахуе...
ну вообще там принято Жрчик)
кстати крымчане очень приятно начали его делать, я прям порадовался

а вообще могли бы порадоваться взятии Максимовки

Org

Активный участник
Этот ваш пост провокация против меня, что запрещено правилами форума.
А это что из темы про БПЛА? Или будете отрицать, я не я и корова не моя?
Опять фуфло пошло потоком.
Вам до русских ученых и их представлений о технических решениях как до вашего Куева раком...Невежда рассуждает о технолигических решениях... Невежда, Карл!.

Сверху