алексей с сахалина
Активный участник
Я в Спринт рубль выигрывал, когда в техникуме учился.Я лично слышал что мне сказали что можно выиграть в спортлото
З Повітряних сил дійсно багато людей наразі переводять у піхоту, — речник ПС Ігнат
«Так, підтверджую, направляють! Не від хороших часів… і багато, і це дуже болісно для ПС оті направлення. І, звісно, це певним чином впливає на загальну картину».
Вы ни чем не отличаетесь от дем шизы, либерах или хохлов
Кто то желает соседу "экспресса в лучший мир".Ошибочка у вас вышла. Отличаемся. Хотя бы тем, что не желаем блага хохлам. Мы (я, если угодно, надо же за себя прежде всего говорить) желаем хохлам экспресса в пiдарешт и пиров с Бандерой.
Может ими что-то придавили по краю обваловки?Красиво лежат по периметру, предметы похожие на ящики.
Кто то в курсе зачем это нужно.?
Первое что приходит в голову это складывать туда первое, второе и компот для дежурного расчёта.
Вот это и плохо. Выпиливание хохлов не должно быть целью. Увы, но сейчас это средство или даже скорее путь к решению главной геополитической проблемы России за последние несколько сотен лет. Западопоклонничество.Ошибочка у вас вышла. Отличаемся. Хотя бы тем, что не желаем блага хохлам. Мы (я, если угодно, надо же за себя прежде всего говорить) желаем хохлам экспресса в пiдарешт и пиров с Бандерой.
Скорее всего мачты для сеток.от всяких ФПВшек крадущихся из соседнего куста.Ежели посмотреть на аэродром Жуляны, то там большинство обваловок обложены подобным образом, в т.ч. временно пустующих.
На некоторых просматривается нечто похожее на тень от штырей.
У меня фантазии не хватает даже предположить что это и зачем.
Посмотреть вложение 44602
Столбы с натянутым между ними сетчатым забором?Ежели посмотреть на аэродром Жуляны, то там большинство обваловок обложены подобным образом, в т.ч. временно пустующих.
На некоторых просматривается нечто похожее на тень от штырей.
У меня фантазии не хватает даже предположить что это и зачем.
Посмотреть вложение 44602