Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 3 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 3 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 759 ЕЖС.
© МО РФ 03 ноября 2024 г.

Алек

Активный участник
Красиво лежат по периметру, предметы похожие на ящики.
Кто то в курсе зачем это нужно.?
Первое что приходит в голову это складывать туда первое, второе и компот для дежурного расчёта.

Алек

Активный участник
Зраду от депутата Безуглой решили поддержать в прессцентре ПВО. Реально зрада получается.

З Повітряних сил дійсно багато людей наразі переводять у піхоту, — речник ПС Ігнат

«Так, підтверджую, направляють! Не від хороших часів… і багато, і це дуже болісно для ПС оті направлення. І, звісно, це певним чином впливає на загальну картину».
IMG_20241103_125904_801.jpg

Haustmyrkr

Активный участник
Вы ни чем не отличаетесь от дем шизы, либерах или хохлов

Ошибочка у вас вышла. Отличаемся. Хотя бы тем, что не желаем блага хохлам. Мы (я, если угодно, надо же за себя прежде всего говорить) желаем хохлам экспресса в пiдарешт и пиров с Бандерой.

Алек

Активный участник
Ошибочка у вас вышла. Отличаемся. Хотя бы тем, что не желаем блага хохлам. Мы (я, если угодно, надо же за себя прежде всего говорить) желаем хохлам экспресса в пiдарешт и пиров с Бандерой.
Кто то желает соседу "экспресса в лучший мир".
А кто то желает всем всего хорошего, без кавычек.

У нас особо упоротые озвучивали основной смысл существования это нагадить москалям.
Надо сказать что таки нагадили, вопрос лишь в том какой ценой(упоротые об этом не думали, они вообще не думают).
Так что ещё раз подумайте что для вас и вашей страны означает экспресс хохлов к Бандере.
Например путём продолжения БД еще несколько лет.
Теоретически есть(или был) другой путь, менее кровавый для обоих сторон.

Это конечно лирика, реально же приходится выбирать меньшее из двух зол.

anderman

Модератор
Команда форума
Красиво лежат по периметру, предметы похожие на ящики.
Кто то в курсе зачем это нужно.?
Первое что приходит в голову это складывать туда первое, второе и компот для дежурного расчёта.
Может ими что-то придавили по краю обваловки?

TimeJedi

Активный участник
Вот это и плохо. Выпиливание хохлов не должно быть целью. Увы, но сейчас это средство или даже скорее путь к решению главной геополитической проблемы России за последние несколько сотен лет. Западопоклонничество.

Хотеть убивать ради убивать, это прямой путь стать хохлом самому. Или арабом.

Алек

Активный участник
Может ими что-то придавили по краю обваловки?
Ежели посмотреть на аэродром Жуляны, то там большинство обваловок обложены подобным образом, в т.ч. временно пустующих.
На некоторых просматривается нечто похожее на тень от штырей.
У меня фантазии не хватает даже предположить что это и зачем.
111.jpg

TimeJedi

Активный участник
Ежели посмотреть на аэродром Жуляны, то там большинство обваловок обложены подобным образом, в т.ч. временно пустующих.
Посмотреть вложение 44602
Скорее всего мачты для сеток.от всяких ФПВшек крадущихся из соседнего куста.

Витасей

Активный участник
Посмотреть вложение 44602
Столбы с натянутым между ними сетчатым забором?

Сверху