Согласен. Пусть некоторые представители "Оркоа" не постят бред в патриотическом угареТак пусть не постит.
Согласен. Пусть некоторые представители "Оркоа" не постят бред в патриотическом угареТак пусть не постит.
Я так и знал что ответ будет именно на одно это слово.Не брат он мне.
Как в анекдоте : И так пять раз подряд...Куча видео, где дроны у земли теряют связь с оператором. Но нет же, ципсошнику нравится именно та версия, что ВСУ издевается над русскими. Готовы проглотить? Я - нет.
Согласен, это характеризует ципсошника как конченую мразоту. Целиком и полностью поддерживаю.И, да теряет. Он уже летел в цель, зачем его поднимать в слепую(а возможно ли это с моей связи вообще? Сомневаюсь) чтобы что?
Его предположение весьма легитимно и характеризует юнит пртивника как конечную мразоту. Да ещё и тупую. А чём проблема?
Кто о чем, а вшивый о бане (с)Согласен, это характеризует ципсошника как конченую мразоту. Целиком и полностью поддерживаю.
Это от того, что вы не сподобились посмотреть видео.Куча видео, где дроны у земли теряют связь с оператором. Но нет же, ципсошнику нравится именно та версия, что ВСУ издевается над русскими. Готовы проглотить? Я - нет.
Это характеризует охотников на ЦИПСОту как, не желающих видеть кадры объективного контроля. Для этого же надо немного копаться в различных материалах, в том числе нелицеприятных.Согласен, это характеризует ципсошника как конченую мразоту. Целиком и полностью поддерживаю.
Это от того, что дело не в видео, а в оценке. Меня выводит из равновесия бессмысленное насилие. Ципсоте нравится.Это от того, что вы не сподобились посмотреть видео.
Но не от разведчика, а от атакующего дрона.
Там дрон идет параллельно бегущему, причём не носом вперёд а левым боком. Специально чтобы было видно лицо бегущего, его жесты и т.п. и летит и со скоростью бегущего.
Но это видео от атакующего снабжено такими коментариями что ему тут не место.
Посмотреть вложение 44594
Оценка на не полных или ложных предпосылках зачастую приводят к неверной оценке.Это от того, что дело не в видео, а в оценке. Меня выводит из равновесия бессмысленное насилие. Ципсоте нравится.
@лять, объясни мне в чём состоит пропаганда-то Алека??? лично я вижу, что он в основном ставит под сомнение через чур, порой, бравурные доклады хер пойми кого из телеграммаНе несогласных, а пропагандона вражеского. Что такое форум, я знаю прекрасно. И в определении нет слов про "жрать бандеровское дерьмо большой ложкой", это Вы можете делать самостоятельно в той самой тэгэшечке хоть с заката до рассвета. Ну или перебанить всех несогласных с тем, что ципсошник безнаказанно ссыт всем в уши. Что характерно - некоторые ещё и впитывают. Тоже мне, блять, дискуссия.
стоп истерика (с)Вы опять кормите свинью. Необучаемые. Просто *****, вы что?
Через чур бравурные видео с прилётами тритонов и дронов на оптоволокне ципсошником тоже отрицались яростно и непоколебимо. Несмотря на. Да пусть ставит, проблема-то не в этом. Проблема в трансляции вражеской точки зрения, а это и есть пропаганда. Даже если он не на зарплате. Но работает прям хорошо, вон сколько пользователей прониклось и преисполнилось.блять, объясни мне в чём состоит пропаганда-то Алека??? лично я вижу, что он в основном ставит под сомнение через чур, порой, бравурные доклады хер пойми кого из телеграмма
Интересно как и почему он оказался на Украине? Что им двигало в глубине? Одобряю, но хотелось бы понять, ибо его ведь не только родная американская русофобия давила, так еще и укропская накрыла с головой...
Ну, епть, это же тогда бесспорный свидетель.ПолитВера на одном из стримов заявила, что лично слышала про нашу ДРГ, заходившую в Одесскую область.
И лови вас потом ещё.Самая лучшая работа ДРГ это делать коридоры в Приднестровье. Так можно одной ротой спецуры срезать пару батальонов мобиков.
Я лично слышал что мне сказали что можно выиграть в спортлотоПолитВера на одном из стримов заявила, что лично слышала про нашу ДРГ, заходившую в Одесскую область.