Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Скорее всего мачты для сеток.от всяких ФПВшек крадущихся из соседнего куста.
Длина теней от этих "мачт" такая же как от пусковой/радара.
Это не преграда для ФПВ, конечно если там нету удлинителей которые не разглядеть.

Даже банальный громоотвод не лезет.
Если удариться во все тяжкие, то может это рефлектор или заземлитель или Х.З. что помогающее радарам.
Но это уж слишком забористое предположение. :)

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Длина теней от этих "мачт" такая же как от пусковой/радара.
Это не преграда для ФПВ, конечно если там нету удлинителей которые не разглядеть.

Даже банальный громоотвод не лезет.
Если удариться во все тяжкие, то может это рефлектор или заземлитель или Х.З. что помогающее радарам.
Но это уж слишком забористое предположение. :)
Посетила меня тут гениальная, как мне кажется, идея. Это может быть конструкция для препятствования наведению противорадиолокационных ракет. Или ТВ ракет с наведением по силуэту цели.
Но скорее всего просто сетка.

Kryger01

Активный участник
Посетила меня тут гениальная, как мне кажется, идея. Это может быть конструкция для препятствования наведению противорадиолокационных ракет. Или ТВ ракет с наведением по силуэту цели.
Но скорее всего просто сетка.
У меня тоже простая мысль. Боеприпасы к Пэтриоту америкосы поставляют в специальных контейнерах. Тара невозвратная. Вот и выкладывают по-военному ровненько.
Там на фото справа есть место, где они штабелем лежат.

Haustmyrkr

Активный участник
Вот это и плохо. Выпиливание хохлов не должно быть целью. Увы, но сейчас это средство или даже скорее путь к решению главной геополитической проблемы России за последние несколько сотен лет. Западопоклонничество.

Хотеть убивать ради убивать, это прямой путь стать хохлом самому. Или арабом.

Нет, это не так. Западные хохлы в Союзе не переставали хрюкать про то, что Союз говно и про то, что москалей на гиляку. За 40 лет так и не интегрировались, не смотря на то, что в СССР с работой с населением всё было гораздо лучше, нежели в теперяшней нашей России.

И вам сам Главнокомандующий озвучил цели СВО - денацификация и демилитаризация. Как вы проведете денацификацию без утилизации чубатого копрошвайнового скота?

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
И вам сам Главнокомандующий озвучил цели СВО - денацификация и демилитаризация. Как вы проведете денацификацию без утилизации чубатого копрошвайнового скота?
А как немцев устаканивали после мая 1945? Или чеченцев после 2000х, что менее масштабно, но более показательно ибо на наших глазах происходило.

TimeJedi

Активный участник
Нет, это не так. Западные хохлы в Союзе не переставали хрюкать про то, что Союз говно и про то, что москалей на гиляку. За 40 лет так и не интегрировались, не смотря на то, что в СССР с работой с населением всё было гораздо лучше, нежели в теперяшней нашей России.

Работа с населением в позднем СССР... Не смешно.
Украинский нацизм это идея. Идею пулей не убить. Её даже УМПК не возьмёт. Утилизация носителей не более чем часть этой работы. Очень и очень дорогостоящая, во всех смыслах.

грач

Активный участник
Работа с населением в позднем СССР... Не смешно.
не смешно, и наверное не стоит снова все к смхуечкам сводить?
Украинский нацизм это идея. Идею пулей не убить.
красивая сентенция, но не из жизни
Утилизация носителей не более чем часть этой работы. Очень и очень дорогостоящая, во всех смыслах.
и для достижения цели очень и очень неотвратимо необходимая

TimeJedi

Активный участник
не смешно, и наверное не стоит снова все к смхуечкам сводить?

красивая сентенция, но не из жизни

и для достижения цели очень и очень неотвратимо необходимая
Но и не самоцель как у некоторых.

TimeJedi

Активный участник
это про москаляку на гиляку?
Именно. Ответ на это формата "Хохла на сало" приведёт нас к той точке в которой в которой были сами хохлы. Ненависть ради ненависти.

На поле боя необходимо стремиться убивать врага. Убивать каждого до кого получится дотянуться. Вот только призывающие к свинорезу от чего-то не не спешат самим следовать своим лозунгам.

Читатель

Активный участник
это про москаляку на гиляку?
У них там прошивку сменили за годы незалежности. В украинство и всю эту бандеровскую шелупонь вляпались по самые уши. Могу судить по двоюродному брату, живущему в одном из южных городов у Чёрного моря.
2009:
Он: - Мы, украинцы, потомки скифов!
Я: - У тебя родители белорусы, деды белорусы, на родовом кладбище и до 17 века камней на могилах хватает. Ты первым в роду скифом будешь?
2012:
Он: - Нацики нормальные ребята! В Киеве в метро в вагон заходят два здоровых качка-бандеровца и говорят так - кто не скаче, той москаль! Представляешь, весь поезд прыгал, аж качался!
Я: - И ты прыгал? Ничего, что такие же нацики с фашистами семь деревень с жителями только в нашем районе сожгли?
2022:
Он: - Видел, что Путлер творит? Ща Нато за нас вступится, хана ему!
Я: - Ты ж альтернативку служил? Не лезь ты в это, братишка.
Пока бегает. Сначала в Германию, потом обратно. Хз, может, станут мозги на место.

Читатель

Активный участник
Сверху