Военная операция на Украине

грач

Активный участник
Святовасильевка, Днепропетровская область (22:25, 03.11.2024)
Ракетами оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М» поражена территория Асфальтобетонного завода. Ударом повреждены производственные цеха предприятия, вызвано возгорание, которое привело к уничтожению трансформатора ТМ-180/10 и повреждению высоковольтной линии напряжением 10 кВ.

Алек

Активный участник
Во во. И это совсем не одно и тоже что гоняться за Гансами и Фрицами по полям и лесам.
лишнее это было
Не путайте цель и способ её достижения. После мая 1945 оставшееся население Германи не испарилось. А осталось не мало.

Надо было сразу Гитлера с Геббельсом мочить, эти же так просто и очевидно, ну.
Конечно, надо лишь придумать как это сделать. Причём так чтобы на их место пришли нужные тебе люди. А то получится как с лидерами ХАМАСа.

anderman

Модератор
Команда форума
Во во. И это совсем не одно и тоже что гоняться за Тарасами и Мыколами по полям и лесам. Нужно добраться до государственных Киевских рычагов в т.ч. рычагов пропаганды.
Точно так же как это произошло в Берлине.
Тут есть один момент. Нацизм в Германии -- штука достаточно молодая. Нормально он вошел в силу после прихода Гитлера к власти, а до этого был идеологией части немецкого общества. То есть: 1933 год -- старт, 1945 год -- финиш. 12 лет активного нацизма.
С Украиной ситуация другая. Украинство начало развиваться с середины 19 века, а после революции началась массовая переделка всех проживающих в украинцев. С насаждением языка и вбиванием в головы идеи о том, что украинство -- это нечно отдельное. Ну и идеи самостийности идут с 19 века, в 1917 году временные признают Украину (пока в составе России), а в 1918 году Скоропадский объявляет о создании нового государства. Потом начинается большевистская украинизация. Процесс пошел. Ненависть к москалям, кстати, тоже примерно с времён Гражданской.
То есть, подспудно это всё тлело гораздо дольше, чем нацизм в Германии. И в 1991 году Украина окончательно отделилась и открыто заявила, что украинцы -- не москали, а Украина -- не Россия. 1991 год. Начало официального противопоставления себя русским.
Украинские нацики типа УНА-УНСО и прочих вполне себе официально вскармливались официально украинской властью.
Вот и результат. Сто лет тому, что украинцы -- это отдельная нация и 30 лет активному воспитанию населения в идее ненависти к москалям.

И теперь это нужно как-то перебороть. Как? Лично мне видится единственный путь: максимально полное уничтожение активных носителей украинского нацизма. Спокойно, без гнева и пристрастия, методично. Сугсанул, попытался скакать -- нах. Туда, где начинается хвост редиски.
С остальными можно поработать. Правило 95% никто не отменял.

anderman

Модератор
Команда форума
но дракона все таки убить? не убедить самому утилизироваться, а утилизировать?
Естественно убить. Нет, если мы найдём способ убедить укронациков массово самоубиться -- это будет здорово.

грач

Активный участник
Не путайте цель и способ её достижения. После мая 1945 оставшееся население Германи не испарилось. А осталось не мало.
нынешняя цель озвучена неоднократно и я её ни с чем не путаю и вам в этом не поспособствую
цель - денацификация и демилитаризация
способ - путем военных действий

алексей с сахалина

Активный участник

Алек

Активный участник
Тут есть один момент. Нацизм в Германии -- штука достаточно молодая.
Украина 70 лет была в СССР, а до этого в РИ, возможно частично.
Ежели вы считаете что в это время распространялись не верные идеи, то Москва сама себе злая буратина.

Хотя что там было при царе батюшке мне не сильно интересно. Считаю что любая идейность выращивается в течении одного-двух поколений. Ибо вижу разницу между дедушками и внуками.

anderman

Модератор
Команда форума
Украина 70 лет была в СССР, а до этого в РИ, возможно частично.
Ежели вы считаете что в это время распространялись не верные идеи, то Москва сама себе злая буратина.
Читайте дедушку Ленина. ОСобенно про то, что русский -- народ -- коллективный угнетатель. Именно оттуда и растут ноги. Именно на основе этих идей в СССР Россия была донором для остальных и жила хуже всех. А на местах в нацреспубликах на основании этого росло мнение о ленивых русских и хватит кормить Москву.
Считаю что любая идейность выращивается в течении одного-двух поколений. Ибо вижу разницу между дедушками и внуками.
Зря вы про старые времена. Корни-то -- именно оттуда. Бандера когда говорил, что быть украинцем -- это убить всех своих родных, которые москали? Перед войной. И он не внезапно это придумал. Это результат длительных процессов в обществе.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 4 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 4 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 1 930 ЕЖС.
© МО РФ 04 ноября 2024 г.

Алек

Активный участник
Зря вы про старые времена. Корни-то -- именно оттуда. Бандера когда говорил, что быть украинцем -- это убить всех своих родных, которые москали? Перед войной. И он не внезапно это придумал. Это результат длительных процессов в обществе
Бандера вообще под польской юрисдикцией вырос как идейный и его там гоняли как и при Советах.
Поэтому сначала он поляцких соплеменников мочил, а потом уже советских.

anderman

Модератор
Команда форума
Бандера вообще под польской юрисдикцией вырос как идейный и его там гоняли как и при Советах.
Поэтому сначала он поляцких соплеменников мочил, а потом уже советских.
Однако, мало-мало я ошибался. Это не чистокровный еврей Бандера говорил, это в 1912 году в журнале "Украинская хата" в Киеве было написано. Бандере тогда три года было.

"Возрождение Украины — синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своим отцу и матери кацапам. Любить Украину значит пожертвовать кацапской родней"

Отсюда, кстати, можно сделать вывод о искусственности и Украины и особенно -- украинцев. Жил, значитца, некий чел. Родители у него были русские, жена -- русская, дети -- русские, а сам он вдруг оказался украинцем. Похоже не заражение зомбовирусом. Кстати! Тот факт, что еврей Бандера стал щирым та свидомым украинцем свидетельствует о том, что украинство -- ментальный вирус, а украинцы -- это своего рода зомби, когда-то имевшие и национальность и всё остальное.

183998_1000.jpg

Захват-1.jpg

Уже в 1912 году адепты украинства открыто говорили, что любовь ко всему украинскому -- это ненависть к окружающим, в первую очередь -- к русским. Что характерно: в 1912 году Украины как таковой ещё не было, а враги у неё уже были. :-D

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

Haustmyrkr

Активный участник
я за денацификацию и не понял отчего ко мне такой вопрос

Прошу прощения, к вам не имеется никаких вопросов, я с вами полностью солидарен. Я, к сожалению, промахнулся и получилось так, что процитировал вас.

Сверху