Военная операция на Украине

n123

Активный участник
Им было плевать на простолюдинов (а это большинство населения). Они решали сугубо свои вопросы.
Прямо как сегодня.
3.11.2024, 22:31
ТАСС: замначальника тыла Росгвардии Мирзаева арестовали за взятку
Генерал-майор требовал от поставщика модулей для быстровозводимых зданий 140 млн руб. В ином случае он угрожал разорвать контракт стоимостью 480 млн руб. Мирзу Мирзаева задержали после получения денег.

Janivar

Активный участник
Последние пару лет русарми опустился до уровня "Одноклассников". Во многом благодаря такому модерированию.
Еще одна консерва вскрылась.....
Что Украина что Польша существуют много веков
Чего так мелочитесь....по некоторым данным, они с динозаврами в одно время существовали.))

anderman

Модератор
Команда форума
Что казаки что шляхта были неднациональны. Им было плевать на простолюдинов (а это большинство населения). Они решали сугубо свои вопросы. И численность тех самых казаков и шляхты была мизерной. Не было там ни какой национальноосвободительной борьбы. Бапки делили. Метались туда сюда и по итогу прибились к Москве.
Как прибились -- так и отбились, не успел Хмельницкий помереть.

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник

БТР-82 конечно гениальная штуковина. Огромное стреляло на сверхлегком шасси за смешные деньги. Такое, как и МТ-ЛБ, повторить на принципиально более защищённом уровне будет ой как не просто.

Supremum

Активный участник
нынешняя цель озвучена неоднократно и я её ни с чем не путаю и вам в этом не поспособствую
цель - денацификация и демилитаризация
способ - путем военных действий
"Убить всех хохлов" идея конечно весьма интересная и в общем то симпатичная мне. Но. Я могу понять и поддержать, когда эту идею декларируют бойцы в окопах. Или политическое руководство, вроде Медведева и Петра Толстого. Но когда это делает аноним с дивана, который для этого не приложил никаких усилий и ничем не рискует, то это выглядит лицемерно и даже мерзко. Вы не забывайте, что наши тоже гибнут каждый день. И кладбища тоже растут, и русские дети остаются без отцов. Радоваться этому может либо слабоумный, либо враг России.

Ivan1979

Активный участник
Википедия же есть в конце концов.
лживое гавнище это твоя вики-педия. как и яндекс. их пиндосня топчет. поэтому там много лжи, выгодной пиндосне. везде в вики-педии написано что РФ вторглась на украину. но битва-то идет на территориях которые уже РФ. типо РФ вторглась сама в себя? а как тогда трактовать вторжение в Курскую обл?
чуеш, за каких придурков сказочных вас пиндосня держит? но самое смешное, что у нее это вобщемто получается :-D

Сверху