Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
ну и диваном может разживетесь
У меня и диваны есть в количестве, и мозги, и моральные принципы. Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.

грач

Активный участник
У меня и диваны есть в количестве, и мозги, и моральные принципы. Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.
ваш диван просто в восторге от того кто его хозяин

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции
(по состоянию на 5 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сводка Минобороны России о ходе отражения попытки вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации в Курской области
(по состоянию на 5 ноября 2024 г.)
ССЫЛКА-3
Сегодня у ВСУ -- минус 2 100 ЕЖС.
© МО РФ 05 ноября 2024 г.

Supremum

Активный участник
ваш диван просто в восторге от того кто его хозяин
Я не ищу одобрения у своего дивана.
Но если с Вами разговаривает мебель, то это повод обратиться к профильному специалисту. Просто информирую.

грач

Активный участник
. Просто информирую.
верю что вы имеете опыт общения с профильными специалистами
на этом позвольте откланяться и больше не соучаствовать наполнению темы "высокодуховным" спамом

Алек

Активный участник
Последние пару лет русарми опустился до уровня "Одноклассников". Во многом благодаря такому модерированию.
Для любителей Вики поищите "Богдан Хмельницкий" и перестаньте повторять тупые изречения. Что Украина что Польша существуют много веков, хотя может и по разному назывались, тем более и сейчас на разных языках названия звучат по другому.
Конечно конечно. Украна существует много веков. Например в виде УССР, а до этого в виде Киевского Генерал-губернаторства, а еще раньше сами узнавайте как админ.устройство было.
Например Одесса Хаджибеи была под османами в 18м веке.

лживое гавнище это твоя вики-педия. как и яндекс. их пиндосня топчет. поэтому там много лжи, выгодной пиндосне. везде в вики-педии написано что РФ вторглась на украину. но битва-то идет на территориях которые уже РФ. типо РФ вторглась сама в себя? а как тогда трактовать вторжение в Курскую обл?
чуеш, за каких придурков сказочных вас пиндосня держит? но самое смешное, что у нее это вобщемто получается :-D
Нечего так возмущаться за подачу информации. Фильтруйте её и будет вам счастье.

студент

Модератор
Команда форума
Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.
Вы знаете, я был сама доброта и человек человеку. Пока мне как бы люди зажигалочку от новой печки в новом доме не организовали. С линолиумом, чтобы наверняка.

Supremum

Активный участник
Вы знаете, я был сама доброта и человек человеку. Пока мне как бы люди зажигалочку от новой печки в новом доме не организовали. С линолиумом, чтобы наверняка.
А вы их простите. Сбросьте камень с души, не держите зла. И главное, после того как тела спрячете, обязательно свечку за упокой поставьте и поминальную службу закажите. И ненависть уйдёт.

студент

Модератор
Команда форума
А вы их простите. Сбросьте камень с души, не держите зла.
" 'И нам хочэтся с балшевисткой прамотой спросить Вас, товарищ Сатанаил - а почему работа с врагами человечества до сих пор происходит так формально? На таком низком профессиональном уровне?'
'Да я...'
'Вот, например, Адольф Гитлер и его приближенные. Что это за наказание для Геббельса- сорок лет, и только одно лизание раскалённых сковородок? Как -то это скучно... без огонька... нам почему-то кажется,что Вам необходима помощь наших китайских товарищей, или я ошибаюсь?'
'Да мы...'
'Нет. Мы, большевики, не будем терпеть формализма в работе. Каждый получит не по грехам его. Это был бы принцип- порочный принцип - уравниловки... каждый получит по заслугам! Это будет по-диалектически. Ви согласны со мной, товарищ Сатанаил?'
'Да весь наш род...'"(с)Белоусов

Сверху