У меня и диваны есть в количестве, и мозги, и моральные принципы. Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.ну и диваном может разживетесь
ваш диван просто в восторге от того кто его хозяинУ меня и диваны есть в количестве, и мозги, и моральные принципы. Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.
Я не ищу одобрения у своего дивана.ваш диван просто в восторге от того кто его хозяин
верю что вы имеете опыт общения с профильными специалистами. Просто информирую.
И даже, говорят, прямо во время смены.надеюсь хорошо прилетело, по производству
Ну да. Русский шляхтич, не какой-то клятый москаль.Украиной в те времены называлась окраина, пограничье. Да, Хмельницкий позиционировал себя как русский.
А хохлы уже победили 20 000.Тут новость услышал. Северная Корея направила в Россию 3 000 бойцов, а до Курской области дошло 11 000.
подожду, может будут более точные сведенияИ даже, говорят, прямо во время смены.
Конечно конечно. Украна существует много веков. Например в виде УССР, а до этого в виде Киевского Генерал-губернаторства, а еще раньше сами узнавайте как админ.устройство было.Последние пару лет русарми опустился до уровня "Одноклассников". Во многом благодаря такому модерированию.
Для любителей Вики поищите "Богдан Хмельницкий" и перестаньте повторять тупые изречения. Что Украина что Польша существуют много веков, хотя может и по разному назывались, тем более и сейчас на разных языках названия звучат по другому.
Нечего так возмущаться за подачу информации. Фильтруйте её и будет вам счастье.лживое гавнище это твоя вики-педия. как и яндекс. их пиндосня топчет. поэтому там много лжи, выгодной пиндосне. везде в вики-педии написано что РФ вторглась на украину. но битва-то идет на территориях которые уже РФ. типо РФ вторглась сама в себя? а как тогда трактовать вторжение в Курскую обл?
чуеш, за каких придурков сказочных вас пиндосня держит? но самое смешное, что у нее это вобщемто получается
Вы знаете, я был сама доброта и человек человеку. Пока мне как бы люди зажигалочку от новой печки в новом доме не организовали. С линолиумом, чтобы наверняка.Именно доброта, отзывчивость и взаимопомощь превратили человека в господствующий на земле вид. Поэтому однажды добрые и отзывчивые люди как я убьют всех злых и жестоких людей как вы.
А вы их простите. Сбросьте камень с души, не держите зла. И главное, после того как тела спрячете, обязательно свечку за упокой поставьте и поминальную службу закажите. И ненависть уйдёт.Вы знаете, я был сама доброта и человек человеку. Пока мне как бы люди зажигалочку от новой печки в новом доме не организовали. С линолиумом, чтобы наверняка.
" 'И нам хочэтся с балшевисткой прамотой спросить Вас, товарищ Сатанаил - а почему работа с врагами человечества до сих пор происходит так формально? На таком низком профессиональном уровне?'А вы их простите. Сбросьте камень с души, не держите зла.