Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 44705
Но мы конечно же будем мочить хохлов до талого. Потому что у грач и прочих завсегдатаев диванов неуёмное желание убивать хохлов любой ценой. Любой.
Моё отношение к бравурным заявлениям с дивана "До таловой мочить всех и вся" известно. Но вот сообщение выше попахивает чем-то странным. А конкретно: "У матери девочки два мужа БЫЛО, оба на СВО ушли, оба не вернулись. Детям 4 и 12 лет." Я что-то не понял конструкции. У неё два мужа одновременно было или она шлюха которая запилила вне брачного ребёнка а после смерти одного мужика вышла за муж за другого? Или как это вообще в этой конструкции работает?

Supremum

Активный участник
Моё отношение к бравурным заявлениям с дивана "До таловой мочить всех и вся" известно. Но вот сообщение выше попахивает чем-то странным. А конкретно: "У матери девочки два мужа БЫЛО, оба на СВО ушли, оба не вернулись. Детям 4 и 12 лет." Я что-то не понял конструкции. У неё два мужа одновременно было или она шлюха которая запилила вне брачного ребёнка а после смерти одного мужика вышла за муж за другого? Или как это вообще в этой конструкции работает?
Ну, допустим с отцом первого ребёнка, которому 12 лет, она развелась десять лет назад. Это типа бывший муж. А с отцом младшего, которому 4, была в браке на момент его отбытия на СВО и гибели.
Написано коряво, но это и не литератор писал. Как смог, так и выразился.

Vladdi

Активный участник
Моё отношение к бравурным заявлениям с дивана "До таловой мочить всех и вся" известно. Но вот сообщение выше попахивает чем-то странным. А конкретно: "У матери девочки два мужа БЫЛО, оба на СВО ушли, оба не вернулись. Детям 4 и 12 лет." Я что-то не понял конструкции. У неё два мужа одновременно было или она шлюха которая запилила вне брачного ребёнка а после смерти одного мужика вышла за муж за другого? Или как это вообще в этой конструкции работает
Непринципеально. В год очень много людей гибнет и в мирной жизни, аварии, производство. В одной энергетике каждое утро читаю сводки как с войны, а там у всех дети и планы на жизнь были, даже не помышляли о том, что может случится.
Некоторым же главное как надо преподнести для общественности.
Для многих война-билет в один конец априори, как страх перед полётами на самолёт. Вот на чувствах и играют.

Janivar

Активный участник
Непринципеально. В год очень много людей гибнет и в мирной жизни, аварии, производство. В одной энергетике каждое утро читаю сводки как с войны, а там у всех дети и планы на жизнь были, даже не помышляли о том, что может случится.
Некоторым же главное как надо преподнести для общественности.
Для многих война-билет в один конец априори, как страх перед полётами на самолёт. Вот на чувствах и играют.
Во всей этой вашей «математике» есть один нюанс….. те кто по вашим словам, в мирной жизни погибают, так и будут погибать, но к ним еще и добавляются не мирные потери. Так что нет, принципиально

dmkaz

Активный участник
Во всей этой вашей «математике» есть один нюанс….. те кто по вашим словам, в мирной жизни погибают, так и будут погибать, но к ним еще и добавляются не мирные потери. Так что нет, принципиально
на сколько я понял, эти два мужа «на СВО ушли», то есть подписали контракт… ну дык это их выбор, они решили таким образом заработать денег…

алексей с сахалина

Активный участник
на сколько я понял, эти два мужа «на СВО ушли», то есть подписали контракт… ну дык это их выбор, они решили таким образом заработать денег…
Решили оба сразу , что лучше на войну.

Алек

Активный участник
Интересная картина.
Герани жужжат как пчёлы у улья, а ПВО молчит.
Похоже наших ПВОшников всех в пехоту направили.

П.С. Где то уже прилёт, два.

Kryger01

Активный участник

Бабуин382

Активный участник
Если вопрос решается только немирными средствами, вроде бы должно быть очевидным, что будут немирные потери. Гибель не важно где отдельно взятого человека - трагедия, да. Потери в л/с, пардон, это уже статистика штабов. Да, с дивана пишу.

Supremum

Активный участник
Если вопрос решается только немирными средствами, вроде бы должно быть очевидным, что будут немирные потери. Гибель не важно где отдельно взятого человека - трагедия, да. Потери в л/с, пардон, это уже статистика штабов. Да, с дивана пишу.
Это понятно и объяснимо с точки зрения ВПР и интересов страны. "Страна, которая между войной и позором выбирает позор, получит и войну и позор"© Я про то, что самые миролюбивые люди - военные. А наиболее агрессивные - это хомяки на диванах. И я сейчас не Вас имею ввиду.

Сверху