Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Попахивает очешуительными историями типа рыдали всей маршруткой.
Не, я вполне допускаю такой поворот в жизни, но очень специфически написано, да и сомнительно что такое в реальности было.
Это откуда сообщение? С Пикабу? Хотелосьбы почитать обсуждение
А в обсуждении там примерно то же самое. Люди гибнут. У многих уже есть знакомые или родственники, кто не вернулся из-за ленточки.

Чёрный

Активный участник
От наших обсуждений ни тепло ни холодно. Политики решат остановить конфликт значит остановят. На тех условиях на каких смогут договорится. Недовольные будут по любому. Но думаю что они свое недовольство смогут победить.

serega

Активный участник
Северная петля вокруг Кураховского водохранилища продолжает сжиматься. Удар идёт широким фронтом на дистанции 10 км. Восточная часть со стороны Максимильяновки тоже начинает постепенно поддавливаться, пошло плотное разрушение опорников. Наиболее сложным участком, вероятно, будет Сонцовка, где сосредоточены подразделения трёх разных бригад ВСУ. Параллельно с этим есть небольшие подвижки с южного фланга. Ряд украинских источников признаёт, что если северная и южная петли над Курахово будут оформлены согласно российскому плану, организовывать и поддерживать оборону города не будет смысла.
euGZFMN5urXN5U4LZB8PWrKmaix_6WP5MAKSWIBbO4iCcrS0VDt4MpNFFxEtwFhjVd5iZV_4mWJPonwubwFLcuia.jpg

Курахово в процессе перехода к "неважности и дотационности"...

дриньк

Активный участник
А сбить не проще, не? Обязательно подставляться?:ScratchOneSHead::)
"Нет, что вы говорите, вы вдумайтесь, что вы говорите" (с)
я просто не про сфероконя говорю.... я был в Махачкале и Каспийске- это километров 30 вдоль побережья жилых массивов зажатых между морем и горой и с стрелять с моря можно только в сторону жилой застройки

Алек

Активный участник
Если Герань кружляет над жилмассивом, то велика вероятность ляпнуться в высотку или в опасной близости.
И вообще надо бы геолоцировать место падения.
Сказано сделано N-46.4302 S-30.6973
Собственно жилмассив "Черёмушки".
Из интересного это аэродром ~1,5км на юго-запад.

Этот парк на тех же ~1,5км, но восточнее, от места прилёта по жилмассиву.
Тот кто верит нашим официалам может считать что это была Герань с видеокамерой. :)
П.С. Ранее это был парк им.Горькова

Arsen NonLupin

Активный участник
а тут и так понятно. тряпколёты и проч. хрень 115 кг. как и уведомительный порядок, будут запрещать, на период СВО. иначе, под эту дыру много горя можно огрести от свиней.
Низзя! На тряпколетах и прочей хрени летают только уважаемые люди. Вы сейчас что предлагаете, уважаемых людей обижать? Это такому быдлу как я игрушечный дрон запускать нельзя, а на частном самолете - летай-нехочу.

Slovak

Активный участник
Низзя! На тряпколетах и прочей хрени летают только уважаемые люди. Вы сейчас что предлагаете, уважаемых людей обижать? Это такому быдлу как я игрушечный дрон запускать нельзя, а на частном самолете - летай-нехочу.
За чем херню постить ? Маленькие авиация не так дорого и регламинтирована не меньше чем дроноводство

Сверху