Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Попахивает очешуительными историями типа рыдали всей маршруткой.
Не, я вполне допускаю такой поворот в жизни, но очень специфически написано, да и сомнительно что такое в реальности было.
Это откуда сообщение? С Пикабу? Хотелосьбы почитать обсуждение
А в обсуждении там примерно то же самое. Люди гибнут. У многих уже есть знакомые или родственники, кто не вернулся из-за ленточки.

Чёрный

Активный участник
От наших обсуждений ни тепло ни холодно. Политики решат остановить конфликт значит остановят. На тех условиях на каких смогут договорится. Недовольные будут по любому. Но думаю что они свое недовольство смогут победить.

serega

Активный участник
Северная петля вокруг Кураховского водохранилища продолжает сжиматься. Удар идёт широким фронтом на дистанции 10 км. Восточная часть со стороны Максимильяновки тоже начинает постепенно поддавливаться, пошло плотное разрушение опорников. Наиболее сложным участком, вероятно, будет Сонцовка, где сосредоточены подразделения трёх разных бригад ВСУ. Параллельно с этим есть небольшие подвижки с южного фланга. Ряд украинских источников признаёт, что если северная и южная петли над Курахово будут оформлены согласно российскому плану, организовывать и поддерживать оборону города не будет смысла.
euGZFMN5urXN5U4LZB8PWrKmaix_6WP5MAKSWIBbO4iCcrS0VDt4MpNFFxEtwFhjVd5iZV_4mWJPonwubwFLcuia.jpg

Курахово в процессе перехода к "неважности и дотационности"...

дриньк

Активный участник
А сбить не проще, не? Обязательно подставляться?:ScratchOneSHead::)
"Нет, что вы говорите, вы вдумайтесь, что вы говорите" (с)
я просто не про сфероконя говорю.... я был в Махачкале и Каспийске- это километров 30 вдоль побережья жилых массивов зажатых между морем и горой и с стрелять с моря можно только в сторону жилой застройки

Сверху