Военная операция на Украине

Ёрш

Активный участник
нет такого как будто мы не в РФ живём, с информационной составляющей пздц просто
Ты не про меня, ты про НИХ подумай. Со мной всё в порядке.
Им в уши гной лили все 30 лет. Что там в мозгах?

Ёрш

Активный участник
А вот это правильно
РФ запрещает прилет или транзит самолетов, связанных с Великобританией или зарегистрированных в ней, сообщает Росавиация.

@izvestia

ВР (Бритиш Петролиум) приготовиться

Artemus

Активный участник
Какая-то мутная история с перестрелкой в Киеве. Сначала укры заявляли, что это были переодетые русские солдаты. Теперь говорят, что это был френдлифайер. Однако тогда непонятно, кого взяли в плен.

Ёрш

Активный участник
Карты в этом преферансе постепенно вскрываются. Ожидаемо смена власти на прокремлёвскую.
Думаю одним из первых дел новая власть признает официально Крым и отменит "языковой закон"

"СИМФЕРОПОЛЬ, 25 фев – РИА Новости. Глава крымского парламента Владимир Константинов предложил Украине сформировать новую власть и провести референдум с определением реальных границ государства.

"События на Украине на следующем этапе должны развиваться по такому сценарию: объединение всех здоровых сил, формирование новой власти, проведение референдума на территории Украины с определением реальных границ государства", - сказал Константинов на сессии крымского парламента.
По его словам, будущее Украины – это страна антиНАТО, страна, в которой юридически закреплены соблюдение прав национальных общин и отказ от националистической идеологии.

"Обязательно должны быть осуждены судом все преступники, причастные к убийствам журналистов, политиков, всех несогласных с националистической идеологией, тысяч мирных людей в Донбассе. Это осуждение должно быть публичным", - заявил Константинов.
"

Витасей

Активный участник
https://t.me/milinfolive/76793
Стрела людей задавила (
Как не печально, но этот момент можно было бы использовать и раскручивать тему: "украинские военные уничтожают собственное население".

Specter

Активный участник

Читатель

Активный участник
Самолет цел?
Известны хоть какие подробности?
Да ну, отлеталась птичка. Это ж алюминий, ему перегрев никак нельзя - прочность теряется катастрофически. Да и проводка, оборудование... Проще на запчасти отправить, чем гадать, упадёт или нет.

Ёрш

Активный участник
Да ну, отлеталась птичка. Это ж алюминий, ему перегрев никак нельзя - прочность теряется катастрофически. Да и проводка, оборудование... Проще на запчасти отправить, чем гадать, упадёт или нет.
Там ракурс непонятный

White

Активный участник
Ты не про меня, ты про НИХ подумай. Со мной всё в порядке.
Им в уши гной лили все 30 лет. Что там в мозгах?
я не конкретно про вас а про информационную поддержку от мо

Ёрш

Активный участник
я не конкретно про вас а про информационную поддержку от мо
Это к Соловьёву, Скабеевой, Шейнин &Co
МО заточен для решения совсем других задач.
А вот отсутствия нашей пропаганды на всём постсоветском пространстве это наш проёб. Причём конкретный.
Сейчас навёрстываем. Но ИМХО существенно опаздываем.

nickname

Активный участник
Спецназ РФ штурмует здание СБУ в Мелитополе. Всё как положено гуськом, шкерятся за любое укрытие, просачиваются.
https://t.me/new_militarycolumnist/73462
А баба по улице идет как та уборщица из анекдота в тренажорном зале.
Здесь никто никого не штурмует. Очевидно, что мирное решение требуется....:Pardon:

Ёрш

Активный участник
Харьков. Кто не возьмусь судить.
Наши врядли , приказ был по жилым не стрелять.
IMG-20220225-124027.jpg

IMG-20220225-124552.jpg

Сверху